![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на обычном УЗИ спаек не видно, но ведь можно проверить это на ГСГ или ЭХО ГСГ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам, хочеться пожелать вам лёгкого оставшегося срока Б и канешно же лёгких родов и здоровых малышей!!!!
![]() Девочки, ну я вас тут прям почитала и практически все кто делали лапароскапию уже или пузики или вообще уже со своими малышами!!! мне вот доктор, которая работает в больнице в гинекологии говорит, что мол чего ждать давай делать лапару, а вот на этой недели ходила на УЗИ так узистка сказала, что мне пока ещё не много лет и рекомендует пока подождать, что в таком возрасте Б и так может проскочить (у меня эндометрий плохо растет и М ооооч не регулярные)...вот я и не знаю как быть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне как только про лапару сказали, я сразу решила, будем делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот я наоборот боюсь резать)) и почему-то у меня внутреннее ощущение какое-то что надо более подробно меня поизучать, ну не наю гармончики сдать, как-нить ещё полечить! ![]() |
|
![]() |