![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня сейчас такая проблемма. Я хочу после оддов на какоето время пожить у родителей. Наши нам и комноту отдельную дадут и все условия. Но он против. Вот и не знаю с чего начать и как ему обяснить, что это не прихоть какята а просто нужда. ВОт и получаеться что буду тянуть лямку поко лопну и уже буду себя не хорошо вести из за принцепа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурацкий Армянцкий менталитет.
Не представляет как тридно нам будет, без женской помощи. Ему кажиться если он вазмет отпуск и будет сидеть дома , то все дела будут зделаны. Прост я никак его не представляю со шваброй каждый день моючего полы, убираючего пыль , плюсь моющего ваную комнату. Он просто не представляет как быстро у нас дом грязный становиться. Просто я все время это все чищч, вот и он не представляет, плюс и не замеюает гряз, даже если в не буду убираться. Но если дома есть малыш, то дом должен быть юистенький и без пыли. Ну еще плюсь мои бзики на счет чистоты. У меня просто истерика может начаться как визу грязный пол или ванныю комнату ![]() Я уже не говорю про готовку. Я же не могу каждый день только варенное мясо кушать. Я люблю разнообразие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще мы всегда сразу все выясняем, если затянуть хуже получается( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец что сразу все обсуждаю?)))или что отпустила?)а вообще в этой ситуации мне мама очень помогла...это она мне подсказала такой вариант...мне может и пришло бы в голову но я была так зла..что вообще не соображала ничего....а потом уже подумала....ведь в прошлом году он тоже ездил к нему на др..и сам приехал среди ночи..сказал что соскучился и не выдержал больше))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или может есть у вас в семье какой нить человек, который является для твоего мужа авторитетом?Может с подачи этого человека муж поймет, что это трудно? Ну или на крайняк оставь как есть, потом сам поймет и согласится с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой сегодня тоже себя странно повел. Хотя я особо не удевленна.
Я ему позвонила днем и сказала, что я у родителей, что вечером муж сестры пийдет в гости (они вчера расписались, но пока что вместе не живут, свадьба будет в сентябре) и что бы он тоже приходил. Он сказал , что вечером видно будет. Вечером позвонила, он сказал, что не прейдет, что работы много и что он уставший (ночью плохо спал). Пришла домой после 10-и , думало что он давно уже дома, окозалось, что он с другом в городе, где то наверное сидят и пиво пют. Обидно конечно. Я все понимаю, но почему то всегда я уступаю а не он ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но обычная его отговорка - милая , ну я не подумал, что ты переживать будешь=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, а ты мне хорошую идейку дала. Если получиться я в субботу или в воскресенье лягу и скажу что плохо себя чувствую. и попробую зделать так , что бы он в доме пребрался. Даже хуже надо так зделать что бы ваную комнату тоже памыл (это будет труднее всего). Вот после этого стоит с ним разговаривать. А то что получаеться, я буду ждать пока малышка родиться, мы недельку здесь поживем, он поймет что зделал не правильный выбор и нас повезет к моей маме? Это же будет намного труднее, чем изначально к этому приготовиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И про свекра тоже можешь сказать, что некоторые вещи тебе просто неудобно будет его просить, карапузы же и писаются-какаются , а идти к пожилому человеку просить помочь подмыть малявку от какашек несколько не очень удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проблемы всегда нужно обсуждать,тк он может вообще не догадываться о твоих чувствах,а после разговора становится обоим легче раньше (сейчас,слава Богу, уже нет) все в себе держала,копила-копила-копила месяцами,переживала,накручивала себя,тоже ночами плакала... потом происходил срыв,я все,что копила говорила мужу,с ним все обсуждали,пытался понять меня,что-то решали,но потом все опять по кругу... муж у меня тоже все в себе держит,но таких метаний нет,его отношения наши очень даже устраивают) в общем,к чему я это все случайно наткнулась на книгу Джона Грея "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры",много про нее слышала и купила. думала,очередная ерунда. а эта книга мне очень помогла лучше понять мужа и ,что самое главное,себя!даже не ожидала,что она так мне поможет понять наши отношения,все как будто по полочкам расставилось,стало намного легче! естественно,она не решает всех проблем,но уже под другим углом на все смотришь и анализируешь теперь прошу мужа ее прочитать-обещал) |
|
![]() |