Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 12:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, я уж мужу сказала что будет она с ним до конца своих дней))))

Добавлено через 2 минуты

Щас утилизацию возобновили до конца года, но у нас все деньги в ипотеке, на машину нет. А так бы сдать эту развалюху за скидку на новый автомобиль) она за 65к куплена, а скидка от 40 до 300к.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2014, 15:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет
А у нас возле садика всегда драка за парковку, но вечером еще нормально, не все же в одно время детей забирают... а вот утром это просто жесть.. некоторые прям дороге по которой автобусы ездят бросают машины и ведут детей... парковаться негде совсем... поэтому я и не суюсь в сад на машине... он у нас от дома 5-10 минут пешком... вот когда на работу выйду даже не знаю.... наверно буду ее отводить, а потом к дому возвращать за машиной и на работу... потому-что там тыркаться крутиться вообще нет желания утром, больше времени потратишь...

Девочки, ну кто знает по ценам сколько стоит заменить масло и ремень... именно сама работа?
Викуль,я масло на той неделе меняла,на алмазе,мне обошлось замена масла и фильтра вышло в 2000 рублей про ремень не подскажу менять еще не скоро,конечно еще зависит от масло какое ты льешь,тебе должно быть по дешевле у тебя машинка меньше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.09.2014, 22:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я сегодня масло и свечи меняла, плюс фильтры, 5 тысяч выложила
Фиорина вне форума  
Old 03.09.2014, 23:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Фиорина, девчат, так это полностью за всё или только работа? Мне нужно знать сколько сама работа стоит... и больше даже интересно сколько стоит замена ремня...
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2014, 10:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на парковке возле садика было две аварии((((
Одни заполняли документы, т.е. там все нормально, а вот вторая девушка въехала в машину и не стала ждать хозяина. Точнее, я подозреваю, что она въехала. Когда я парковалась, та девушка ходила вокруг своей машины, открыла капот, осматривала ее, а потом села и отъехала в другой конец парковки. Я прошла мимо - смотрю, у нее фара побита, как будто передом въехала в кого-то. Я посмотрела соседние машины, я которыми она раньше стояла, им вроде ничего, ни вмятин, ни царапин, ну и не стала оставлять никаких записок хозяивам тех машин. А сейчас думаю, может зря? Номерок той девушки я на всякий случай запомнила.
Auttti вне форума  
Old 04.09.2014, 11:41
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Викуля!, а ты позвони и узнай.

Чет у меня сегодня день не задался. Утром на пешеходном переходе кошку чуть не сбила (пришлось вправо уходить). Возле школы мальчишки прям в наглую мне под машину полезли, хотя рядом переход. Я не пропустила так один потом сзади кривляться стал и плюнул (к счастью не попал. Сейчас домой ехала на светофоре чуть везде в зад не въехала. Ну он сам виноват. Горит зеленый, машин кроме нас нет, потом смотрю, а он уже тама близко. И че он встал, главное правым поворотником моргает. Думаю, ну уйдет сейчас направо, а он встал. Пока тормозила желтый загорелся и этот козел начал движение, потом на красный подъехал к самому повороту. На зеленый к счастью повернул и наши пути разошлись. Встречаю эту машинку уже 2-й раз. Так и не знаю кто за рулем, но больше бы не встречаться с ним. Еду дальше: маршрутка вне остановки высаживает людей. Тетка постояла посмотрела подождала когда я поближе подъеду и давай перебегать дорогу прям передо мной. А в довершении водитель почтовой машины обматерил. Выезжаю с прилегающей (там как раз перекресток). Мне налево, он мне навстречу тоже налево. Получается мы друг другу помеха справа. Главная дорога свободна. Он почему-то решил меня пропустить и стоит. Я жду его (я ж с прилегающей должна всех пропускать). Он мне просигналил и пожестикулировал "типа проезюай". Ну я и поехала и он поехал. Вовремя остановилась и еще виноватой оказалась.
Ирина Н. вне форума  
Old 05.09.2014, 11:08
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня ночью щетки стеклоочистителя украли(((( Хорошо хоть сегодня дождя нету и асфальт не мокрый. Но обидно. Чет сразу так настроение испортилось(( До сихх пор отойти не могу.
Auttti вне форума  
Old 05.09.2014, 11:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью щетки стеклоочистителя украли(((( Хорошо хоть сегодня дождя нету и асфальт не мокрый. Но обидно. Чет сразу так настроение испортилось(( До сихх пор отойти не могу.
что за люди....
у вас камер нет по периметру дома?
Вик-Вик вне форума  
Old 05.09.2014, 15:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
что за люди....
у вас камер нет по периметру дома?
Нету, у нас обычный спальный район, из старых районов.
Муж уже купил мне щетки и поставил. Погода не предсказуемая, дождь в любой момент может начаться.
Auttti вне форума  
Old 05.09.2014, 17:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Ирина Н., Ир, явно не твой день был...
А у меня критические дни начались... я такая раздражительная просто капец... сегодня выехала так всех убить готова за езду такую... одна дура тупее другой, а мужики хамы... ррррррр
Цитата:
вообще ахренеть можно... а я еще когда на сигнализацию ставлю так выключаю чувствительность... чтобы она не орала от каждого шума... а то камаз проедет и она пищит.... а так только если по колесу стукнуть заорет... а теперь что получается... можно вот так запросто щетки поснимать... ну что за люди...
Викуля! вне форума  
Old 07.09.2014, 11:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Фиорина, девчат, так это полностью за всё или только работа? Мне нужно знать сколько сама работа стоит... и больше даже интересно сколько стоит замена ремня...
это полностью за все сама замена масла будет примерно 400-500 рубликов,но лучше уточнить на месте

Добавлено через 9 минут

Цитата:
какой ужас,вроде мелочь,кому оно нужно вот так поступать,у нас так тоже к одного парня задний номер сняли и оставили записку что вернут за вознаграждение за 5 тысяч рублей,а в записке ошибок куча ,а значит вот так хулиганит наша молодежь а еще точней наверно школьника
Old 08.09.2014, 13:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
какой ужас,вроде мелочь,кому оно нужно вот так поступать,у нас так тоже к одного парня задний номер сняли и оставили записку что вернут за вознаграждение за 5 тысяч рублей,а в записке ошибок куча ,а значит вот так хулиганит наша молодежь а еще точней наверно школьника
Капец.
У нас дешевле новые номера оформить, чем 5 тысяч какрм-то придуркам заплатить.
Auttti вне форума  
Old 09.09.2014, 14:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Капец.
У нас дешевле новые номера оформить, чем 5 тысяч какрм-то придуркам заплатить.
так он пошел в ГАИ и написал заявление и ему потом номера обошлись в 1000 рублей всего он описал всю свою ситуацию

Добавлено через 1 минуту

как же сказывается сентябрь на дорогах,не возможно ездить ,пробки ,машин стало еще больше ,а идиотов еще больше
Old 09.09.2014, 20:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох, Ленуль, идиотов у нас всегда предостаточно к моей куме знакомые приехали из Питера, так они просто в диком шоке от нашего города... говорят у вас тут ездят кто как хочет вообще... говорят, чтобы в вашем городе ездить надо наверно в вашей автошокле отучится а она им говорит, что не поможет но они просто в ауте от наших водителей... и от движения в целом... а меня все больше раздражают девушки за рулем особенно те, кто на дорогих джипах... они наверно думают, что едут на танке и потому правила не для них...
Викуля! вне форума  
Old 09.09.2014, 21:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Ленуль, идиотов у нас всегда предостаточно к моей куме знакомые приехали из Питера, так они просто в диком шоке от нашего города... говорят у вас тут ездят кто как хочет вообще... говорят, чтобы в вашем городе ездить надо наверно в вашей автошокле отучится а она им говорит, что не поможет но они просто в ауте от наших водителей... и от движения в целом... а меня все больше раздражают девушки за рулем особенно те, кто на дорогих джипах... они наверно думают, что едут на танке и потому правила не для них...
ага,да еще с телефоном в ушах вдобавок,у вас на северном стало еще больше машин я туда езжу два раза в день это капец,сегодня пробка была от кольца после штахановского и до квадра в сторону сельмаша,из за аварии,я уже стараюсь объезжать по возможности но не всегда получается,а на счет езды без правил это да,я сегодня одним покрутила у веска за то что они поехали по сплошной а в ответ просто смех,так еще и малолетки плюс узбекипросто нет слов
Old 10.09.2014, 00:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Ленуль, у нас на северном машин дофига просто... я ж говорю парковаться вообще негде... что у нас во дворах, что к маме приеду...
А то что по сплошной ездят я уже давно внимания не обращаю... даже по двум сплошным ездят как так и надо... за черту перед светофорами заезжают, проезжают на красный это вообще... я уже сколько раз наблюдала... еду например зеленый мигает уже не успеваю затормозить, проскакиваю на желтый, смотрю в зеркало, а за мной блин еще 3 машины проехало... ну они то точно уже на красный-красный прям... и хоть бы что... как так и надо...
а недавно вот в центре поворачиваю с Буденновского на Обороны... там пробка... стою жду когда машины проедут, у меня машина уже повернута, но ехать некуда... на встречке тоже очередь стоит в этот поворот... но они же стоят пропускают.... и тут один умник на мерсе не стал в очереди стоять... в наглую через две сплошных и по встречке и вперед меня щимится... хрен я его пустила... если бы хотя бы попросился по человечески... мол ну пусти видишь я тут нарушаю по полной надо проскочить быстро.... так нет же... лезет внаглую... терпеть таких не могу... я всегда всех пропускаю, уступаю и т.п., я добрая нравится когда мне аварийкой "спасибо" говорят но только если нормально попросятся поворотником или маякнут фарами... а наглых таких не пропускаю никогда....
Викуля! вне форума  
Old 10.09.2014, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
caramellka, красивая машинка.
Удачи завтра.
Ириш, спасибо!
У меня в тот раз всё прошло норм, аэропорт, правда, вместо Внуково оказался Шереметьево))) перестраивалась по пути) и потом отвезла друзей в подмосковное Пушкино.

Цитата:
настраивайся я тоже так делала да и до сих пор иногда бывает навигатора нет, так я сяду дома маршрут внимательно изучу, настраиваюсь как буду ехать
неее, я без навигатора вообще не выезжаю (за исключением знакомых районов). Закачала себе в телефон СитиГид, купила держалку специальную, удобно мне сейчас.

Цитата:
А возле садика почти драка за парковку. У нас садик-школа, поэтому сентябрь чувствуется очень сильно.
у нас и возле дома фик найдешь место для парковки
И еще все места под деревьями, так у меня на машинку то яблоки нападают, блямбы оставляя, то глуби нагадят
Вчера снова на мойке была, а то в какашках ездить не айс
сегодня боюсь выходить смотреть машину, снова, наверное, вся обгажена

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
caramellka, с машинкой!
Спасибо, Вик!

Цитата:
Девочки, ну кто знает по ценам сколько стоит заменить масло и ремень... именно сама работа?
не скажу, мне по знакомству бесплатно меняли, я только оплатила само масло и ремень

Цитата:
вот же демоны

Цитата:
вообще ахренеть можно... а я еще когда на сигнализацию ставлю так выключаю чувствительность... чтобы она не орала от каждого шума... а то камаз проедет и она пищит.... а так только если по колесу стукнуть заорет... а теперь что получается... можно вот так запросто щетки поснимать... ну что за люди...
я тоже выключила чувствительность, а то с этими яблоками приехали домой однажды с мужем, я закрыла всё, поставила на сигнализацию, отходим 100метров, машина начинает пищать... и так 3 раза пока не поняли, что это яблоки падают

Ух, я тут учудила
Слушаю навигатор, сама с мужем заговорилась, поворачиваю на перекрестке налево, а там дорога с односторонним движением и машины стоят ждут зеленого сигнала выехала перед ними такая, они все сидят ржут
Развернулась быстренько, встала перед ними, мой поворот был через 10 метров после этого
Вот в этом мне навигатор пока не очень понятен, или привыкнуть надо к нему просто. Ну, и внимательней быть, бесспорно

А так выезжаю каждый день почти, всё дела-дела какие-то, но мне в кайф
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 10:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
у нас и возле дома фик найдешь место для парковки
И еще все места под деревьями, так у меня на машинку то яблоки нападают, блямбы оставляя, то глуби нагадят
У меня возле работы есть похожая проблема, правда только летом актуальная - есть места в тенечке, но под липами)))) А с них капает что-то липкое-тягучее, что потом хрен отмоешь с машины. Но там тень, остальная огромная площадка на самом солнцепеке)))
Auttti вне форума  
Old 10.09.2014, 14:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ленуль, у нас на северном машин дофига просто... я ж говорю парковаться вообще негде... что у нас во дворах, что к маме приеду...
А то что по сплошной ездят я уже давно внимания не обращаю... даже по двум сплошным ездят как так и надо... за черту перед светофорами заезжают, проезжают на красный это вообще... я уже сколько раз наблюдала... еду например зеленый мигает уже не успеваю затормозить, проскакиваю на желтый, смотрю в зеркало, а за мной блин еще 3 машины проехало... ну они то точно уже на красный-красный прям... и хоть бы что... как так и надо...
а недавно вот в центре поворачиваю с Буденновского на Обороны... там пробка... стою жду когда машины проедут, у меня машина уже повернута, но ехать некуда... на встречке тоже очередь стоит в этот поворот... но они же стоят пропускают.... и тут один умник на мерсе не стал в очереди стоять... в наглую через две сплошных и по встречке и вперед меня щимится... хрен я его пустила... если бы хотя бы попросился по человечески... мол ну пусти видишь я тут нарушаю по полной надо проскочить быстро.... так нет же... лезет внаглую... терпеть таких не могу... я всегда всех пропускаю, уступаю и т.п., я добрая нравится когда мне аварийкой "спасибо" говорят но только если нормально попросятся поворотником или маякнут фарами... а наглых таких не пропускаю никогда....
я таких наглых тоже не пропускаю,но когда едет со мной муж он всегда мне говорит лучше лишний раз пропусти идиот же за рулем тоже люблю когда мне спасибо говорят когда пропускаю,но подчистую это женский пол,мужики не считают нужным просто едут себе дальше,иногда конечно говорят спасибо мужчины,но все таки женщины чаще

Добавлено через 1 минуту

вот и у меня возле работы есть тенёк но обязательно птичка мне погадит на капот или даже стекло, что мне иной рз лучше поставить на солнце и накрыть фольгой ,все равно уезжаю с работы поздно,машина успевает остыть

Добавлено через 46 секунд

а еще у мен не так давно был мой первы

Добавлено через 2 минуты

а еще у меня на той неделе был выезд на трассу можно сказать что первый,хотя я уже ездила но не так далеко и тот участок очень перегруженный хоть и трасса,а тут я прям такой кайф получила,класс, конечно трасса была не айс кусками хорошая кусами нет и машину от того что были неровности на дороги вело иногда приходилось ехать на 80-90 км/ч
Old 10.09.2014, 17:53
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, какая погода у вас в городах?
У нас началась моя "любимая" - моросит дождь и из-под каждой машины летит облако мелких капель воды.
А вчера ехала и первый раз за свою практику машина начала скользить на воде. Чуть понесло в правый ряд, но вода только в колее была, потом выехала на асфальт и машинка опять стала слушаться меня.
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск