Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2009, 16:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! А мне сегодня дали в ЖК "Компливит МАМА". Никто не знает, как эти витаминки? Нормальные?))))
вот я их рискнула купить вчера. вместо элевита попью месяцок. посмотрим что из этого выйдет... вроде пока жива
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 19:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я уже месяца 3-4 никакие витаминки не пью,сама себе всё отменила ,а может и больше уже....
В первом триместре выпила пачку ЦЕНТРУМа,фолиевую пила и магний,а потом постепенно все это свела на нет.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 20:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я уже месяца 3-4 никакие витаминки не пью,сама себе всё отменила ,а может и больше уже....
В первом триместре выпила пачку ЦЕНТРУМа,фолиевую пила и магний,а потом постепенно все это свела на нет.
а почему? у вас в Сибири вроде не больно-то много натуральных витаминов...
Old 30.05.2009, 20:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Почему?Очень много натуральных витаминов!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 20:28
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пью йодомарин и вит.Е, от фолиевой изжога, а от Витрум-пренатала желудок болит. (((
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 13:56
Крыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крыша на пути к лучшему

Привет! А у меня вот такая ситуация.

Я приболела почти с начала беременности, но что интересно, мне врачи до сих пор витамины не выписали.
А я как то по организму чувствую, что мне бодрости не хватает. Обычно, когда витаминки принимаешь, летаешь, а я после работы уже еле домой ползу.

Решила принимать Элевит, я его уже когда то пила, но не каждый день, а через день, он вообще то тяжеловат...
Крыша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 15:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыша Посмотреть сообщение

Я приболела почти с начала беременности, но что интересно, мне врачи до сих пор витамины не выписали.
А я как то по организму чувствую, что мне бодрости не хватает. Обычно, когда витаминки принимаешь, летаешь, а я после работы уже еле домой ползу.

Решила принимать Элевит, я его уже когда то пила, но не каждый день, а через день, он вообще то тяжеловат...
мне витамины недель в 17-18 тока прописали
Old 24.06.2009, 21:32
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыша Посмотреть сообщение

Моя врачиха сказала, что летом можно не пить витаминки
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 09:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

мне уже Витрума столько понавыписывали бесплатно что стоит...
я забываю его пить....хотя когда не пью со стулом все нормально...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 11:17
ПтицА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ПтицА на пути к лучшему

Пью витрум.
а так же обязательно йод и фольку.
ПтицА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 11:44
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я их покупала, когда только забеременела, у меня после каждой таблетки тошнота была жуткая, я уж думала-токсикоз, пока не поняла, что это от витаминок этих. Так и остался почти полный пузырек, вот думаю, сейчас что ли попробовать...
У меня тоже так один раз было....но это потому что я их на голодный желудок выпила,а потом после еды пила,хорошие витаминки......
А так сейчас витамин Е и Йодомарин пью,но на море уезжаем завтра,вот не знаю брать их с собой или нет,все таки отдых,так витаминов наберусь...
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 11:45
ПтицА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ПтицА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня тоже так один раз было....но это потому что я их на голодный желудок выпила,а потом после еды пила,хорошие витаминки......
А так сейчас витамин Е и Йодомарин пью,но на море уезжаем завтра,вот не знаю брать их с собой или нет,все таки отдых,так витаминов наберусь...
Вообще у врача нужно спросить.
Но мне кажется йод точно можно не брать)
ПтицА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 11:52
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПтицА Посмотреть сообщение
Вообще у врача нужно спросить.
Но мне кажется йод точно можно не брать)
Я то у нее обязательно спрошу,но просто думаю она мне понапишет всяких таблеток,для перестраховки.....половина не понадобиться
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 21:04
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

Привет девочки! Я у вас новичок. Недавно узнала о своей беременности, срок примерно 20 дней. В ЖК еще не ходила. Посоветуйте какие витаминки мне надо будет пить? Кучу инфы начиталась, но выбрать все равно не могу
kittykatya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 21:16
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Фольку пей обязательно
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 13:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kittykatya Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я у вас новичок. Недавно узнала о своей беременности, срок примерно 20 дней. В ЖК еще не ходила. Посоветуйте какие витаминки мне надо будет пить? Кучу инфы начиталась, но выбрать все равно не могу
фолиевую кислоту 1 шт в день, вит. Е - 2 раза в день. вроде больше пока ниче не надо. Это тебе по-любому пропишут, так что не страшно пить. )) а всё остальное надо с врачом согласовывать.
Old 03.07.2009, 13:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фолиевую кислоту 1 шт в день, вит. Е - 2 раза в день. вроде больше пока ниче не надо. Это тебе по-любому пропишут, так что не страшно пить. )) а всё остальное надо с врачом согласовывать.
Я до 12 недель только фолиевую пила, вит. Е врач сказала не пить, его пьют, только если есть недостаток, т.к. его переизбыток чем-то там чреват для малыша.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 14:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я до 12 недель только фолиевую пила, вит. Е врач сказала не пить, его пьют, только если есть недостаток, т.к. его переизбыток чем-то там чреват для малыша.
ну вот. значит приём даже самых простецких витаминов надо согласовывать с СВОИМ врачом... так что тут лучше ниче не советовать )))
Old 04.07.2009, 12:06
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Пила Центрум Матерна, сейчас перешла на Элевит. Как то его больше хвалят.
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 12:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я все время Элевит пью.на фолиевую кислоту-дикая аллергия.по всему телу петехиальная сыпь.....но Элевит не содержит йода,так что где-то с 24 недель пью еще йодомарин
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск