Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 10:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

мы спали хорошо,хоть легли поздно. так рада,что доча дома,ходит чего-то шебуршит,балдею прям. правда кушает мало очень.ну,ладно.сварила компот,есть баранки,плюшки,пусть их хомячит тогда. еще б гипс снять быстрее (в воскресенье) и будет тип-топ

Свет,я в восторге от твоих вязалок..умница ты! надеюсь,что со временем буду тоже так вязать,много и красиво.

РИт,с обновами Алину! ей идет очень.
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2012, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!

мы спали хорошо,хоть легли поздно. так рада,что доча дома,ходит чего-то шебуршит,балдею прям. правда кушает мало очень.ну,ладно.сварила компот,есть баранки,плюшки,пусть их хомячит тогда. еще б гипс снять быстрее (в воскресенье) и будет тип-топ

Свет,я в восторге от твоих вязалок..умница ты! надеюсь,что со временем буду тоже так вязать,много и красиво.

спасибо Натуль!
хорошо что Сашуля рядом и тебе спокойно и ей! поскорее бы ручка зажила и все позади будет!
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 10:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
Моя девочка дома,выписали.сейчас спит.лежу с ней...
Была в жк у заведущей,пожаловалась на то,что стреляет в шейку,ее это напрягло,повела на узи-шейка длинная,рожать рано не пойду,шов в норме.кучу всего полезного рассказала и в роддом положат в 38 недель.вот.
Вот и хорошо, а ты переживала.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила по делам в другой город, к квартирантам заглянула, небольшой сувенирчик в Штаты прикупила товарищу по просьбе, к подруге зашла в гости, поболтали, правда мало, кое-какие вещи Владькины, что по новее отдала, она сейчас 15 недель, довольная. Больше года не получалось, я ей советовала, переключиться на что-то другое, но у нее не получалось, а потом решила открыть свой небольшой магазинчик для творчества и узнала что в положении, у нее уже животик наметился, так классно, она меня расспрашивала про мою в подробностях, что да как , я тоже с удовольствием повспоминала как это было. Как нибудь надо будет повторить. Хотела ноут продать, но покупатель отказался, зря только с ним таскалась. В общем пробегала весь день, утром уехала и в 6 вечера приехала. Но теперь уже больше туда не поеду, свекры мне на глаза не попались а я к ним не заходила. Приехала, Владька довольный был, весь вечер вокруг меня крутился и терся ну прям как котенок
Молодец, что успела все сделать, и с квартирантами повезло. Девочку с
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчатки,всем привет! я соскучилась

Девочки,мои обновы....
Оп!
Классные, ты сама связала???? или покупные???
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

вот набор шапка с шарфом и варежками, мне очень нравится)))
Алинка в обновках красотулька!
багИРИНА вне форума  
Old 10.02.2012, 11:08
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку и Игорешку с даткой!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 10.02.2012, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо-спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2012, 11:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Классные, ты сама связала???? или покупные???
Сама,Ириш
Цитата:
доброе утро!

Пивет,Натуль

Кстати оч быстро вяжуться, всего 3 утра до Алёшика и 2 вечера после Алёшика
Svetli4ok вне форума  
Old 10.02.2012, 11:58
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

доброе утро!
мы встали в 8 сегодня, поэтому уже в отрубе)))
к врачу после обеда, а капуста девочки - это ВЕЕЩЬ!!! со вчерашнего обеда прикладываю, потом Павка посасывает из подмышки и легче намного и уплотнения нет, правда трогать до сих пор больно((

а еще вчера заметила за холодильником сбоку на стене у окна плесень на обоях, (( а мы только год с небольшим как ремонт сделали... летом уроды-ремонтники швы типо заделывали... видно так постарались, что дует с той стены и сырость проходит...ждём тётечку председателя правления дома, чтоб люлей навставлять. Дом у нас дебильный кооперативный и жека нормального как у всех нет(( знали бы никогда квартиру не купили в таком доме. Утром муж ей звонил, а она говорит, что это мы когда кондей ставили повредили стену! Сучка..мы кондей вообще на другой стене вешали...и не в шве))) дом панельный. Потом сказала, что эти работнички из другого города летом на халтуру приезжают только и никакой гарантии ёптить нет(( в общем попа...плесень -это для Ди опасно(((
a_Nutik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,мои обновы....
Оп!
Свет, красота такая

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

вот набор шапка с шарфом и варежками, мне очень нравится)))
Интересная шапочка, Алинке идет

Цитата:
доброе утро!

Молодец Сашулька Ничего пройдет все и будет кушать опять хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.02.2012, 12:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Что-то я даже и не поздаровалась

ЕвгешаС вне форума  
Old 10.02.2012, 12:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

САШУЛЮ И ИГОРЬКА с прошедшими датками!!!!!!

ЕвгешаС вне форума  
Old 10.02.2012, 12:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Светик, сапожки - просто чудо, тебе можно вязать на заказ через ярмарку мастеров!)))
Ритуль, Алинчику очень идут обновки!

Сашулю и Игорька с даткой!!! Уря!!
a_Nutik вне форума  
Old 10.02.2012, 12:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Фууууухх.. что то умаялась убиралась и готовила оливье. А еще знакомая швея приходила. Буду шить чехлы на диван в зале (с обратной стороны на клеенке), чехол на нашу кровать и на Ритину (тоже на клеенке с той стороны). вооооооооот. на след неделе пойдем выбирать ткань с ней. сегодня скажет примерно ско-ко денег на ткань надо, липучки и резинку и клеенку, а за пошив недорого сказала возьмет

САШУ И ИГОРЬКА С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 10.02.2012, 12:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Фууууухх.. что то умаялась убиралась и готовила оливье. А еще знакомая швея приходила. Буду шить чехлы на диван в зале (с обратной стороны на клеенке), чехол на нашу кровать и на Ритину (тоже на клеенке с той стороны). вооооооооот. на след неделе пойдем выбирать ткань с ней. сегодня скажет примерно ско-ко денег на ткань надо, липучки и резинку и клеенку, а за пошив недорого сказала возьмет
А у меня тоже оливье сегодня будет, щас Ритулишну спать уложу и буду делать
Классная идея с чехлами на клеенке, надо будет в ателье спросить сколько это стоит, а то летом диван будем менять, дак жалко будет новый диван
Оль скажешь потом что за ткань выберешь
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.02.2012, 12:51
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сама,Ириш

Пивет,Натуль
[/COLOR][/SIZE][/B]
Кстати оч быстро вяжуться, всего 3 утра до Алёшика и 2 вечера после Алёшика
Молодец! Я тоже такие хочу.... а можно на заказ????
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
доброе утро!
к врачу после обеда, а капуста девочки - это ВЕЕЩЬ!!! со вчерашнего обеда прикладываю, потом Павка посасывает из подмышки и легче намного и уплотнения нет, правда трогать до сих пор больно((

а еще вчера заметила за холодильником сбоку на стене у окна плесень на обоях, (( а мы только год с небольшим как ремонт сделали... летом уроды-ремонтники швы типо заделывали... видно так постарались, что дует с той стены и сырость проходит...ждём тётечку председателя правления дома, чтоб люлей навставлять. Дом у нас дебильный кооперативный и жека нормального как у всех нет(( знали бы никогда квартиру не купили в таком доме. Утром муж ей звонил, а она говорит, что это мы когда кондей ставили повредили стену! Сучка..мы кондей вообще на другой стене вешали...и не в шве))) дом панельный. Потом сказала, что эти работнички из другого города летом на халтуру приезжают только и никакой гарантии ёптить нет(( в общем попа...плесень -это для Ди опасно(((
Капец. вот сволочи... , а что у Ди аллергия?????
Цитата:

САШУ И ИГОРЬКА С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь диван и мыть не надо будет
багИРИНА вне форума  
Old 10.02.2012, 12:53
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет! Писала вам, почти уже заканчивала, подошел Макс, нажал куда-то и все удалилось .Сейчас все заново напишу.
багИРИНА вне форума  
Old 10.02.2012, 12:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ткань гобелен она сказала вроде а на наш диван и ритин тик вроде

тааааааааак, надо вас читануть
Old 10.02.2012, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ge_325e686.jpg
вот, только цветок не из схемы, внизу и обвязка другая, ст б/н 3 в.п
Спасибо
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Была сегодня в институте с 9 утра до 19 вечера. Пришла НИКАКАЯ! А тут дел домашних вагон,кастрюли пустые. А у меня уроки не учены))))))))))))
А так ещё больше очкую.
ну что поделать.. не бросать же.. ты справишься
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Квартиранты в этот раз вроде хорошие попались тттт и я цену не деру, ниже держу, мне то сейчас главное чтобы просто вовремя и без задолжности по коммуналке. Они сейчас на карту Сбербанка мамину кладут, так и дальше будут и коммуналку оплачивать будут, а мама только в абонентный звонить и по лицевому счету контролировать нет ли задолженности. Я на маму еще генеральную доверенность оставлю на всякий случай. Квартиранты пока съезжать не думают, т.ч. должно быть все в порядке, и мы пока квартиру продавать не будем, а то в Штатах тоже пока определенности нет, когда получим Гринку, тогда будем думать что дальше делать, может продадим.
Хорошо, что нормальные люди попались.. Нынче сложно найти порядочных А вы хотите в Штатах постоянно жить???
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мой Даня готовится к дню влюбленных. Целоваться в засос собрался с девочкой. Вернее она с ним.
Взрослеет сын.. что уж тут поделаешь???
Цитата:
доброе утро!

Ой, хорошо, когда все дома.. Я тоже без риты не могу долго максимум час-два
Цитата:
доброе утро!

дааааааааааааа... удачи вам в нелегкой борьбе Ты у мамолога была??
Old 10.02.2012, 13:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А у меня тоже оливье сегодня будет, щас Ритулишну спать уложу и буду делать

а мы сегодня едем к нашей крёстной на ДР ТАМ ЧТО-ТО ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ПРО ОЛИВЬЕ,но самое что главное основным будут роллыона решила отойти от стандарта и устоить японский вечер
Цитата:
здорово,люблю что-то обновлять в доме
Цитата:
Светик, сапожки - просто чудо, тебе можно вязать на заказ через ярмарку мастеров!)))
спасибо большое....
неее,что ты....там люди здорово вяжут,а у меня так,как говорится-очумелые ручки

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, красота такая

сейчас собиру торт и начну заниматься ноготками
Svetli4ok вне форума  
Old 10.02.2012, 13:12
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Макс заболел. Ночью вообще не спал, орал как угорелый, весь дом на ушах. В три ночи померила темпу 37,7, а в 5.45 уже 38,2. Вызвала скорую. Врач спросила, где были. Я-в поликлинике. Она-подцепили вирус. послушала, хрипов нет, кашель, сопли, горло красное, рыхлое. Сказала дать парацетамол, спринцывать горло фурацилином. Дала парацетомол, темпа сбилась до 37,2, прошло часа 2 и она опять поднялась до 38,2. Поел суп, ложек 8 наверное, дала сироп от кашля и нурофен в сиропе, уложила спать, уснул. Не прошло и 30-ти минут, стук в дверь, да с такой силой, что я даже испугалась, подпрыгнула и собака лаять начала. Открываю, стоит врач с детской поликлинике. Она-врача вызывали? я - нет, она- называет наш адрес, я говорю-скорую вызывали, а они наверное позвонили вам, я говорю-Максим спит, она-и что вы будить его не собираетесь , я говорю нет, он только что заснул, ну тогда придете на прием, я говорю-нет не придем, придем в 1 год и 6 месяцев и прививку даже делать не будем, у вас только заразу цеплять. ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА БЫЛ ОТМЕНЕН, НО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕ КТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ, Кроме родителей больных детей. Короче говоря в этот вторник были и больные дети и здоровые вместе все И здоровым детям ставили прививки .
В итоге, я закрыла дверь, поворачиваюсь,а сзади меня стоит Максим, проснулся, короче говоря дали поспать ребенку и больше он не лег.
Ну хоть температура спала сейчас 36,8. танцует под рекламу и поел хорошо картошки с яйчком вареным.
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск