![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень даже хорошие витамины...многие из тех которые необходимы для развития ребенка и мамочки.. ![]() нам в ЖК выписывают бесплатно и получаем по рецепту... Ничуть не хуже Витрум Пренеталя.. ![]() Девочки, да эти витамины идентичны, вы по составу посмотрите, даже в мг одинаково. Только в Элевите нет йода и железа, и к ним еще йодомарин должны давать в ЖК, ну и кого проблемы с гемоглобином, железо; и Витрум пренатал есть разный, с фолиевой кислотой, и с фолиевой и йодом, по-моему Витрум пренатал форте называется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне врач назначил фолиевую кислоту, но я ее уже пила до беременности и до 12 недели! До беременности мне гинеколог говорила, что ее пить можно до 20 недель, а сейчас назначают почти в 20 недель! Чего-то я не пнимаю и у врача не спросила! Теперь думаю пить или не пить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я их покупала, когда только забеременела, у меня после каждой таблетки тошнота была жуткая, я уж думала-токсикоз, пока не поняла, что это от витаминок этих. Так и остался почти полный пузырек, вот думаю, сейчас что ли попробовать...
|
![]() |
![]() |