Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 15:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Первый раз про такой слышу. Может фото закинешь посмотреть на это чудо,
С успешными уроками!
Животик не мешает ездить? До конца планируешь за рулем ездить? У меня машину на 38 неделе отобрали((( Я б до конца ездила.
вот что-то подобное:

Спасибо, Инна!
Животик неа не мешает, я удобно сижу. Малыша, видимо укачивает в дороге, и он спит постоянно)) А вот дома мне очень сложно найти удобное положение и сидячее, и лежачее
caramellka вне форума  
Old 28.08.2014, 17:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
вот что-то подобное:

Спасибо, Инна!
Животик неа не мешает, я удобно сижу. Малыша, видимо укачивает в дороге, и он спит постоянно)) А вот дома мне очень сложно найти удобное положение и сидячее, и лежачее
Какая интересная штука! Именно там и у меня обувь портится. Но такого купить не видела. Гляну в Китае, там есть все))
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 06:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Викуля, с победой в автомобилисте!!!

Я когда узнала про автопятку думала будет машина куплю. А сейчас мне кажется неудобно это. Как со сменкой: одевать, снимать. Не пойдешь же на улицу так.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.08.2014, 12:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Какая интересная штука! Именно там и у меня обувь портится. Но такого купить не видела. Гляну в Китае, там есть все))
может, а автомагазинах есть?
В интернете, думаю, полюбому можно найти.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Я когда узнала про автопятку думала будет машина куплю. А сейчас мне кажется неудобно это. Как со сменкой: одевать, снимать. Не пойдешь же на улицу так.
Я пока не знаю, Ириш, насколько это удобно, но подруга говорит реально помогает сохранять обувь в отличном качестве.

Вика, присоединяюсь к поздравлениям!! С наградкой!

Выложила вчера фоты своего джазика тут:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=209

Завтра мне предстоит насыщенный денек: с утра нужно по делам в центр Москвы ехать, а вечером встретить друзей во Внуково и отвезти их в Пушкино Настраиваюсь уже сейчас)
caramellka вне форума  
Old 29.08.2014, 12:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Симпатяга!
С машинкой, Анют! (я ещё не поздравляла...)
Луч солнца вне форума  
Old 29.08.2014, 12:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Симпатяга!
С машинкой, Анют! (я ещё не поздравляла...)
спасибо, Анечка
caramellka вне форума  
Old 29.08.2014, 13:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик!
Вик-Вик вне форума  
Old 29.08.2014, 13:28
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота!
Удачи завтра!

А я сегодня открыла сезон езды на каблуках)) Все лето ездила на плоской подошве.
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 14:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А я сегодня открыла сезон езды на каблуках)) Все лето ездила на плоской подошве.
Поздравляю! ну и как? Мне вот не особо...Но правда я и на каблуках после рождения ребёнка раз в год бываю...
Луч солнца вне форума  
Old 29.08.2014, 14:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

caramellka, красивая машинка.
Удачи завтра.

Мне завтра тоже своих с вокзала забирать. Муж сказал, чтоб папу назад сажали, а когда сказала, что мне все равно он сочувственно посмотрел на меня и сказал: желаю удачи суицидница. Теперь еще страшнее стало. Ну если что передам руль ему.
Ирина Н. вне форума  
Old 29.08.2014, 15:02
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Поздравляю! ну и как? Мне вот не особо...Но правда я и на каблуках после рождения ребёнка раз в год бываю...
Нормально Мне вполне комфортно и на каблуках ездить
После декрета я тоже привыкала как заново не то что ездить на каблуках, но и ходить.
Auttti вне форума  
Old 29.08.2014, 17:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Из нее вылезти целое проишествие было)))
я помню тоже кво время Б приходилось ездить на таких низких машинах в качеств пассажира только... ох как я материлась когда пыталась из них выкатиться пуз у меня был огромный

Цитата:
Угу. Я так один раз в тапочках и платье выскочила и пошла, на пол пути заметила
вот-вот да и время сколько это туда-сюда переобуваться.... у мнея его и так не хватает...
Цитата:
Значит попробуй на каблуках. Не так страшно, как кажется. Конечно не на дольнюю дорогу, но до магазина можно попробовать прокатиться.
да вот надо попробовать но я все боюсь не могу сама себя уговорить
Цитата:
Привет, девочки!
Этот бесконечный ремонт Съездили на диагностику оказалось, что масло в коробке течет, надо спальник менять. Поменяли. Вчера таки гвоздь поймала тоже надо на шиномонтаж ехать. Ну кучу всего другого менять, но это может подождать. Вот как-то так.
ох, Ириш, как я тебя понимаю у меня тоже уже подошло время мало менять, а мне еще сказали, что ремень меняют на каждые 40 тыс.км., вроде тоже уже пора... это же деньги все к мужу уже боюсь подходить даже....
Цитата:
Я вчера снова брала уроки у частного инструктора, отрабатывали парковки на моей машине уже. Сегодня уже заметно лучше стало с этим делом)) я рада
молодчина
Цитата:
Цитата:
Вика, присоединяюсь к поздравлениям!! С наградкой!
спасибо, девочки, очень приятно
Цитата:
Завтра мне предстоит насыщенный денек: с утра нужно по делам в центр Москвы ехать, а вечером встретить друзей во Внуково и отвезти их в Пушкино Настраиваюсь уже сейчас)
настраивайся я тоже так делала да и до сих пор иногда бывает навигатора нет, так я сяду дома маршрут внимательно изучу, настраиваюсь как буду ехать
Цитата:
с открытием сезона эх... завидую вам белой завистью
Цитата:
желаю удачи суицидница. Теперь еще страшнее стало. Ну если что передам руль ему.
да уж, умеет муж поддержать в трудную минуту не боись, Ириш, ты справишься пусть шо хочет там бормочет
Цитата:
После декрета я тоже привыкала как заново не то что ездить на каблуках, но и ходить.
ага я тоже.... да даже после лета... все лета пробегаешь без каблуков, а по осени заново ходить учишься
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2014, 19:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ох, Ириш, как я тебя понимаю у меня тоже уже подошло время мало менять, а мне еще сказали, что ремень меняют на каждые 40 тыс.км., вроде тоже уже пора... это же деньги все к мужу уже боюсь подходить даже....
А мне говорили, что каждые 30 тыс. Тоже его менять надо. Я своему даже заикаться об этом боюсь. Хотела со своей первой зарплаты зимнюю резину купить, а со следующей чехлы. Но чувствую буду на ремонт работать. Еще мужу за аккумулятор 2000 должна
Ирина Н. вне форума  
Old 29.08.2014, 19:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня вроде в сервисной книжке стоит через 40 тыс км

Добавлено через 5 минут

поменяла я сегодня масло, машинка прям так тихо стала работать так приятно.отвезла сегодня мужа с утра на работу и еду назад и слышу такой рев от моего красавчика как будто без глушака еду,испугалась проезжала как раз сервис смотрю он закрыт ну и стала и думою что же за беда до такая,потом глядь на коробку а у меня рычаг стоит между движением и где плюс минус показано,видать не так стало,поправила и поехала так и все стало на свои места,теперь вот переживаю не повредила ли я свою коробку передач,бывало иногда когда уже останавливаюсь выключаю все и забываю со скорости снять,а потом машина не заводиться,тоже паника была,думала аккумулятор посадила
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.09.2014, 10:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

У вас в городах тоже дурдом на дорогах из-за начала учебного года?
Я живу в спальном районе, моя улица очень маленькая, метров 300-400 всего. НО на этой улице стоит школа. Я сегодня чуть выехала со своей улицы. Я не говорю, про детей, которые переходят улицу, где им удобно, но и столько машин я давно у нас не видела.
А возле садика почти драка за парковку. У нас садик-школа, поэтому сентябрь чувствуется очень сильно.
А в самом конце меня добило, что когда я выехала на скоростную дорогу к своей работе, там стояла пробка. Но на мое счастье, мой ряд ехал, т.к. уходил направо, куда не всем надо. Но на работу я опоздала на полчаса
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 10:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Auttti, у нас у школы тоже машин куча. Раньше дочку возила в сад через школу, теперь даже не суюсь туда. Лучше объеду подальше чем между машин тыкаться.
Уехали вчера родители. Все прошло гладко. Встречала их я, свекр сам назад сел. На следующий день с ним на рынок ездили. Он мне пару раз сказал поворотник включить когда отъезжали от ГАИшников и 1 раз сказал, чтоб остановилась, когда поворачивала, а там пешеходы шли. А так похвалил. Он больше мужу что-то говорил, когда тот ехал.
Еще когда нас остановили утром я так испугалась. Никогда их на том перекрестке не было и ведь останавливали всех подряд. А я вечером пила виски. Он спросил не пила ли я, запах какой-то почувсвствовал, я свалила все на бензин в багажнике. От меня в принципе и не пахло. Я в 7-8 часов вечера выпила грамм 70 виски, а поехали мы в 6.40 утра. И вообще инспектор какой-то мутный был, не представился.
Ирина Н. вне форума  
Old 03.09.2014, 11:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

caramellka, с машинкой!
А мне на каблуках не удобно вообще ездить.... у меня ноги не помещаются.... приходится на раскарячку ехать....))) Может то, что каблук сильно большой...
Viktoriya K вне форума  
Old 03.09.2014, 12:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

всем привет
А у нас возле садика всегда драка за парковку, но вечером еще нормально, не все же в одно время детей забирают... а вот утром это просто жесть.. некоторые прям дороге по которой автобусы ездят бросают машины и ведут детей... парковаться негде совсем... поэтому я и не суюсь в сад на машине... он у нас от дома 5-10 минут пешком... вот когда на работу выйду даже не знаю.... наверно буду ее отводить, а потом к дому возвращать за машиной и на работу... потому-что там тыркаться крутиться вообще нет желания утром, больше времени потратишь...

Девочки, ну кто знает по ценам сколько стоит заменить масло и ремень... именно сама работа?
Викуля! вне форума  
Old 03.09.2014, 12:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У нас возле сада тоже нет места. Да ещё и дорога узкая. Выезжаешь вообще практически в слепую. Это у старого. Сейчас в новый перевелись, рядом с домом. Пока погода позволяет пешком ходит муж.
У меня муж фару разбил)) сам не понял как она отпала и он по ней проехал. Только дома заметил. Думал бутылка попалась и не стал останавливаться, а оказалось фара))
Ещё свечи поменяли, теперь не глохнет)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2014, 12:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сама_Такая, Варь, афигеть она у вас вообще уже сама прям на ходу рассыпается.... жуть... вот так едешь бац фара сама вывалилась вроде не смешно, но мне смешно стало
Викуля! вне форума  
Закрытая тема