Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 17:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка, наша тоже в Катманду поедет))))
Я вот до сих пор не пойму как так родные поступать могут...

У нашей Оли (Olia) глючит Пузяка, вот что она написала:
"Настя,привет!!!и всем привет!!у меня почему-то отсутствует поле где писать...только в личку могу)))прочла вас))все большие)))мы тоже)))у меня носы на носу и диплом..поздравит девочек с квартирами и нюсеньку с пуЗиком)))как смогу писать напишу)))"
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2012, 17:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя ну что у тебя за семья блин такая. У меня с мамой всю жизнь катастрофа, а не отношения, но и то бывают периоды затишья и перемирия. А у вас прям "холодная война". И бабушку против тебя настраивает. А что она так за эту квартиру переживает, она же отдельно вроде живет?

Юля Для меня геморрой - это страшное слово, я что только не перепробовала. Гепатромбин и правда хорошо помогает, а ещё Натальсид хорошие свечи. Релиф - мне как мертвому припарки. Я вообще дегтярным мылом спаслась. Сейчас вроде т-т-т полегче, но если ещё раз будет беспокоить, то наверно к врачу пойду.

Девочки, а меня сегодня муж отпустил с подружкой погулять . Сейчас пойду марафет наводить, как никак выход в люди
Anete вне форума  
Old 17.02.2012, 17:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за Бирючкова Александра
ВНУ им. В.Даля

вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ВНУ им. В.Даля

вот ссылка
+1
Anete вне форума  
Old 17.02.2012, 17:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, я в шоке. В конкретном шоке. Так как у самой мама и бабушка, и я вообще не могу понять твоих родственников! Как так можно?!!! правильно сделала, что так поступила! Время пройдёт, всё это забудется, только бабушку побереги..... всё-таки старый человек, она разрывается.
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:47
Tомочка
Мама-чайник

[PHP][/PHP]
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
+1
спасибо большое)))
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:50
Tомочка
Мама-чайник

Настя, Олечке от нас привет большой!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом(((
мама моя такими пользуется. говорит хорошо помогают
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юль обязательно лечи, нельзя это запускать, я еще беременной на последнем сроке мазала гепатромбином Г.....со вторым это дело обостряется, после Васи ничем не мазала потому что особо не беспокоило, а вот со вторым уже прям на 9 месяце начала мазать там по моему даже как профилактика идет, почитай про него - реально помог!
вот для профилактики это очень хорошо. надо попробовать....
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Настя ну что у тебя за семья блин такая. У меня с мамой всю жизнь катастрофа, а не отношения, но и то бывают периоды затишья и перемирия. А у вас прям "холодная война". И бабушку против тебя настраивает. А что она так за эту квартиру переживает, она же отдельно вроде живет?

Юля Для меня геморрой - это страшное слово, я что только не перепробовала. Гепатромбин и правда хорошо помогает, а ещё Натальсид хорошие свечи. Релиф - мне как мертвому припарки. Я вообще дегтярным мылом спаслась. Сейчас вроде т-т-т полегче, но если ещё раз будет беспокоить, то наверно к врачу пойду.

Девочки, а меня сегодня муж отпустил с подружкой погулять . Сейчас пойду марафет наводить, как никак выход в люди
Анют, везет тебе с прогулкой...куда пойдете? мы уже долго никуда не ходили....муж правда в спортзал убегал от меня, а я все никак не выберусь отдохнуть....да и не с кем мне...
Настя, а у тебя как было, один раз и все? потом повторялось?
августинка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, я проголосовала]]]]
августинка вне форума  
Old 17.02.2012, 18:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:
ВНУ им. В.Даля

вот ссылка
Проголосовала

Ох, Настя, не понимаю я маму твою.
VeraD вне форума  
Old 17.02.2012, 18:54
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ну Том, о твоей жизни только книги писать...
Про то что ты своему мужу прощала, я даже говорить не хочу...

Эта ракет мне даже по её манере общаться, уже противна. Какая-то она змея, причем туповатая))))

Потому что эта ракета, собака на сене, вот про Лену тебе и сказала, что бы вроде подлизаться, в тоже время уколоть.
Одним словом....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!!
С4астливая вне форума  
Old 17.02.2012, 20:22
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, мама позвонила врачу, который лечит свекровь, узнать, какое её состояние, пришла гистология, у неё рак 3 степени, в 2-х лимфоузлах были метостазы, их вроде удалили во время операции, но после лучей, ей, наверное, пропишут химию, которую она наотрез отказывается делать. Она ничего ещё не знает, но я позвонила жене её сына старшего, та в шоке тоже... жду Лёшу, не знаю, как ему это сказать. Свекровь такая весёлая по телефону была сегодня - сказала, что её анализы отличные. Ага, где там....
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вот и мы
Завтра едем с Димычем к врачу он вчера пока кушао вертелся и вдруг рещко првернулся и налетел глвзом на мой палец,заплакал,я его взяла он быстро успокоиося,а сегодня после прогулки засетила,что у него под веком пятно,красное видимо от ногтя уже вечер был,врач не принисает,поедем завтра с утра,но так глазик его не беспокоит,надеюсь всё хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:39
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Том,это новости...
Поговорите потрм со свекровью,объсните и надеюсь она согласиться лечиться дальше..
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всё собираюсь вам рассказать что мы умеем
Мы умеем ползать на пузе,отталкиваясь ножками и перетягиваясь ручками,садится из полулежа,встаем,если дать ручки может маленько стоять без опоры, если посадишь сидит,вертится во всё стороны,говорим дя–дя и ня–ня
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, проголосовала, такие девчонки красотки
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится.
а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло.

Цитата:
Анастасия Владимировна;4650977]Теперь я на 100% уверена, что Кирюша ночью так часто от голода просыпается. Позавчера дала ему вечером грудь внепланово. Потом попозже как всегда кашу и опять грудь. Так пришлось в 2 часа ночи будить на покушать, а обычно в 11 сам просыпался! Вчера на ночь сделала в 2 раза больше каши, проспал до 12. Сегодня муж должен купить молочную кашку, буду давать, она же питательней.
Насть, ты права, я сейчас Лерыча на ночь подкармливаю, т.к. молока хоть и больше стало, все равно ей мало.я даю 100-120 г смеси, и она дрыхнет 4 часа!а после тити просыпается через каждые полчаса-час, пока не разоспится.
Ranka вне форума  
Old 17.02.2012, 20:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, проголосовала, такие девчонки красотки
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится.
а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло.

Насть, ты права, я сейчас Лерыча на ночь подкармливаю, т.к. молока хоть и больше стало, все равно ей мало.я даю 100-120 г смеси, и она дрыхнет 4 часа!а после тити просыпается через каждые полчаса-час, пока не разоспится.
Мы на ночь кашку кушаем и тоже лучше спим теперь
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:53
Tомочка
Мама-чайник

Маришка, оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
Жанн, спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...(((
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
Жанн, спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...(((
Конечно напишу
Надеюсь все хорошо,его глазик не беспокоит
Зато мне не спится уже почти 2 часа
У нас сегодня тепло –12,и солнце,так мы 1,5 часа гуляли
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:59
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё вчера купались в маленькой ванне сидя,я руки себе намылила,головку и тельце сыне помыть,головку намылила и он начвл выскальзывать из моих рук,я вроде его поймала,а тут он резко начал падать,хорошо муж рядрм ьыл быстро вылрвил,Дмма не успел не испугаться ни воды хлебануть..
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск