Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 22:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??
вот вот у меня тоже все забываю врачу сказать..Ты еще необращалась с этим к врачу?
Любимка вне форума  
Old 03.02.2010, 22:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет!!! Отличный гемоглобин, и давление в норме))
Значит за прошлые года отсыпаешься!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.02.2010, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки я сейчас над своим угарала... Короче он все волнуется, что живот у меня большой, и варе там не страшно А еще он у меня ролик посмотрел, жизнь ребенка в утробе все 9 мес., теперь все подробности знает: как ест, как писает и какает и т.д. теперь коментирует-угараю просто...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДеФачки, а у вас пупок вылез? у меня верхняя часть пупка вылезла а нижняя ещё нет...меня муж "апельсинчиком" называет ну знаете есть такие у которых на "попке" как будто пупок вылез

у меня давно вылез, пуз то большой...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. У меня сегодня под утро судорога была, потянулась она и возникла, вот же!побила пяткой об пол прошла)Девочки , а у вас как часто судороги!?

ой у меня слава богу пока судорог нет, а вот в прошлые Б. мама дорогая, только кальций спасал.. и то не всегда..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сейчас звонил муж, только вышел из больницы от этой женщины, которую сбил....я конечно в шоке....ей 77 лет, она кандидат каких то наук, филосов, знает 2 языка, работает где-то в НИИ, к ней сегодня приходил милиционер, хотел чтобы она писала заявление на мужа, она сказала, что ничего писать не будет. Муж сказал очень интеллигентная женщина, спрашивала про семью (муж сказал что я беременна), она спрашивала как меня зовут, как дочу хотим назвать, привет передавала мне...О_о......Сказала что денег не каких ни требовать ни брать не собирается, что ей по полюсу всё оплатят, что ей ничего не нужно, чтобы Димка не волновался.....
я конечно немного шокирована
ЭТО-ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, здоровье той женщине...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вот вот у меня тоже все забываю врачу сказать..Ты еще необращалась с этим к врачу?

ПАПИЛОМЫ НА СОСКАХ, ВЕРНЕЕ НА ОРЕОЛЕ-ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ГРУДЬ ГОТОВИТСЯ К ГВ, как прекратите кормить, попиломы на нет сойдут...
тигромама вне форума  
Old 04.02.2010, 07:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки, а мы завтра на сохранение ложимся в 4-й. Так мои гемодинамические нарушения1А степени не прошли. . Но зато отдохну. Устала очень. Дома ремонт, на работе аврал. Поваляемся .
Главное чтоб не долго. Сегодня померили живот и матку. Г. сказала крупненький . Мне очень нравиться моя врач, она конечно может поругаться если провинишься. А когда она смотрит тебя беременную это кайф. Даже с малышом разговаривает. И меня учит почаще с ним общаться.

неделек с недельками поздравляю
tatjanka вне форума  
Old 04.02.2010, 07:46
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, вот забежала перед КЭК....
ооох что-то я побаиваюсь))))) сама незнаю чего.... о_0
насчет определения дикрета вот на этой комиссии мне и определят т.к. дикрет определяют по: месячным, узи 1 и 2, шевеления... по последнему у меня дикрет с 7 января Сашка ж рано зашевелилась... вот сегодня они будут решать что да когда у меня будет, а еще мне нужно не забыть про фактор риска (14 баллов у меня) в инете читаю что это так мнооооого, лучше уж у врача спросить... вдруг у всех по разному... всю ночь не спали сегодня я и Сашуля... меня что-то даж тошнило ночью... Мама с утра позвонила и сказала что с утра оказывается магнитные бури.... А еще свекровка договорилась у меня.... я завтра поеду узи почек делать в роддом бесплатно!!!! а то везде талончики тока через месяц, а ЖК трясут ведь у меня пиеленфрит типо хронический... заодно надо будет заглянуть в гинекологию они мне в выписку анализ бакпасева не вписали и в ЖК заставляю сдавать по новой прито том что у них его не берут, А только в полликлинниках, а я лишний раз туда идти не хочу у нас опять ОРВи и грипп по городу расшагались поеду к той же кста узистке что мне в 22 недельки делала... попрошу одним глазком чтобы она глянула на мою забияку... поглядеть что все хорошо.... надеюсь не будет она против... надо купить что-нибудь ведь все таки бесплатно все сделает... ладно мы в душик и собираться на комиссию ох боюсь чей то я
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 08:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Неделек поздравляю!
У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть?
Юлишна вне форума  
Old 04.02.2010, 08:59
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички приветик!
Неделек с недельками!!!!
а я сегодня весь день вяжу,прям так нравиться что кошмар!!!
девочки я хотела спросить у меня на сосках папиломки появились,насколько это страшно или не страшно совсем??
Всем приветик девочки!!!!
у меня тоже есть одна, но я не парюсь пока насчет нее.
Настёночка вне форума  
Old 04.02.2010, 08:59
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!У меня что то с животом с 7 утра...понять не могу - лажа какая то...так болит...не буду я пить этот индометоцин - это очень сильные таблы...и их нельзя беременным...странно что мне их выписали...
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 09:09
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...
слушай Анечка, я прям переживаю за тебя, все будет хорошо, я знаю одну молитву, когда мне бывает страшно, я чего то очень боюсь и переживаю, я повторяю ее как заклинание мне всегда помогает, будто ангелы хранят меня, Я и все члены моей семьи находятся под божественной защитой моих ангелов хранителей, ты можешь изменить слова, не члены семьи а мои не рожденные детки, может это конечно несерьезно, но главное верить неистово верить в силу своих слов, и ничего с твоими малышками не случится ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,
Настёночка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:10
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!У меня что то с животом с 7 утра...понять не могу - лажа какая то...так болит...не буду я пить этот индометоцин - это очень сильные таблы...и их нельзя беременным...странно что мне их выписали...
даа знаю в больничках любят таблетками закормить(
Настёночка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
слушай Анечка, я прям переживаю за тебя, все будет хорошо, я знаю одну молитву, когда мне бывает страшно, я чего то очень боюсь и переживаю, я повторяю ее как заклинание мне всегда помогает, будто ангелы хранят меня, Я и все члены моей семьи находятся под божественной защитой моих ангелов хранителей, ты можешь изменить слова, не члены семьи а мои не рожденные детки, может это конечно несерьезно, но главное верить неистово верить в силу своих слов, и ничего с твоими малышками не случится ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,
Спасибо...я тоже верю в силу молитвы...попробую...а то когда начинает болеть про все забываешь...
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 09:23
Настёночка
Мама-чайник

да почитала в инете,индометоцин не назначают беременным, как они могли тебе его назначить? мрак просто...
Настёночка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пузатики привет!Мы сегодня ночью так класно спали с манюськой,утром встали бодрячком сейчас затеяла ген.уборку,все занавестки сняла и постель сейчас все перестераю,еще голубцов хочу наделать,нужно пользоватся сегоднешним настроением а то я вечно как сонная муха!
Да девочки у меня вот такая проблема если я куда-то иду у меня начинает ныть в боку то в левому то в правому,а стоить немножко постоять и боль проходит,может кто-то знает что это такое!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 09:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Неделек поздравляю!
У меня вчера в обед так спина разболелась, сил нет, а мы как раз по магазинам ездили, доче платье выбирали ко дню рождения. В бандаже была и стойко все перенесла, а как домой приехала прям расклеилась. Странно, но боль не совсем поясничная, больше с левой стороны. Не могу на левый бок ложиться, а если лягу, то встать не могу так боооооольно, ужас. Обложилась вся подушками, зафиксировалась и ночь вроде поспала, а сейчас опять болит. что это может быть? что делать? мазать ведь нам нельзя кремами... а греть?
Приветики красатульки!!! Слушай, а может это почка, левая? Сходи к терапевту, он тебя глянет и направит куда надо.
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 10:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Неделек поздравляю!!!

У меня второй день давление падает до 90/50. Прям вся сонная целый день... И голова еще болит.
Сегодня к тому же очень скользко, решила на работу не ходить, ну ее...
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 10:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, вот забежала перед КЭК....
ооох что-то я побаиваюсь))))) сама незнаю чего.... о_0
насчет определения дикрета вот на этой комиссии мне и определят т.к. дикрет определяют по: месячным, узи 1 и 2, шевеления... по последнему у меня дикрет с 7 января Сашка ж рано зашевелилась... вот сегодня они будут решать что да когда у меня будет, а еще мне нужно не забыть про фактор риска (14 баллов у меня) в инете читаю что это так мнооооого, лучше уж у врача спросить... вдруг у всех по разному... всю ночь не спали сегодня я и Сашуля... меня что-то даж тошнило ночью... Мама с утра позвонила и сказала что с утра оказывается магнитные бури.... А еще свекровка договорилась у меня.... я завтра поеду узи почек делать в роддом бесплатно!!!! а то везде талончики тока через месяц, а ЖК трясут ведь у меня пиеленфрит типо хронический... заодно надо будет заглянуть в гинекологию они мне в выписку анализ бакпасева не вписали и в ЖК заставляю сдавать по новой прито том что у них его не берут, А только в полликлинниках, а я лишний раз туда идти не хочу у нас опять ОРВи и грипп по городу расшагались поеду к той же кста узистке что мне в 22 недельки делала... попрошу одним глазком чтобы она глянула на мою забияку... поглядеть что все хорошо.... надеюсь не будет она против... надо купить что-нибудь ведь все таки бесплатно все сделает... ладно мы в душик и собираться на комиссию ох боюсь чей то я
Удачи тебе на комиссии! Как хорошо, что УЗИ сделают, да еще и на малую посмотришь, классно!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 10:10
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пузатики привет!Мы сегодня ночью так класно спали с манюськой,утром встали бодрячком сейчас затеяла ген.уборку,все занавестки сняла и постель сейчас все перестераю,еще голубцов хочу наделать,нужно пользоватся сегоднешним настроением а то я вечно как сонная муха!
Да девочки у меня вот такая проблема если я куда-то иду у меня начинает ныть в боку то в левому то в правому,а стоить немножко постоять и боль проходит,может кто-то знает что это такое!
У меня тоже такое бывает, когда быстро иду, постоишь и проходит, врач сказала, что ничего страшного это мышцы растягиваются и сказала носить бандаж.
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 10:10
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да почитала в инете,индометоцин не назначают беременным, как они могли тебе его назначить? мрак просто...
Ага...
Причём как ты сама понимаешь спорить бесполезно...они же типа врачи!!!Вечерком зав.отд заходила ко мне в палату...я её спрасила...она сказала:пей не чего страшного эо как аспирин...
Вот блин успокоила....как будто аспирин полезен...
Нет...по ходу пока сама не займешься проблемой и путями её решения н кому не чего не надо...
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 10:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Неделек поздравляю!!!

У меня второй день давление падает до 90/50. Прям вся сонная целый день... И голова еще болит.
Сегодня к тому же очень скользко, решила на работу не ходить, ну ее...
И правильно, работа никуда не денется, а здоровье у тебя одно, поваляйся отдохни , а лучше поспи, сон лучшее лекарство.
Winter вне форума  
Old 04.02.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки. У кого недельки - поздравляю!

Мы сегодня тоже хорошо поспали, вот только проснулись.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск