|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девы.
Выздоравливайте скорее. Всех зубастых с зубиками. Девы, у меня печалька Димку укладываю на ночь спать часиков в 10, а в 11 он просыпается от плача, ручки поджимает и кричит, вот уже второй раз так. Как буд-то во сне он очень сильно испугался. Подумываю, может бабульку какую пригласить, чтоб пошептала что-нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие бабки ))) ты чтооо? 21 век на дворе 90% что это банально-зубы, а не печалько ))) Вчера вечером замочила кепку в порошке, а сегодня вся рука коркой покрылась... Ну что за нах. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то мне про зубы не совсем верится, весь день признаков других то нет. Ни температуры, ни набухания десен, ни обильных слюней. Нормальный, спокойный ребенок, да и потом всю ночь нормально спит, после истерикиКакой термоядерный порошок попался |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!
Мы пока еще болеем. Раньше со мной это случалось пару раз в год, но так насморк, горло без температуры. Сразу после РД горло болело, а сейчас насморк, нос то закладывает, то течет из него. У сына соплюхи уже густые стали, промываю нос аквамарисом и отсасываю слизь аспиратором. Температура у него не больше 37,5 поднималась, но блин стал подкашливать и не просто от слюней, а подхрипывает. Думаю сегодня купить Тонзилгон капли. Хочу лето обратно, не хочу чтобы детки болели |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчатки, всем привет! Всех у кого естьь с датками и с зубиками! Это - событие!!!
Алёшка наш уже кусается , а зуб всё не лезет((( по мне лучше уж позже, но жалко пацана, пусть уж лучше быстрее))) Температура тож иногда чуть поднимается, но это зубы, есно... Рецептик - вкусняшка, Юля просвети, лазанья - это тесто, да.?.. у нас тут долго искать надо, чтоб найти))) а прикорм я пока опасаюсь, рановато как-то , только каки стабилизировались... теперь раза 2-3 в день какает, а месяц назад несло прямо до 8 раз доходило))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодецподпишуся под каждым словом зубы не обязательно со слюнями и темпой решай канешн сама у меня к бабкам ваще такое отношение... я тут не советчик карочи.. не болейте я всех тут достала но повторю в сотый раз - у них около 6 мес (плюс-минус у всех по разному но где-то в это время примерно) нервная система че-та чудит у детей как невролог мне говорила - на новый уровень выходит и нарушения сна вполне нормальное явления моя ужас как спит а старшая я оч хорошо помню на карачках во сне ползала и в стенку билась головой ой кошмар...мне кажется пока нет причин вызывать баушку всем приветы у старшей кашель повился да и катька подкашливает когда сопли попадают в горло... вобщем вызвала врача на всяк ждем вот наша врач болеет а когда другой придет хотя бы примерно - никто не знает.... че с дневным сном делать - хз..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, Юля , пусть детки быстрее выздоравливают! НЕ болейте!!!
У нас ещё лето, вот надеюсь, что подольше продержится, действительно осень - фактор риска... А Алексей наш спит ещё раза 4 в день... один раз долго... вот такой соня))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой мы ложиться спать как стали...теперь мы час укладываемся!!Едим,крутимся по кроватке,потом опять едим.крутимся, и так долго еще ерундой страдаем, потом или у тити засыпаем, или укачиваю ее в кроватке.Уххх, тяжело как уложить.И ночью что-то крутиться стали во сне и просыпаться от этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как прямоугольники теста но сухие как макароны есть разные некоторые надо отваривать перед готовкой, некоторые не надо (от производителя зависит) вот ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я какк гончая с утра пораньше по инстанциям.... С утра в паспортный заскочила, взяла справку, потом в собес, там развернули меня, в справке дату подправила паспортистка и не заверила исправления, на работе в справке не указали что я июнь в декретном, короче мотанулась на работу, потом опять в паспортный, руки как орангутанга.... В собес приехала, а там очередь человек 30....я морду кирпичом и пошла без очереди, глянула что с детьми больше никого не было, тем более я уже одну очередь отстояла. Вообщем все сдала детям на питание, буду сказочно богата. Пойду еще субсидии оформлю, оказывается я прохожу. И ведь молчат сидят там клушки, хрен что добьешься, а там около 1300 будет, мне точно не лишние будут |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
бедняжечка. Успокоили вы меня, девы. Буду наблюдать за мелким, обойдемся пока без бабушек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сопли у нас ручьем льются, заманали уже чесслово! Сейчас по Галюниному рецепту закапала маслице с чуть пожаренным лучком. Пока в собес гоняла, не успела записать Дениса к хирургу....там с 9 до 9-45 запись. Пипень, дурдом полный...сперва надо взять направление, а дают его раз в неделю по четвергам, а потом записаться еще надо на месяц вперед. Ну вот ладно у нас ттт только удалить папиломку, а ведь есть такие детки которым один день ожидания решает все, нет всех под одну гребенку,не больница у нас в городе, а хоспис. И ведь платно не берутся удалить, т.к. ребенок.
|
|
|