|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Том, о твоей жизни только книги писать...
Про то что ты своему мужу прощала, я даже говорить не хочу... Эта ракет мне даже по её манере общаться, уже противна. Какая-то она змея, причем туповатая)))) Потому что эта ракета, собака на сене, вот про Лену тебе и сказала, что бы вроде подлизаться, в тоже время уколоть. Одним словом....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мама позвонила врачу, который лечит свекровь, узнать, какое её состояние, пришла гистология, у неё рак 3 степени, в 2-х лимфоузлах были метостазы, их вроде удалили во время операции, но после лучей, ей, наверное, пропишут химию, которую она наотрез отказывается делать. Она ничего ещё не знает, но я позвонила жене её сына старшего, та в шоке тоже... жду Лёшу, не знаю, как ему это сказать. Свекровь такая весёлая по телефону была сегодня - сказала, что её анализы отличные. Ага, где там....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Вот и мы ![]() Завтра едем с Димычем к врачу он вчера пока кушао вертелся и вдруг рещко првернулся и налетел глвзом на мой палец,заплакал,я его взяла он быстро успокоиося,а сегодня после прогулки засетила,что у него под веком пятно,красное видимо от ногтя уже вечер был,врач не принисает,поедем завтра с утра,но так глазик его не беспокоит,надеюсь всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всё собираюсь вам рассказать что мы умеем
![]() Мы умеем ползать на пузе,отталкиваясь ножками и перетягиваясь ручками,садится из полулежа,встаем,если дать ручки может маленько стоять без опоры, если посадишь сидит,вертится во всё стороны,говорим дя–дя и ня–ня |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, проголосовала, такие девчонки красотки
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится. а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маришка, оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
Жанн, спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Надеюсь все хорошо,его глазик не беспокоит ![]() Зато мне не спится уже почти 2 часа![]() У нас сегодня тепло –12,и солнце,так мы 1,5 часа гуляли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А ещё вчера купались в маленькой ванне сидя,я руки себе намылила,головку и тельце сыне помыть,головку намылила и он начвл выскальзывать из моих рук,я вроде его поймала,а тут он резко начал падать,хорошо муж рядрм ьыл быстро вылрвил,Дмма не успел не испугаться ни воды хлебануть..
|
|
|