![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли.
![]() ![]() Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький ![]() неделек с недельками поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, вот забежала перед КЭК....
ооох что-то я побаиваюсь))))) сама незнаю чего.... о_0 насчет определения дикрета вот на этой комиссии мне и определят т.к. дикрет определяют по: месячным, узи 1 и 2, шевеления... по последнему у меня дикрет с 7 января ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Неделек поздравляю! У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!У меня что то с животом с 7 утра...понять не могу - лажа какая то...так болит...не буду я пить этот индометоцин - это очень сильные таблы...и их нельзя беременным...странно что мне их выписали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пузатики привет!Мы сегодня ночью так класно спали с манюськой,утром встали бодрячком сейчас затеяла ген.уборку,все занавестки сняла и постель сейчас все перестераю,еще голубцов хочу наделать,нужно пользоватся сегоднешним настроением а то я вечно как сонная муха!
Да девочки у меня вот такая проблема если я куда-то иду у меня начинает ныть в боку то в левому то в правому,а стоить немножко постоять и боль проходит,может кто-то знает что это такое! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Причём как ты сама понимаешь спорить бесполезно...они же типа врачи!!!Вечерком зав.отд заходила ко мне в палату...я её спрасила...она сказала:пей не чего страшного эо как аспирин... Вот блин успокоила....как будто аспирин полезен... Нет...по ходу пока сама не займешься проблемой и путями её решения н кому не чего не надо... |
|
![]() |