Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 11:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем!
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить
это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, мои лопают все что не прибито к столу. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест
Ой, пойду мужа кормить, надо видимость создать что я занята уборкой и готовкой
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем!
Я по этой системе тоже на 10 кг похудела
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, мои лопают все что не прибито к столу. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест
Ну да,типа мафинов.
Мы шарлотку сутки едим,но маленьку,по сравнению с вашей,из обычной круглой формы А ты там ведрами готовишь,наверное
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2011, 12:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, пойду мужа кормить, надо видимость создать что я занята уборкой и готовкой

уц меня муж шарлотку тоже хавает в один присест
andreeva вне форума  
Old 19.09.2011, 12:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Юль, потом отпишись, пожалуйста, что врач скажет?
гггггг обязательно если лн к нам попадет
я забыла у меня домофон не аллё
картинка есть,звука нет
надеюсь не прозеваю
муж домофон чинит уже года двааааа))))

Тань, я пармезан оч люблю..
я ваше наверна тайная итальяшка люблю ихнюю кухню

ой а я вроде все успеваю
ну тоже бывает вот как сейчас
Катюха плохо себя чувствует и постоянно с ней
вобще канешн мадам с характером......
вот тогда могу и не сделать что-то
а так в целом все успеваю
но я много делаю ночью - приладилась.. и удобнее
утром хата чистая и покушать че-нить сготовлю
спать только постоянно охота.. иногда забиваю и брыкаюсь спать
днем мало что дают мои девки мне сделать...
freken вне форума  
Old 19.09.2011, 12:17
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань это что за система? для кормящих?
KARAMEL вне форума  
Old 19.09.2011, 12:20
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Есть в темке где все рецепты свои выкладывают рецепты от Miriam вот у нее там мафины есть правда без ягод
я делала
вкусно
KARAMEL вне форума  
Old 19.09.2011, 12:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага. но иногда накатываает такаааая апатия и я могу все засрать за 1,5 дня
ага=) вот и у меня так... вроде и надо что-то сделать, а я себе думаю ну, и так чисто... а на следующий день - ппц. единственное к чему я очень строго отношусь это раковина. но бывает она за день так засрется что вечером взглянуть без слез нельзя. а вытирать раковину после использования когда в комнате орет ребенок я не могу=( выбирая между чистой раковиной и удовлетворенным ребенком я выберу ребенка, а потом вечером отмываю=)
4udik вне форума  
Old 19.09.2011, 12:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Есть в темке где все рецепты свои выкладывают рецепты от Miriam вот у нее там мафины есть правда без ягод
я делала
вкусно
Спасибо!Пойду гляну
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2011, 13:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все, мужа покормила, пока ел даже разобрала белье после стирки глажки.
вот про раковину это да!!! Я попробовала ее вытирать постоянно, но у меня же толпа вечно ест и раковина всегда мокрая, вообщем мне надоело гавкать на всех и я забросила это дело. Зато двери постоянно теперь тру

Подружка прислала сейчас статус:
Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала…
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2011, 14:18
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, скажите у вас детки сидят уже? Я чет еще не присаживаю...
Наталюсик вне форума  
Old 19.09.2011, 15:22
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, скажите у вас детки сидят уже? Я чет еще не присаживаю...
трям)

мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают))
я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет.
Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки:
Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку.
Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает
terra вне форума  
Old 19.09.2011, 16:33
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Подружка прислала сейчас статус:
Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала…

Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух

Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО
А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ну что же усе раболелись-то прям

слюней у нас не так уж и много. всегда столько было. Они ж глотать-то еще толком не умеют. И темпы не было. Да я ваще думала "а вдруг это стоматит", а ложкой-то полезла в рот ,а она стучит... так что вот. Я тоже ждала всяких признаков прорезывания, так как есть живой пример подружкина дочка, у которой недавно прорезывался первый зуб и это было что-то с чем-то

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Спасибочки ! Будем надеяться, что это всё-таки зубик
Смумрик вне форума  
Old 19.09.2011, 16:34
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
трям)

мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают))
я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет.
Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки:
Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку.
Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает
Приветик, Катюш!!!
Как там Игорёчек?
Мы тоже толстунчики(в хорошем смысле, не жирные ), поэтому тоже особо не пытаемся садиться. Но ноги тянем в рот, хотя животик тоже мешает)))
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 16:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение

Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух

Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО
А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то

Спасибочки ! Будем надеяться, что это всё-таки зубик
А я наоборот: к посуде вполне нормально отношусь, даже нервы успокаивает, а вот полы-беее, не люблю мыть и гладить тоже.
Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы
kubanna вне форума  
Old 19.09.2011, 16:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Таню с ДР прошедшим!!!

с ДАТКАМИ у кого прошли

Славка сходил 2 дня в сад и с соплями на выходные!
причем заразу из пол-ки в среду принесли, не зря ж 2,5 часа там сидели...
вот, а сегодня ночью и мы с Дашусиком обсопливились, по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз

мельком видела, что Юля сокрушалась из-за болезни и несложившегося сада... привт друзьям по несчастью
Бузя вне форума  
Old 19.09.2011, 16:39
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
А я наоборот: к посуде вполне нормально отношусь, даже нервы успокаивает, а вот полы-беее, не люблю мыть и гладить тоже.
Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы
Давай !!!
Могу еще к кому-нибудь приехать, за готовку, а то готовлю, готовлю, а всё куда-то девается
Смумрик вне форума  
Old 19.09.2011, 16:42
Смумрик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"] по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз
Я тоже Отривином пользуюсь. Ртом как-то не получается, клизмой один раз попробовала (по совету подруги) так Димка ТАК орал жутко.
А Отривином хоть и не до конца мне кажется отсасывает, зато Димка спокойный
Смумрик вне форума  
Old 19.09.2011, 16:44
Смумрик
Мама-чайник

Ой муж пришел, пойду картошечкой кормить с грибами
Смумрик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск