![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прям расстроилась... ![]() ![]() Но оооочень глянулось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в Прагу я влюбилась окончательно. Но начать шерстью хочу с Тихой реки наверно. Ну подумаю ещё, время есть. А вообще столько планов, не представляю, когда ещё и Риолис я смогу вышить... О_о!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! прошу прощения что не по теме - но я все-таки уволилась и в понедельник поеду на новую работу устраиваться
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот реку, что я сейчас вышиваю, я бы все-таки не советовала. Да, в процессе вроде бы картинка получше становится, но все равно я разочаровалась. И признаюсь, прям домучиваю, хочу быстрее закончить. И сам комплект не нравится тоже - канва кривая (заметила только уже в процессе, сначала подумала, что это я полукрестом перекосила её, но нет сама какая-то дугой идет), и нитки разноколиберные. Шерстяные же нитки идут шерсть-акрил и просто шерсть. Обычно или одно или другое, а здесь в перемешку. Такое ощущение от этого набора... "я его слепила из того, что было". А вот проверила в Венеции и березах - и канва отличная и нитки идеальные. Да и в водопаде тоже все ок было. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я наоборот больше получается пейзажи вишивала. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И если очень нравится, то конечно бери! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |