![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
Доча моя сидит еще в пузике,сегодня молчит может все таки собралась на выход, а может из-за того что я вчера опять мужа изнасиловала ![]() ![]() ![]() Сегодня еще у мамули др,но мы его вчера отмечали...тк мама моя родилась 22 вечером а записали ее 23 вот так мы каждый год два дня гуляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но роды очень тяжелые были, и это 4-ни кто вообще не ожидал.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчки!!!!
Всех с недельками!!! Кто в больничках, держитесь, еще немного и мы увидим своих малявок. Мы вчера тоже в ЖК были, прибавка конечно АХ. Но я если честно последнее время обжираюсь тортиками, потому что очень скоро ничего нельзя будет, даже конфетки шоколадной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мармышка да в праздники хреново. Меня в первый раз 8 увезли, 9 родила и до 11 мы вообще никому не нужны были, одни практиканты приходили))))
В этот раз опять та же ситуация светит, но я планирую в первых числах мая отстреляться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сашуль, тебе тоже удачи! Девчонки, я решила в последний раз оторваться - жарю картошку фри и ем! Потом ведь нельзя - газики малышей замучают. Так что сегодня у нас праздник живота!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |