![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то затянулась ваша тишина. Вы вылезать то думаете или вам и так комфортно?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мазки тут у всех берут разные. У меня только самый обычный брали на флору. Ну и при постановке на учет на ЗПП. Шейку тоже мало у кого смотрят. Она вроде и должна быть закрыта еще, не так часто она раскрывается раньше. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне:
-Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его! Я конечно опешила, но потом говорю: -Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот. Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во народ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нееет, мне уж последнее время уступают места... В легкой одежде живот видно, хоть с неохотой, но уступают.
У нас такая погодка - чудо! С утра уже +22! Правда с завтрашнего дня и у нас обещают похолодание и дожди... А птицы как поют! Я утром просыпаюсь рано, где-то в 5-30 и приоткрываю окно, так остальное мое семейство просыпается от птичьего гомона! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С Аней Агаточка связь держала, но ей сейчас не до этого... Опять ночь не спали=(
А вот скопирую самое интересное: пантЭра Агатка9:02 Я сашкой пахну пантЭра Агатка9:03 Её запах самый самый пантЭра Агатка8:59 Всем пупочек убрали кроме нас пантЭра Агатка9:00 Я нормально, в надежде что скоро домой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузырики!
Неделек поздравляю! А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |