![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d4304.jpg.html посмотрела на последнюю картинку....Боже как же им малюткам тесно будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про мочалку, это правда классно, я тоже всегда трусь правда не мочалкой, а перчаткой для скраба, а потом кремом. И еще я этой перчаткой соски натираю когда купаюсь, это мне Г посоветовала, чтоб потом они при кормлении не болели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Я одна в палате тусуюсь...пыталась вас почитать но мой коннект грузит оч. долго - бесит. Я тут почитала про индомецин который мне выписали...даже незнаю теперь пить или нет...вроде и боли достали а вроде и неззя написано беременным и куча всяких противопоказаний... Натусик растяжки свои потри мачалкой с мылом и намаж обильно кремом от них...я виши мажу...Я в декабре увидела две реальные растяжки...сделала так и всё...не поверишь но их нет!!!!!!Серьезно!!!!! Я вчера оболдела с ваших цен...мы плати 2500р за садик плюс 1000 в год и 150р в месяц....халява по сравнению с вами...у нас ещё и бассейн...кружок театральный-куда мой сын ходит плюс природовединие...танцы....Короче мне грех жаловаться...но у нас ещё многие недовольны...типа охренели - дорого!))))) Две девочки ходят по коридору и крехтят...мне их так жалко...рожают...Я не могла одна ходить мне надо было достать всех вокруг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Я одна в палате тусуюсь...пыталась вас почитать но мой коннект грузит оч. долго - бесит. Я тут почитала про индомецин который мне выписали...даже незнаю теперь пить или нет...вроде и боли достали а вроде и неззя написано беременным и куча всяких противопоказаний... Натусик растяжки свои потри мачалкой с мылом и намаж обильно кремом от них...я виши мажу...Я в декабре увидела две реальные растяжки...сделала так и всё...не поверишь но их нет!!!!!!Серьезно!!!!! Я вчера оболдела с ваших цен...мы плати 2500р за садик плюс 1000 в год и 150р в месяц....халява по сравнению с вами...у нас ещё и бассейн...кружок театральный-куда мой сын ходит плюс природовединие...танцы....Короче мне грех жаловаться...но у нас ещё многие недовольны...типа охренели - дорого!))))) Две девочки ходят по коридору и крехтят...мне их так жалко...рожают...Я не могла одна ходить мне надо было достать всех вокруг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого как часто......а что там так часто делать то????????????
ну может быть... Цитата:
если цикл длинный, то тут уже корректируют по УЗИ срокам, как я знаю, но в большенстве случаях М. у всех 26-28 дней-вот по ним и считают.. |
|
![]() |