![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Классные, ты сама связала???? или покупные??? Алинка в обновках красотулька! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Сама,Ириш
![]() Цитата:
Пивет,Натуль ![]() Кстати оч быстро вяжуться, всего 3 утра до Алёшика и 2 вечера после Алёшика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
мы встали в 8 сегодня, поэтому уже в отрубе))) к врачу после обеда, а капуста девочки - это ВЕЕЩЬ!!! со вчерашнего обеда прикладываю, потом Павка посасывает из подмышки и легче намного и уплотнения нет, правда трогать до сих пор больно(( а еще вчера заметила за холодильником сбоку на стене у окна плесень на обоях, (( а мы только год с небольшим как ремонт сделали... летом уроды-ремонтники швы типо заделывали... видно так постарались, что дует с той стены и сырость проходит...ждём тётечку председателя правления дома, чтоб люлей навставлять. Дом у нас дебильный кооперативный и жека нормального как у всех нет(( знали бы никогда квартиру не купили в таком доме. Утром муж ей звонил, а она говорит, что это мы когда кондей ставили повредили стену! Сучка..мы кондей вообще на другой стене вешали...и не в шве))) дом панельный. Потом сказала, что эти работнички из другого города летом на халтуру приезжают только и никакой гарантии ёптить нет(( в общем попа...плесень -это для Ди опасно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, красота такая
![]() ![]() ![]() Интересная шапочка, Алинке идет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууухх.. что то умаялась
![]() ![]() ![]() ![]() САШУ И ИГОРЬКА С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Классная идея с чехлами на клеенке, надо будет в ателье спросить сколько это стоит, а то летом диван будем менять, дак жалко будет новый диван Оль скажешь потом что за ткань выберешь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня едем к нашей крёстной на ДР ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неее,что ты....там люди здорово вяжут,а у меня так,как говорится-очумелые ручки ![]() ![]() сейчас собиру торт и начну заниматься ноготками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Макс заболел. Ночью вообще не спал, орал как угорелый, весь дом на ушах. В три ночи померила темпу 37,7, а в 5.45 уже 38,2. Вызвала скорую. Врач спросила, где были. Я-в поликлинике. Она-подцепили вирус. послушала, хрипов нет, кашель, сопли, горло красное, рыхлое. Сказала дать парацетамол, спринцывать горло фурацилином. Дала парацетомол, темпа сбилась до 37,2, прошло часа 2 и она опять поднялась до 38,2. Поел суп, ложек 8 наверное, дала сироп от кашля и нурофен в сиропе, уложила спать, уснул. Не прошло и 30-ти минут, стук в дверь, да с такой силой, что я даже испугалась, подпрыгнула и собака лаять начала. Открываю, стоит врач с детской поликлинике. Она-врача вызывали? я - нет, она- называет наш адрес, я говорю-скорую вызывали, а они наверное позвонили вам, я говорю-Максим спит, она-и что вы будить его не собираетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, я закрыла дверь, поворачиваюсь,а сзади меня стоит Максим, проснулся, короче говоря дали поспать ребенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть температура спала сейчас 36,8. танцует под рекламу и поел хорошо картошки с яйчком вареным. |
![]() |