Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 23:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А знаеш у нас в mothercare на болшие размеры белья такая скидка, просто оболдеть. я себе трусы взела, они на мне чуток велики, но нормально одиваю но вот лифы, не смогла, всетки большой не то. Вот тебе они были бы хороши, на красивый DD размер, таки хорошенькие. А себе я взяла размер D и уже по высокой цене
DD мне даже не налезет... У меня дородовый Н это размера на 3 больше
Lubashka вне форума  
Old 10.08.2010, 23:03
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мож у него такая же проблема, как у тебя? Мож просто кому то начать надо?
Вы попробуйте. Я просто из наших с мужем отношений вынесла, что недомолвки и недопонимание самый главный враг. Кто-то что-то постеснялся сказать, кто-то что-то недопонял. В итоге обиды, ругань и нервотрепка.
ДА ты права конечно. Но мне в начале надо научить разговаривать так что бы было понятно ему, но небыло ни грубо и ни плаксиво.
Вот у меня сейчас такая проблемма. Я хочу после оддов на какоето время пожить у родителей. Наши нам и комноту отдельную дадут и все условия. Но он против. Вот и не знаю с чего начать и как ему обяснить, что это не прихоть какята а просто нужда. ВОт и получаеться что буду тянуть лямку поко лопну и уже буду себя не хорошо вести из за принцепа
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
DD мне даже не налезет... У меня дородовый Н это размера на 3 больше
Я посмотрела на упоковке, такого размера вроди нету у них. Но в любом случаем после DD все было со скидкой
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:06
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ты права конечно. Но мне в начале надо научить разговаривать так что бы было понятно ему, но небыло ни грубо и ни плаксиво.
Вот у меня сейчас такая проблемма. Я хочу после оддов на какоето время пожить у родителей. Наши нам и комноту отдельную дадут и все условия. Но он против. Вот и не знаю с чего начать и как ему обяснить, что это не прихоть какята а просто нужда. ВОт и получаеться что буду тянуть лямку поко лопну и уже буду себя не хорошо вести из за принцепа
А почему он против?
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 23:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему он против?
Дурацкий Армянцкий менталитет.
Не представляет как тридно нам будет, без женской помощи. Ему кажиться если он вазмет отпуск и будет сидеть дома , то все дела будут зделаны. Прост я никак его не представляю со шваброй каждый день моючего полы, убираючего пыль , плюсь моющего ваную комнату. Он просто не представляет как быстро у нас дом грязный становиться. Просто я все время это все чищч, вот и он не представляет, плюс и не замеюает гряз, даже если в не буду убираться. Но если дома есть малыш, то дом должен быть юистенький и без пыли. Ну еще плюсь мои бзики на счет чистоты. У меня просто истерика может начаться как визу грязный пол или ванныю комнату
Я уже не говорю про готовку. Я же не могу каждый день только варенное мясо кушать. Я люблю разнообразие
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну тогда я думаю пока рано паниковать =)

здорово!!! на след неделе тоже хочу съездить за бельем....

я сегодня так на мужа обиделась...
он в прошлую пятницу уехал на соревнования, вернулся в воскресенье к обеду, до вечера спал. в понедельник до вечера на работе, потом с другом встретился. позвонил мне, типа выходи, пойдем погуляем. я вышла, мы 40 минут побыли на улице, все это время он болтал с другом, на меня ноль внимания. пришли домой - легли спать. сегодня весь день на работе. договорились вечером прогуляться вдвоем, воздухом подышать. в итоге он сейчас сидит в гостях у друга, я видимо в его сегодняшние планы не вхожу.
он домой приходит только чтобы пожрать и поспать. мне так обидно, до слез просто... а когда я ему говорю об этом - он начинает беситься что я его пытаюсь к себе привязать и вообще он так устает, ему нужен отдых...
мне мой тоже говорил...я работаю могу себе позволить отдохнуть...я устаю мне надо просто с друзьями посидеть и т.д....а вот вчера поругались ... я его поигнорила один вечер...сегодня звонил..сказал что много думал..что я для него дороже и он без меня не может...и будет дома сидеть)))правда я его все равно отпустила на др...но с условием что он часа в 2 вернется и не будет там всю ночь пить)
а вообще мы всегда сразу все выясняем, если затянуть хуже получается(
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 23:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне мой тоже говорил...я работаю могу себе позволить отдохнуть...я устаю мне надо просто с друзьями посидеть и т.д....а вот вчера поругались ... я его поигнорила один вечер...сегодня звонил..сказал что много думал..что я для него дороже и он без меня не может...и будет дома сидеть)))правда я его все равно отпустила на др...но с условием что он часа в 2 вернется и не будет там всю ночь пить)
а вообще мы всегда сразу все выясняем, если затянуть хуже получается(
Вот ты молодец
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

молодец что сразу все обсуждаю?)))или что отпустила?)а вообще в этой ситуации мне мама очень помогла...это она мне подсказала такой вариант...мне может и пришло бы в голову но я была так зла..что вообще не соображала ничего....а потом уже подумала....ведь в прошлом году он тоже ездил к нему на др..и сам приехал среди ночи..сказал что соскучился и не выдержал больше))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 23:27
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дурацкий Армянцкий менталитет.
Не представляет как тридно нам будет, без женской помощи. Ему кажиться если он вазмет отпуск и будет сидеть дома , то все дела будут зделаны. Прост я никак его не представляю со шваброй каждый день моючего полы, убираючего пыль , плюсь моющего ваную комнату. Он просто не представляет как быстро у нас дом грязный становиться. Просто я все время это все чищч, вот и он не представляет, плюс и не замеюает гряз, даже если в не буду убираться. Но если дома есть малыш, то дом должен быть юистенький и без пыли. Ну еще плюсь мои бзики на счет чистоты. У меня просто истерика может начаться как визу грязный пол или ванныю комнату
Я уже не говорю про готовку. Я же не могу каждый день только варенное мясо кушать. Я люблю разнообразие
А ты мож попробуй его как-нить припахать на генеральную уборку, а потом скажи, что когда родится карапуз ему это придется делать почти каждый день , причем большую часть, так как ты будешь занята ребенком.
Или может есть у вас в семье какой нить человек, который является для твоего мужа авторитетом?Может с подачи этого человека муж поймет, что это трудно?
Ну или на крайняк оставь как есть, потом сам поймет и согласится с тобой.
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 23:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой сегодня тоже себя странно повел. Хотя я особо не удевленна.
Я ему позвонила днем и сказала, что я у родителей, что вечером муж сестры пийдет в гости (они вчера расписались, но пока что вместе не живут, свадьба будет в сентябре) и что бы он тоже приходил. Он сказал , что вечером видно будет. Вечером позвонила, он сказал, что не прейдет, что работы много и что он уставший (ночью плохо спал). Пришла домой после 10-и , думало что он давно уже дома, окозалось, что он с другом в городе, где то наверное сидят и пиво пют. Обидно конечно. Я все понимаю, но почему то всегда я уступаю а не он
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:29
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодец что сразу все обсуждаю?)))или что отпустила?)а вообще в этой ситуации мне мама очень помогла...это она мне подсказала такой вариант...мне может и пришло бы в голову но я была так зла..что вообще не соображала ничего....а потом уже подумала....ведь в прошлом году он тоже ездил к нему на др..и сам приехал среди ночи..сказал что соскучился и не выдержал больше))
Во-во, мой если взбрыкивает, я ему говорю иди куда хочешь. И если приходит очень поздно - дебаю вид, что обиделась и не разговариваю. Прибегает сам как миленький.
Но обычная его отговорка - милая , ну я не подумал, что ты переживать будешь=)
Rinara вне форума  
Old 10.08.2010, 23:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты мож попробуй его как-нить припахать на генеральную уборку, а потом скажи, что когда родится карапуз ему это придется делать почти каждый день , причем большую часть, так как ты будешь занята ребенком.
Или может есть у вас в семье какой нить человек, который является для твоего мужа авторитетом?Может с подачи этого человека муж поймет, что это трудно?
Ну или на крайняк оставь как есть, потом сам поймет и согласится с тобой.
Думаю единственны человек которого он послушаеться, это его сестра. Но проблемма в том что она считает, что мне надо дома остоваться. Что мы без всякой помощи обойдемся. То есть она считает, что ихний папа мне будет во всем помогать и в домашних делах и с малышкой, даже купать ее он будет. Просто она не предтавляет, что значит маленький ребенок, что значет знать, что тебе может помочь родная мама а ты должна ждать помощи от свекра. Он человек хороший и внимательный, но он же мужик, и мне не очень удобно будет с ним. Мне нужна женская помощь. Незнаю, единственная надежда на жен его друзей, которые со мной согласны , потому что сами рожали, и сами васпитывают детей и им очень помогали мамы а не папы
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, а ты мне хорошую идейку дала. Если получиться я в субботу или в воскресенье лягу и скажу что плохо себя чувствую. и попробую зделать так , что бы он в доме пребрался. Даже хуже надо так зделать что бы ваную комнату тоже памыл (это будет труднее всего). Вот после этого стоит с ним разговаривать. А то что получаеться, я буду ждать пока малышка родиться, мы недельку здесь поживем, он поймет что зделал не правильный выбор и нас повезет к моей маме? Это же будет намного труднее, чем изначально к этому приготовиться.
Teddy вне форума  
Old 10.08.2010, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой вообще постоянно когда извиняется столько всего наговорит и серьезного и чушни всякой)))но у него при этом такой вид...ну невозможно не простить)вот и не выдерживаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2010, 00:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой вообще постоянно когда извиняется столько всего наговорит и серьезного и чушни всякой)))но у него при этом такой вид...ну невозможно не простить)вот и не выдерживаю)
Вот так оно и бывает. Мы всегда все прощаем
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 00:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки я пойду спать. Спокойной ночим всем
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 00:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как тут не простишь..люблю же))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2010, 00:21
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а ты мне хорошую идейку дала. Если получиться я в субботу или в воскресенье лягу и скажу что плохо себя чувствую. и попробую зделать так , что бы он в доме пребрался. Даже хуже надо так зделать что бы ваную комнату тоже памыл (это будет труднее всего). Вот после этого стоит с ним разговаривать. А то что получаеться, я буду ждать пока малышка родиться, мы недельку здесь поживем, он поймет что зделал не правильный выбор и нас повезет к моей маме? Это же будет намного труднее, чем изначально к этому приготовиться.
Ну тогда придется все таки идти на разговор и попробовать ему объяснить, что он конечно молодец, но тебе больше требуется женская помощь, что не мужское это дело и все такое.
И про свекра тоже можешь сказать, что некоторые вещи тебе просто неудобно будет его просить, карапузы же и писаются-какаются , а идти к пожилому человеку просить помочь подмыть малявку от какашек несколько не очень удобно
Rinara вне форума  
Old 11.08.2010, 00:22
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как тут не простишь..люблю же))
Ой, и не говори
Лан, я тоже спать, завтра мужа рано на работу будить=)
Rinara вне форума  
Old 11.08.2010, 01:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот вы пишите , что у вас истерики, соритись со всеми, а вот у меня наоборот, нескем не сорюсь, и все при себе держу, и это намного хуже. Столько вопросов есть, что я не согласна с мужем, но ему нечего сказать не могу, не умею я выяснять отношения, дурацкий характер. Так можно и до дипресии себя довести . По начам плачу, но ему нечего не говорю
я тебя очень хорошо понимаю,я тоже интроверт,все в себе держу,но стараюсь меняться
проблемы всегда нужно обсуждать,тк он может вообще не догадываться о твоих чувствах,а после разговора становится обоим легче
раньше (сейчас,слава Богу, уже нет) все в себе держала,копила-копила-копила месяцами,переживала,накручивала себя,тоже ночами плакала...
потом происходил срыв,я все,что копила говорила мужу,с ним все обсуждали,пытался понять меня,что-то решали,но потом все опять по кругу...
муж у меня тоже все в себе держит,но таких метаний нет,его отношения наши очень даже устраивают)
в общем,к чему я это все
случайно наткнулась на книгу Джона Грея "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры",много про нее слышала и купила.
думала,очередная ерунда.
а эта книга мне очень помогла лучше понять мужа и ,что самое главное,себя!даже не ожидала,что она так мне поможет понять наши отношения,все как будто по полочкам расставилось,стало намного легче!
естественно,она не решает всех проблем,но уже под другим углом на все смотришь и анализируешь
теперь прошу мужа ее прочитать-обещал)
Almari вне форума  
Закрытая тема