Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 09:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Доброе утро!!!!
Лена, поздравляю с посылочкой!!! Наборы шикарные!!!! Мне очень Венеция понравилась, не вышить ли))))
Я Риолиса морской пейзаж шерстью вышивала, после мулине как-то непривычно, но ничего - справилась)) Вот теперь пару к нему надо, да все никак руки не дойдут)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.11.2010, 10:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет. Насчет третьего ты права наверно. Не, муж сказал бери набор, чтоб уж наверняка. Очень ему понравилась как шерсть передает реалистичность. Так что к Новому году купим что-нибудь. Я вчера и про львов думала, что может и правда лучше набор взять и не мучится.

А я вчера написала сообщение и спать пошла.

Кстати, доброе утро всем!!!
Мне тоже кажется, что набор надежнее, тем более шерстью. Я как альтернативу предложила. А у львов какие производители?

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Лена, поздравляю с посылочкой!!! Наборы шикарные!!!! Мне очень Венеция понравилась, не вышить ли))))
Я Риолиса морской пейзаж шерстью вышивала, после мулине как-то непривычно, но ничего - справилась)) Вот теперь пару к нему надо, да все никак руки не дойдут)))
Спасибочки!!! А я наоборот начала вышивать с шерсти. Обычными мулине только третий набор был. И после шерсти показалось непривычным вышивать обычными нитками.
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 10:19
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне Венеция очень нравиться, но кажется сложной. А ещё мне Река твоя давно нравится, ещё смотрела на неё когда ты не вышивала ещё. А шерстью сложно вышивать, а то боязно как-то? Представляю какое в Венеции красивое небо будет! Тоже хочу! Но я боюсь не осилю всё запланированное. Где бы побольше времени взять-то! А ещё мне очень вот этот набор понравился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень, очень! И вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Рост у нас 79 см, а вес мерили в колготках, подгузнике, майке и водолазке, намерили 10,800. Молодец Максимка, кушает как настоящий мужчина. А Настя раньше нормально ела, а сейчас не пойму в чем дело, поковыряет чуть и всё, наелась. Хотя есть просит, когда долго готовлю, плачет сильно, а потом всё равно пару ложек и всё, наелась. Вот если б ей конфет или ещё чего вкусного дали, тогда много слопала бы.
Какая красота.... Мне оба понравились... А в первом еще и комбинированны нитки... и шерсть и хлопок руки чешутся, а места в рукодельных ящиках уже нет...
Прям расстроилась... мне бы хоть парочку наборов отшить из имеющихся да и за пейзаж браться как-то страшно...
Но оооочень глянулось...
Allie вне форума  
Old 03.11.2010, 10:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Какая красота.... Мне оба понравились... А в первом еще и комбинированны нитки... и шерсть и хлопок руки чешутся, а места в рукодельных ящиках уже нет...
Прям расстроилась... мне бы хоть парочку наборов отшить из имеющихся да и за пейзаж браться как-то страшно...
Но оооочень глянулось...
А почему тебе за пейзаж страшно браться?
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 10:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Мне тоже кажется, что набор надежнее, тем более шерстью. Я как альтернативу предложила. А у львов какие производители?

Спасибочки!!! А я наоборот начала вышивать с шерсти. Обычными мулине только третий набор был. И после шерсти показалось непривычным вышивать обычными нитками.
Львы это Димовский набор. А других не знаю производителей, не встречала.

Да, в Прагу я влюбилась окончательно. Но начать шерстью хочу с Тихой реки наверно. Ну подумаю ещё, время есть. А вообще столько планов, не представляю, когда ещё и Риолис я смогу вышить... О_о!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.11.2010, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мне ещё вот этот понравился, может просто зиму уже хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] окна по-настоящему светятся
Old 03.11.2010, 10:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Лен,наборы классные
Пушистый Катёнок,мне первый набор ооочень понравился))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Леночка, наборы супер! Поздравляю!
Пушистый Катёнок, мне тоже 1 очень понравился
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тебе за пейзаж страшно браться?
никогда не вышивала
Allie вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет! прошу прощения что не по теме - но я все-таки уволилась и в понедельник поеду на новую работу устраиваться и все выходные буду спокойно отдыхать, вышиваючи, надо со своими долгостроями разбираться быстрее!
Darja81 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я чего то совсем забросила своих зайцев, надо за них взяться.
Любимка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ещё вот этот понравился, может просто зиму уже хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] окна по-настоящему светятся
Я даже не глядя поняла о каком ты наборе! Посмотрела и правда он Он чудо! Просто я представляю как он будет смотреться шерстью. Картинка сама по себе мягкая, уютная, а в шерстяном исполнении... ммммм...
А вот реку, что я сейчас вышиваю, я бы все-таки не советовала. Да, в процессе вроде бы картинка получше становится, но все равно я разочаровалась. И признаюсь, прям домучиваю, хочу быстрее закончить. И сам комплект не нравится тоже - канва кривая (заметила только уже в процессе, сначала подумала, что это я полукрестом перекосила её, но нет сама какая-то дугой идет), и нитки разноколиберные. Шерстяные же нитки идут шерсть-акрил и просто шерсть. Обычно или одно или другое, а здесь в перемешку. Такое ощущение от этого набора... "я его слепила из того, что было". А вот проверила в Венеции и березах - и канва отличная и нитки идеальные. Да и в водопаде тоже все ок было.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Лен,наборы классные
Пушистый Катёнок,мне первый набор ооочень понравился))
Спасибо!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 11:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Леночка, наборы супер! Поздравляю!
Пушистый Катёнок, мне тоже 1 очень понравился
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
никогда не вышивала
А я наоборот больше получается пейзажи вишивала.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет! прошу прощения что не по теме - но я все-таки уволилась и в понедельник поеду на новую работу устраиваться и все выходные буду спокойно отдыхать, вышиваючи, надо со своими долгостроями разбираться быстрее!
Я тебя поздравляю!!!!!!! С новой работой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я чего то совсем забросила своих зайцев, надо за них взяться.
Зайцев!!! Зайцев!!! Зайцев!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 11:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Привет!!! молодец! удачные у тебя выходные будут... ммм... с вышивкой...
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:32
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Я тебя поздравляю!!!!!!! С новой работой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Зайцев!!! Зайцев!!! Зайцев!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет!!! молодец! удачные у тебя выходные будут... ммм... с вышивкой...
спасибо, девочки! я и так уже дома бездельничаю у мамы, сейчас пойду ужин готовить вчесть новой жизни а с завтрешнего дня борьба с долгостроями будет жестокой
Darja81 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки! я и так уже дома бездельничаю у мамы, сейчас пойду ужин готовить вчесть новой жизни а с завтрешнего дня борьба с долгостроями будет жестокой
тоже что ли к маме на выходные уехать?!
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с началом новой жизни!!!
Цитата:
Я даже не глядя поняла о каком ты наборе! Посмотрела и правда он Он чудо! Просто я представляю как он будет смотреться шерстью. Картинка сама по себе мягкая, уютная, а в шерстяном исполнении... ммммм...
А вот реку, что я сейчас вышиваю, я бы все-таки не советовала. Да, в процессе вроде бы картинка получше становится, но все равно я разочаровалась. И признаюсь, прям домучиваю, хочу быстрее закончить. И сам комплект не нравится тоже - канва кривая (заметила только уже в процессе, сначала подумала, что это я полукрестом перекосила её, но нет сама какая-то дугой идет), и нитки разноколиберные. Шерстяные же нитки идут шерсть-акрил и просто шерсть. Обычно или одно или другое, а здесь в перемешку. Такое ощущение от этого набора... "я его слепила из того, что было". А вот проверила в Венеции и березах - и канва отличная и нитки идеальные. Да и в водопаде тоже все ок было.

Ну не знаю... а вдруг мне из другой партии попадется? Нравится дизайн мне очень
Old 03.11.2010, 13:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с началом новой жизни!!!

Ну не знаю... а вдруг мне из другой партии попадется? Нравится дизайн мне очень
Вполне возможно. Единственное... нитки, это уже действительно как повезет. А вот канву оч. внимательно просмотри. У меня вертикальные нити прям кривой дугой идут. Да еще и клеточки местами квадратные, местами прямоугольные. Соответственно и крестики получаются где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А с шерстью такие игры не проходят, она объемная и сразу "шишки" в глаза бросаются. Вот и приходится где-то потуже нить натягивать, а где-то слабее. И еще... когда будешь покупать канву, не бери сильно накрахмаленную. Она слишком жесткая для шерсти, будет сильно перетирать нить - замучаешься. Воть
И если очень нравится, то конечно бери!
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно. Единственное... нитки, это уже действительно как повезет. А вот канву оч. внимательно просмотри. У меня вертикальные нити прям кривой дугой идут. Да еще и клеточки местами квадратные, местами прямоугольные. Соответственно и крестики получаются где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А с шерстью такие игры не проходят, она объемная и сразу "шишки" в глаза бросаются. Вот и приходится где-то потуже нить натягивать, а где-то слабее. И еще... когда будешь покупать канву, не бери сильно накрахмаленную. Она слишком жесткая для шерсти, будет сильно перетирать нить - замучаешься. Воть
И если очень нравится, то конечно бери!
Спасибо!!! Если буду брать, то в декабре только. Но я подумаю ещё, может передумаю сто раз И канву если что действительно отдельно купить можно. А я сейчас стирала канву, а то тоже накрахмаленная сильно, в 3 нитки вышиваю перетирались очень, постирала канву и намного мягче она стала. Но про Прагу я тоже не забываю, любоф с первого взгляда
Old 03.11.2010, 14:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Если буду брать, то в декабре только. Но я подумаю ещё, может передумаю сто раз И канву если что действительно отдельно купить можно. А я сейчас стирала канву, а то тоже накрахмаленная сильно, в 3 нитки вышиваю перетирались очень, постирала канву и намного мягче она стала. Но про Прагу я тоже не забываю, любоф с первого взгляда
Слушай, а может тебе сначала попробовать совсем масепусенькое что-нибудь вышить. В риолисе замечательная детский раздел и тоже шерстью большинство. Размерчики небольшие совсем. Времени и денег немного потратишь, но зато поймешь нравится тебе шерстью вышивать или нет. Вот посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск