|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!еще одна мамочка появилась
) я хочу 4 родить, если честно, - вкусняшек слопать и в роддом вечерком ![]() а вообще мне "везет" на даты - дочку родила в собственный день рождения, даже тортика не успела попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Очень рада за Иришку!
Юлечка, передавай ей наши приветы и поздравления. Будем с ее сыночком в один день праздновать др, у меня тоже сегодня день варения А то, что чувствует себя пока не очень, так это нормально. Я что-то не видела ни одной дамочки, которая бы после родов вприпрыжку скакала. Кстати, размышление в тему. Ковыляла я как-то по роддомовскому коридору и вспомнила одно интервью Анастасии Волочковой, которая рассказывала, что через несколько часов после родов она села на шпагат, чем повергла в шок всех врачей. Вот вспомнила я про это и подумала, что Настя гонит либо у нее роды совсем легкие были. Я вот несколько дней после родов вообще на попе сидеть не могла. Про шпагат молчу, сами понимаете...
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама столько всего вкусного напланировала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,это нам точно не помешает
|
|
|
|