Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 18:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Родила! 3400 53см.
Аааааа!!! Уррррраааааа!!!!!!!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2010, 18:37
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, я 31го была у врача - она меня тоже обрадовала, что живот еще не опустился... Странно, у нас с тобой срок одинаковый почти по линеечке, а мне она 38-39 ставит. На прием мне 7го. Тоже боюсь, что перехаживать начну. Анализы в норме.
Я тоже уже думал, что матка опустилась. Изжога просто резко прошла, как и не бывало. Вроде наконуне еще пол ночи гастал глотала, а уже почти две недели вообще потребности нет... Матка в норме была на последнем приеме - 35 см, да и она может и не опускаться при второй беременности, а отвисать к переди... на прием тоже 8-9 апреля..

Old 02.04.2010, 18:39
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я тоже уже думал, что матка опустилась. Изжога просто резко прошла, как и не бывало. Вроде наконуне еще пол ночи гастал глотала, а уже почти две недели вообще потребности нет... Матка в норме была на последнем приеме - 35 см, да и она может и не опускаться при второй беременности, а отвисать к переди... на прием тоже 8-9 апреля..
Как начнем все 8го рожать дружненько!
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2010, 18:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Да уж. У меня сегодня ночью очень болел живот внизу. Правда больше справа. Видимо все-таки связка тянула. Встала выпила ношпу. Вообще малыш стал меньше шевелиться, хотя он обычно к вечеру расходится, как и старшая дочка. Она у меня потом когда родилась тот же график усвоила. Орала с 4 до пол 12 ночи... Все-таки интересно по какому графику буду рожать... от первого дня месячных или от овуляции...
от первого дня последних месячных отсчитать надо 40 неделек))вот и пдр!!)))
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2010, 18:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Как начнем все 8го рожать дружненько!
ой,давайте,девочки,рожайте!!))))и мы за вами!!))))
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2010, 18:46
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ура!еще одна мамочка появилась )

я хочу 4 родить, если честно, - вкусняшек слопать и в роддом вечерком

а вообще мне "везет" на даты - дочку родила в собственный день рождения, даже тортика не успела попробовать.
Худышка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:47
мама Ксюша
Гость

Очень рада за Иришку! Юлечка, передавай ей наши приветы и поздравления. Будем с ее сыночком в один день праздновать др, у меня тоже сегодня день варения

А то, что чувствует себя пока не очень, так это нормально. Я что-то не видела ни одной дамочки, которая бы после родов вприпрыжку скакала.

Кстати, размышление в тему. Ковыляла я как-то по роддомовскому коридору и вспомнила одно интервью Анастасии Волочковой, которая рассказывала, что через несколько часов после родов она села на шпагат, чем повергла в шок всех врачей. Вот вспомнила я про это и подумала, что Настя гонит либо у нее роды совсем легкие были. Я вот несколько дней после родов вообще на попе сидеть не могла. Про шпагат молчу, сами понимаете...

Old 02.04.2010, 18:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Очень рада за Иришку! Юлечка, передавай ей наши приветы и поздравления. Будем с ее сыночком в один день праздновать др, у меня тоже сегодня день варения
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2010, 19:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ура!еще одна мамочка появилась )

я хочу 4 родить, если честно, - вкусняшек слопать и в роддом вечерком

а вообще мне "везет" на даты - дочку родила в собственный день рождения, даже тортика не успела попробовать.
Да, если 4го, то надо успеть покушать! У меня мама столько всего вкусного напланировала.
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2010, 19:02
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С днем рождения!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2010, 19:20
мама Ксюша
Гость

Farfalla, Mashulya, большое спасибо за поздравления!

Old 02.04.2010, 19:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты уже наверное вообще профи в этих делах, страх прошел
это точно,уже ничего не боюсь,и беру на руки тока так
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прелесть какая! А ты ей еще не подстригала ноготочки? Мне кажется у меня руки будут от страха трястись первое время!
я тоже долго боялась ей ногти подстричь,но потом поняла,что надо и решилась теперь частенько стригу,быстро так растут они у нее
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! с последними недельками пузяки!!! скоро наступит наше время
Фанаточка,с первым месяцем вас!-желаю,чтоб все последующие были всё легче и легче
Ксанка,а как вы малышку назвали?
А у меня опустился живот... помещается вся ладонь да и дырочка от пирсинга в пупке стала на порядок ниже супер!!!Жду своего часа!!!!
да,это нам точно не помешает
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы лучше вас подождем А потом все вместе новоселье справим
согласна,пускай наш новый домик ждет нас всех
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:43
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мама Ксюша
Дашечка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем привет.
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Родила! 3400 53см.
класс!!поздравляю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Родила! 3400 53см.
Урра!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.04.2010, 19:50
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а кто знает сколько должна быть вдм перед родами?у меня в последний раз врачь намеряла 40 а ож 106?
Дашечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск