![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;1801213]Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
Икру говорят сводит из-за не достатка кальция, у меня то же самое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробой Магне Б6. Вреда точно не будет... а мышцы может отпустить... но, конечно, проконсультируйся со своим врачем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шметик;1801228]Да, кальций и магний действуют вместе... просто кальций сейчас ой как нежелательно в тело добавлять, чтобы у малыша кости не твердели сильно, и чтобы родничек не сросся... поэтому думаю, можно магнием обойтись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья Д;1801299]
Цитата:
мне тут говорили, что надо на последних неделях кальций употреблять, только вот не помню как, в виде таблеток или в пищесодержащих продуктах, чтоб на зубах роды не сильно сказались, незнаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жаль, что я не господь бог, тогда знала бы наверняка ![]() По моим данным кальций наоборот не надо употреблять, чтобы у малыша кости были более мягкими и подвижными в родах, иначе это чревато серьезными родовыми травмами. Вроде как даже бывает, что родничок сростается, тогда череп не складывается, а просто треснуть может... типа таких страстей... хотя я не знаю, сколько надо кальция сожрать, чтобы такое случилось.... но я вообще никаких витаминов не пила всю беременность и на молочные продукты не налегала, за что меня позавчера врачиха на приеме в Люберецком роддоме и похвалила (сказала, что хоть одна умная...наконец-то, а то все пьют витамины и минералы, а потом родить не могут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям, какой-то нервоз у меня начался..., ко всему прочему теперь волнуюсь за зубы, как быть...? а витамины я тоже не пила, практически, только в начале апреля стала пить витрум пренатал форте, магне Б6, и сорбифер, но в также в наале мая перестала всё это употреблять. нервозность просто пипец, страх какой-то необъяснимый перед всем, как успокоить себя незнаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы у малыша родничок сросся надо ведрами кальций трескать
![]() если его не употреблять с молочными продуктами или в таблетках, то будет очень плохо как маме, так и малышу. У женщин от этого остеопороз ранний, зубы разрушаются.. А у малышей хрупкие кости и переломы в возрасте год-два. Зачем это надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня все в порядке. Малыш мой тоже очень крепкий. Гимнаст настоящий и плавец. ничего у него не хрупкое.. с 3-х месяцев пытался сидеть сам, с 4 в ходунках ходил. Я не думаю, что от употребления молочного будет что-то ужасное, но и злоупотреблять этими продуктами тоже не стоит по-моему... хотя, если честно, то обмен веществ это такая индивидуальная штука, что фиг поймешь, надо как-то свой организм чувствовать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сегодня не мой день, впервые такое, я больше 5 минут грустить не умею, а сегодня весь день для меня какой-то в сером тоне, всё расстраивает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужно ваше мнение...Может кто сталкивался...
Как я писала ранее, в моче нашли большое количество лейкоцитов, сказали пиелонефрит. Прописали монурал и конефрон. Но проблема в том, что сейчас у меня обильные выделения и когда я сдавала анализ ватный тампон не вставляла (т.к. ранее все анализы были в норме). Вот теперь думаю, может из-за выделений такие анализы плохие? Как думаете, пить сейчас всё что прописали?(монурал - антибиотик) или пересдать анализ в понедельник и ждать результатов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня с врачом по поводу гиперкальцемии беседовала. Она сказала, что надо бояться гипо- а не гипер- ))) |
|
![]() |