![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ужасы какие рассказываете
![]() ![]() Спасибо, за поддержку, девочки! Надеюсь все гладко пройдет. Ненавижу велосипедистов на дороге!!! Сегодня с сада еду, передо мной велосипедист почти посреди дороги едет (с краю видите ли ямы), навстречу маршрутка, а за ней автобус. Мне сзади водитель оббибикался. Обогнать этого велосипедиста боюсь из-за встречных машин вот и пришлось чуть-чуть потащиться за ним. Представляю как меня сзади материл водитель опаздывающий на работу ![]() А еще я научилась ездить на каблуках ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Ириш
![]() ![]() ![]() а еще я думаю снимать значок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, ужас какой... Но хорошо, что все произошло во дворе, где ты могла бы в любую секунду остановиться. А если б на трассе и на скорости...
Про каблуки - мне удобно на них ездить. Чтоб колени не упирались - отодвигаю сидение подальше. Муж смеется, что я под разную обувь настраваю себе сидение)) Викулф, не покупай новую обувь, положи в машину кроссовки или друю удобную обувь и переобувайся. Я одно время так делала, в шлепках ездить не могла, всегда балетки в машине лежали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня похожая проблемма была, когда я беременная не помещалась за рулем. Пузо в руль упиралось, руль крутить не могла. А если отодвигалась, то не доставала до педалей))) Еще и машину мне тогда дали очень низкую - мазда 626, старенькая. Из нее вылезти целое проишествие было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выхожу за дочкой в сад, а заднее колесо спущено
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты девочки а кто какое масло льет в машинку,мне вот посоветовали полу синтетическое лить оно экономичней и лучше в зиму машинка будет лучше заводиться,вот почитала вас и решила тоже все проверить,водичку залила проверила тосол тормозуху и уровень масла,вот масло надо бы подлить но хоть убей не помню какое заливали кажись что синтетику ,а теперь мне его надо до катать и полностью поменять со смывочкой на полусинтетику |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!
Этот бесконечный ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая, Викуля!, страсти какие пишете про утечки всякие
![]() ![]() Ирина Н., с каблуками тебя! ![]() ![]() А у подруги видела накаблучник кожаный, кстати, чтобы каблучки не портились))) У кого есть такой? Ирин, поскорее вам машинку починить и пусть больше не ломается. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне масло заливали родное хондовское, сказали в след раз только такое и заливать, ну, я запоминать не стала, канистру пустую притащила на балкон. Хотя, сейчас подумала, можно было просто сфоткать этикетку ![]() ![]() Я вчера снова брала уроки у частного инструктора, отрабатывали парковки на моей машине уже. Сегодня уже заметно лучше стало с этим делом)) я рада ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Животик не мешает ездить? До конца планируешь за рулем ездить? У меня машину на 38 неделе отобрали((( Я б до конца ездила. |
||
![]() |