Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 20:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
стала пить больше молока и два-три раза в день контрастный душ для ног (переменно холодной, горячей водой обливать в душе ноги)...прошло! уже месяц точно такого нету!
Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
Kseniya_Km С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
тогда совсем не пойму как у меня...
по месячным срок с 6 сентября..., т.е. сейчас 36 недель и 5 дней.
а по узи срок называли на недельку с небольшим больше!
У меня по меськам с 5 сентября срок, получается 12 июня рожать, Г поставила мне срок 8 июня, а по узи аж 1 июня получается. Вот и будем с масиком прыгать от даты к дате
Я генипрал тоже прекратила пить неделю назад, тонус иногда меня одолевает все равно, даже с болями внизу бывает, а сейчас последние дни нормально все стало.
Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Devhenki ya k vam s xorowumi novostyami , vhera noh'yu rodilsya zamehyatelnuj malhik ves 3660, 54sm y mama tati
Здорово!!!! Поздравляю от души!!!!
Ugolek вне форума  
Old 21.05.2010, 20:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж сейчас решил побаловать, принес полкило клубники (такой вкусной, ням-ням) и полкило нектаринок, сижу теперь трескаю
Ugolek вне форума  
Old 21.05.2010, 20:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;1801213]Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
Икру говорят сводит из-за не достатка кальция, у меня то же самое.
Шметик вне форума  
Old 21.05.2010, 20:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
Ты знаешь, такое может быть из-за недостатка магния в организме...
Попробой Магне Б6. Вреда точно не будет... а мышцы может отпустить...
но, конечно, проконсультируйся со своим врачем.
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 20:44
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Шметик;1801228]
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Икру говорят сводит из-за не достатка кальция, у меня то же самое.
Да, кальций и магний действуют вместе... просто кальций сейчас ой как нежелательно в тело добавлять, чтобы у малыша кости не твердели сильно, и чтобы родничек не сросся... поэтому думаю, можно магнием обойтись...
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 20:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дарья Д;1801299]
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Да, кальций и магний действуют вместе... просто кальций сейчас ой как нежелательно в тело добавлять, чтобы у малыша кости не твердели сильно, и чтобы родничек не сросся... поэтому думаю, можно магнием обойтись...
Дашуль, ты кальций имеешь ввиду в таблетках лучше не добавлять?
мне тут говорили, что надо на последних неделях кальций употреблять, только вот не помню как, в виде таблеток или в пищесодержащих продуктах, чтоб на зубах роды не сильно сказались, незнаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:04
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, ты кальций имеешь ввиду в таблетках лучше не добавлять?
мне тут говорили, что надо на последних неделях кальций употреблять, только вот не помню как, в виде таблеток или в пищесодержащих продуктах, чтоб на зубах роды не сильно сказались, незнаешь?
У меня совершенно противоположные данные.
Жаль, что я не господь бог, тогда знала бы наверняка
По моим данным кальций наоборот не надо употреблять, чтобы у малыша кости были более мягкими и подвижными в родах, иначе это чревато серьезными родовыми травмами. Вроде как даже бывает, что родничок сростается, тогда череп не складывается, а просто треснуть может... типа таких страстей... хотя я не знаю, сколько надо кальция сожрать, чтобы такое случилось.... но я вообще никаких витаминов не пила всю беременность и на молочные продукты не налегала, за что меня позавчера врачиха на приеме в Люберецком роддоме и похвалила (сказала, что хоть одна умная...наконец-то, а то все пьют витамины и минералы, а потом родить не могут... )
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:06
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Я даже минеральную воду не пью из-за повышенного содержания минералов... хотя иногда жутко хочется ))) ну вот, напомнила ...пойду простой воды выпью
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня совершенно противоположные данные.
Жаль, что я не господь бог, тогда знала бы наверняка
По моим данным кальций наоборот не надо употреблять, чтобы у малыша кости были более мягкими и подвижными в родах, иначе это чревато серьезными родовыми травмами. Вроде как даже бывает, что родничок сростается, тогда череп не складывается, а просто треснуть может... типа таких страстей... хотя я не знаю, сколько надо кальция сожрать, чтобы такое случилось.... но я вообще никаких витаминов не пила всю беременность и на молочные продукты не налегала, за что меня позавчера врачиха на приеме в Люберецком роддоме и похвалила (сказала, что хоть одна умная...наконец-то, а то все пьют витамины и минералы, а потом родить не могут... )
страшные вещи пишешь про череп..., я сегодня и так вся на эмоциях и нервяке, много поводов, от части в той темке, что сделала, ты читала, да?
прям, какой-то нервоз у меня начался..., ко всему прочему теперь волнуюсь за зубы, как быть...?

а витамины я тоже не пила, практически, только в начале апреля стала пить витрум пренатал форте, магне Б6, и сорбифер, но в также в наале мая перестала всё это употреблять.

нервозность просто пипец, страх какой-то необъяснимый перед всем, как успокоить себя незнаю...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страшные вещи пишешь про череп..., я сегодня и так вся на эмоциях и нервяке, много поводов, от части в той темке, что сделала, ты читала, да?
прям, какой-то нервоз у меня начался..., ко всему прочему теперь волнуюсь за зубы, как быть...?

а витамины я тоже не пила, практически, только в начале апреля стала пить витрум пренатал форте, магне Б6, и сорбифер, но в также в наале мая перестала всё это употреблять.

нервозность просто пипец, страх какой-то необъяснимый перед всем, как успокоить себя незнаю...
Так спокойно, просто меньше об этом думай и все, и не накручивай себя. Всё будет хорошо.
Шметик вне форума  
Old 21.05.2010, 21:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Чтобы у малыша родничок сросся надо ведрами кальций трескать
если его не употреблять с молочными продуктами или в таблетках, то будет очень плохо как маме, так и малышу. У женщин от этого остеопороз ранний, зубы разрушаются.. А у малышей хрупкие кости и переломы в возрасте год-два. Зачем это надо?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.05.2010, 21:20
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вчера не удержалась и выпила целый стакан пива..мммм..такая вкуснятина ...теперь терзаю себя эгоистка! о масике не подумала ни чо не будет от стакана то? а?
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 21:21
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя точно такого не будет, не парься...
Вообще, я тебя понимаю. А когда бояться-то начала? после чего? начиталась какой-нибудь фигни?
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:25
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Чтобы у малыша родничок сросся надо ведрами кальций трескать
если его не употреблять с молочными продуктами или в таблетках, то будет очень плохо как маме, так и малышу. У женщин от этого остеопороз ранний, зубы разрушаются.. А у малышей хрупкие кости и переломы в возрасте год-два. Зачем это надо?
На моем опыте могу сказать, что это не обязательно.
У меня все в порядке. Малыш мой тоже очень крепкий. Гимнаст настоящий и плавец. ничего у него не хрупкое.. с 3-х месяцев пытался сидеть сам, с 4 в ходунках ходил.
Я не думаю, что от употребления молочного будет что-то ужасное, но и злоупотреблять этими продуктами тоже не стоит по-моему... хотя, если честно, то обмен веществ это такая индивидуальная штука, что фиг поймешь, надо как-то свой организм чувствовать..
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:26
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вчера не удержалась и выпила целый стакан пива..мммм..такая вкуснятина ...теперь терзаю себя эгоистка! о масике не подумала ни чо не будет от стакана то? а?
Ай-ай-ай
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:30
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще к пиву всегда была равнодушна...но вчера муж сманил, привез с пивоварни свежее, у меня аж слюни потекли...ну я и не сдержалась
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 21:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя точно такого не будет, не парься...
Вообще, я тебя понимаю. А когда бояться-то начала? после чего? начиталась какой-нибудь фигни?
боятся начала сегодня утром, не пойму, может что-то приснилось и какое-то волнение пошл? но сон вообще не помню. причём всё вместе беспокоит, то что треников не ощущаю или их вовсе нет, думаю может из-за гинепрала, который почти месяц пила по 4 штуки в день! боюсь как-бы не было осложнений из-за него..., что зубы начнут крошиться и дёсны синеть..., так люблю свою улыбку и свои зубки..., беспокоит незвестность родов в целом, дату приблизительно незнаю, но так, наверное, у всех..., то что слабая родовая деятельность может быть..., а тут ещё 2 дня назад сказали, что сейчас сложная процедура, если родители не в браке, потом усыновдение идёт, вот и виню себя, что сопротивлялась и не поженились раньше, всё о какой-то красоте думала и детских желаниях, теперь думаю нафиг всё это, если потом такие сложности...
сегодня не мой день, впервые такое, я больше 5 минут грустить не умею, а сегодня весь день для меня какой-то в сером тоне, всё расстраивает...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:35
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще к пиву всегда была равнодушна...но вчера муж сманил, привез с пивоварни свежее, у меня аж слюни потекли...ну я и не сдержалась
Ну больше так не делай просто... и мужу скажи, чтобы не соблазнял
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нужно ваше мнение...Может кто сталкивался...
Как я писала ранее, в моче нашли большое количество лейкоцитов, сказали пиелонефрит. Прописали монурал и конефрон.
Но проблема в том, что сейчас у меня обильные выделения и когда я сдавала анализ ватный тампон не вставляла (т.к. ранее все анализы были в норме). Вот теперь думаю, может из-за выделений такие анализы плохие?
Как думаете, пить сейчас всё что прописали?(монурал - антибиотик) или пересдать анализ в понедельник и ждать результатов?
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.05.2010, 21:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
На моем опыте могу сказать, что это не обязательно.
У меня все в порядке. Малыш мой тоже очень крепкий. Гимнаст настоящий и плавец. ничего у него не хрупкое.. с 3-х месяцев пытался сидеть сам, с 4 в ходунках ходил.
Я не думаю, что от употребления молочного будет что-то ужасное, но и злоупотреблять этими продуктами тоже не стоит по-моему... хотя, если честно, то обмен веществ это такая индивидуальная штука, что фиг поймешь, надо как-то свой организм чувствовать..
Ну, остеопороз и вставные зубы - явление повсеместное, а заросший родничок - настолько редкое, что я считаю, лучше объесться молочным, чем потом жалеть.
Сегодня с врачом по поводу гиперкальцемии беседовала. Она сказала, что надо бояться гипо- а не гипер- )))
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема