Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 13:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Alena2013, сходи в рд, где ты рожать хочешь, пусть тебе там другой врач посмотрит, сделает тест на воды, КТГ может, узи там, ну короче мнение другого спеца, не надежно это как-то взять и с водами домой отпустить
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2014, 13:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо, да это я!
Нет нет нет, я не пойду, я лучше помру от голода во время поисков, но не пойду на такую работу
Будем дальше искать, ждать Я верю, что найду что-нибудь
Я тоже всегда надеюсь на лучшее!
И еще: кто ищет - тот всегда найдет

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, странный сегодня день! Не выспалась, моя Г. сегодня сказала, что воды подтекают, но как бы не сильно (а что, есть разница?) Отправила домой, сказала, что даже если треники начнутся - звонить в скорую.
Артем умудрился поссориться с моим бывшим (да и со мной за одно), да еще и мамина подруга сегодня приезжает, а я готовить должна.
О-оу!!!Это звучит как не очень хорошая новость.....

Ален, ты не должна никому и ничего!
А, нет, ты должна только себе и пупсу, а мамины подруги не в счет!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, значит, классика жанра: составляешь конфетное резюме и выкладываешь на нормальных рабочих сайтах: SuperJob, rabota.ru
Там много чего приличного)
И закрывай глаза на строчку "опыт от 3х лет"

Shegal, ненене, 3 детей нельзя! Нужна бесплодная или лучше чайлдфри.
Чтобы ни Б, ни больничных с пупсами.

Тебя ещё не раскусили?))
Да, может и без опыта возьмут. Сейчас полно вакансий где можно попасть без опыта + еще и обучение какое нибудь есть на начальном этапе

Точно точно!!!!!Бесплодная мужененавистница и трудоголик вот идеальный сотрудник. Ну и еще возраст как я уже упоминала до 25 опыт работы от 15 лет

Кстати финансовая наша директорша как раз мужененавистница одинокая и трудоголичка ищет себе подобных

Цитата:
так вот я бы и насчет этого экономиста сходила договорилась, так шишь
У нас городок маленький, вряд ли через такие сайты ищут сотрудников Посмотрим, надо тащить ножками свое резюме везде
А в маленьких городках - сарафанное радио!!!Там у знакомых узнала, сям узнала, не нужен ли кто Бывают неплохие варианты

И носи резюме, тебя увидят - обалдеют! Молоденькая, красавица, пупс есть (т.е. есть надежда, что больше в декрет ты не пойдешь), высшее образование Ты - клад!

Цитата:
не знаю я на счет вод, она сказала, мол они каждые сутки восстанавливаются в определенном количестве, хотя я удивлена, по идее, как я думала, если воды - это все... Она только свечи отменила и актовегин.

Бывший... Я с ним не общаюсь, но они меня умудрились вчера начать делить (с его подачи, но не понимаю, зачем Артем вообще с ним беседы ведет).

Девочки, я вообще не против уже и родить, так я устала
Я тоже думала воды - это дело к встрече с козявкой

Твой бывший и почему Тема с ним еще что то выяснят - это просто Санта Барбора Сиси Кэпвэл нервно курит

Да ладно тебе, походи еще хоть 3 недельки то
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, страшная женщина ваша финансовая баба

А мы на выходных наконец-то открыли купальный сезон))) на даче в речке) ммм!
Родинка вне форума  
Old 21.07.2014, 13:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, дело не в том, что вырабатываются новые. Если есть дырка, через которую вытекают воды - это выходные ворота для инфекции. Это и подстава.
Разбирайся до конца, воды это или нет. В аптеке амниотесты есть?

*Pupsik*, а ты попробуй! Терять-то нечего
есть, надо сделать, а то муж тут уже панику наводит я никаких проблем не наблюдаю
Цитата:
Alena2013, сходи в рд, где ты рожать хочешь, пусть тебе там другой врач посмотрит, сделает тест на воды, КТГ может, узи там, ну короче мнение другого спеца, не надежно это как-то взять и с водами домой отпустить
теперь придется, муж настаивает
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже всегда надеюсь на лучшее!
И еще: кто ищет - тот всегда найдет

О-оу!!!Это звучит как не очень хорошая новость.....

Ален, ты не должна никому и ничего!
А, нет, ты должна только себе и пупсу, а мамины подруги не в счет!!

Да, может и без опыта возьмут. Сейчас полно вакансий где можно попасть без опыта + еще и обучение какое нибудь есть на начальном этапе

Точно точно!!!!!Бесплодная мужененавистница и трудоголик вот идеальный сотрудник. Ну и еще возраст как я уже упоминала до 25 опыт работы от 15 лет

Кстати финансовая наша директорша как раз мужененавистница одинокая и трудоголичка ищет себе подобных

А в маленьких городках - сарафанное радио!!!Там у знакомых узнала, сям узнала, не нужен ли кто Бывают неплохие варианты

И носи резюме, тебя увидят - обалдеют! Молоденькая, красавица, пупс есть (т.е. есть надежда, что больше в декрет ты не пойдешь), высшее образование Ты - клад!

Я тоже думала воды - это дело к встрече с козявкой

Твой бывший и почему Тема с ним еще что то выяснят - это просто Санта Барбора Сиси Кэпвэл нервно курит

Да ладно тебе, походи еще хоть 3 недельки то
зато не скучно живем я вообще на них обиделась смысл меня делить? я свой выбор уже сделала
ты себя чувствуешь как?
Alena2013 вне форума  
Old 21.07.2014, 14:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, страшная женщина ваша финансовая баба

А мы на выходных наконец-то открыли купальный сезон))) на даче в речке) ммм!
Не то слово - страшная Она когда просто звонит мне я уже на грани срыва и самый прикол, что она всегда спокойна как удав. И говорит всегда: меньше эмоций Алена, ты слишком эмоциональна а я ж еще сдерживаюсь все время при ней

Ого ну вы даете!!!!Я че то как то не рискнула бы наверное....Хотя я еще ни разу на открытом пространстве на солнышке не была в этом году, соблазна не было так сказать
Ну и как водичка

А кстати - нет, я пока вроде не рассекретилась на работе

Цитата:

теперь придется, муж настаивает

зато не скучно живем я вообще на них обиделась смысл меня делить? я свой выбор уже сделала
ты себя чувствуешь как?
Молодец, кто то же должен тебя заставить действовать
Я сама не люблю особо паниковать, жду чтобы уже точно пришло время паники и слава богу, что с такими как мы есть такие паникеры как наши муженьки

Да уж, выбор сделан, и уже на нос лезет

Я - хорошо работа только выбешивает
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 14:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Не то слово - страшная Она когда просто звонит мне я уже на грани срыва и самый прикол, что она всегда спокойна как удав. И говорит всегда: меньше эмоций Алена, ты слишком эмоциональна а я ж еще сдерживаюсь все время при ней

Ого ну вы даете!!!!Я че то как то не рискнула бы наверное....Хотя я еще ни разу на открытом пространстве на солнышке не была в этом году, соблазна не было так сказать
Ну и как водичка

А кстати - нет, я пока вроде не рассекретилась на работе

,

Молодец, кто то же должен тебя заставить действовать
Я сама не люблю особо паниковать, жду чтобы уже точно пришло время паники и слава богу, что с такими как мы есть такие паникеры как наши муженьки

Да уж, выбор сделан, и уже на нос лезет

Я - хорошо работа только выбешивает
не люблю просто это, как раз в таких ситуациях я спокойна, хотя обычно именно я псих
ладно, поеду, пусть еще посмотрят, может узи выпрошу.
ты беременна, отпросись в жк, иди домой, поспи
Alena2013 вне форума  
Old 21.07.2014, 14:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не люблю просто это, как раз в таких ситуациях я спокойна, хотя обычно именно я псих
ладно, поеду, пусть еще посмотрят, может узи выпрошу.
ты беременна, отпросись в жк, иди домой, поспи
Я всегда в таких ситуациях думаю: черт, придется куда то тащится, что то делать, будет суета, а если например, не дай бог, плохие подозрения оправдаются, то вообще кошмар!!!! лучше не знать и спать спокойно
Но это не верная политика, если дело касается

Давай, давай!!!!Езжай и проси тест на подтекание вод!!!!

это никого не волнует, у нас не любят, и их особенно не любят никуда пускать Ничего, мне полезно, тренирует выдержку и сдержанность. А то бы я давно устроила аттракцион невиданной щедрости и всем раздала двойные порции подзатыльников
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 14:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Alena2013, ты чего, правда! давай разбирайся с водами!!!
Моя Г. при мне девочку с подозрением на подтекание даже из кабинета не выпустила, срочно вызвала скорую и в РД её отправила! а тут такая халатность!

А у нас сегодня появится домик для ляльки! кроватку с матрасиком сегодня милый заберёт!
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 14:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Alena2013, ты чего, правда! давай разбирайся с водами!!!
Моя Г. при мне девочку с подозрением на подтекание даже из кабинета не выпустила, срочно вызвала скорую и в РД её отправила! а тут такая халатность!

А у нас сегодня появится домик для ляльки! кроватку с матрасиком сегодня милый заберёт!
Привет!!!!!
Да, я вот тоже слышала, что с водами не шутят!!!Это ж протечка!!!!!

Ой, вы кроватку купили!!!! Прелесть!!!А какую???Почем????
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:02
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
Да, я вот тоже слышала, что с водами не шутят!!!Это ж протечка!!!!!

Ой, вы кроватку купили!!!! Прелесть!!!А какую???Почем????
Во-во, как-то я даже ни разу не слышала, чтоб говорили что это нормально, и что воды сами там возобновятся и бла-бла-бла, странная врач

Кроватка вот такая
ой,я не знаю, это большая картинка для форума или нет но если что уберу фотку)
Стоит она 5 тысяч

И завтра-послезавтра колясон у нас будет и комплект в кроватку ой, прям аж как-то так эмоционально это всё, как будто машину покупаю
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 15:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, как-то я даже ни разу не слышала, чтоб говорили что это нормально, и что воды сами там возобновятся и бла-бла-бла, странная врач

ой,я не знаю, это большая картинка для форума или нет но если что уберу фотку)
Стоит она 5 тысяч

И завтра-послезавтра колясон у нас будет и комплект в кроватку ой, прям аж как-то так эмоционально это всё, как будто машину покупаю
Картинка - самое то!!!!!!
И кроватка шикарная!!!!!!!!А ее цена просто приводит меня в свинячий восторг!!!!!
Очень милая и ничего лишнего! Мне нравится! Где ты говоришь ее раздобыла? В сергиевом посаде?

Ну все, практически все есть! Дело за мелочами, соски и всякая мелочь осталась или вы уже это закупили????
Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД????? Олеська может быть спокойна, у нее все есть Как здорово
А зеленый стул для кормления еще не ушел от тебя????
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Картинка - самое то!!!!!!
И кроватка шикарная!!!!!!!!А ее цена просто приводит меня в свинячий восторг!!!!!
Очень милая и ничего лишнего! Мне нравится! Где ты говоришь ее раздобыла? В сергиевом посаде?

Ну все, практически все есть! Дело за мелочами, соски и всякая мелочь осталась или вы уже это закупили????
Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД????? Олеська может быть спокойна, у нее все есть Как здорово
А зеленый стул для кормления еще не ушел от тебя????
Нее, мы туда в итоге так и не заехали, я в обычном инет-магазе заказала! Мне тоже нравится цена, там и маятник и ящики и всё за копейки считай.. но по отзывам раз на раз не приходится, некоторые в восторге, а кто-то пишет что некачественная... ну посмотрим) Главное там есть какие-то силиконовые накладки чтобы деть мог грызть её и не отгрыз кусок дерева!
Конечно у меня глазки иногда убегали в сторону кроваток за 15 тысяч, таких знаешь, как у америкосов, царские кроватки всякие такие резные кручёные, которые потом в красивый "диванчик" превращаются... но жаба душит, ребёнку то пофиг на чём спать, да и таким кроваткам место в отдельной детской в таком же стиле, а у нас комната икеа вся, чёткая и лаконичная, поэтому такая изящная кроватка просто-напросто была бы белой вороной в нашей коморке))

Не, я вот тоже собираюсь в интернете заказать всё, в эти выходные в магазине присматривалась какое мне надо... А пустышки пока не буду покупать, нам обещали отдать штук 5 которые детка не стала сосать, но чёт я в смятении, с одной стороны надо тоже попробовать, сначала эти соски, вдруг тоже будет привередничать... а с другой стороны, это ж пустышка, она стоит копейки, а я буду б/у своему сокровищу совать я в этом плане брезгливая! и кстати тоже не знаю, надо ли её в РД тащить, её же надо стерилизовать постоянно, а хде я там в РД буду это делать
А стул мы ж зарезервировали, да и у нас чистая монополия, больше претендентов нет на стульчик!

А в выхи были в магазине, сначала милый бродил со мной, даже выбирал бодики, по сути купили то что он предложил! потом сказал "там все мужики сидят чип и дейла смотрят я тоже хочу!!!" Кароче ушёл в "детский уголок" смотреть чип и дейла! А потом ещё ругался, что я не дала ему серию досмотреть!)
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, водичка - супер!!! Прозрачная, чистая) там ещё речушка такая мелкая, тёплая..кайф!)

Zved, кроватка - чума!))) оч нравится! И сердечко)))

Alena2013, ты уже в аптеке?))

Добавлено через 1 минуту

Zved, твой муж - шедевр))) и вещи выбрал, и мульты посмотрел)))
Родинка вне форума  
Old 21.07.2014, 15:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, водичка - супер!!! Прозрачная, чистая) там ещё речушка такая мелкая, тёплая..кайф!)

Zved, кроватка - чума!))) оч нравится! И сердечко)))
Ой, ты прям соли на рану!)) Тоже хочется искупнуться, но боязно сейчас какую-нить каку подцепить
А в речушках ваще всегда водичка хорошая!

Спасибо, Алёнчик, меня сердечко главным образом и подкупило!
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 15:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик)

Zved примилейшая кроватка! Мы тоже похожую хотим, просто и красиво-удобно сердечко мммммм....

Родинка с открытием купального сезона!!! Красота!

Алена, напугала ты меня подтеканием вод! Напиши как съездила в РД???
Asteriya вне форума  
Old 21.07.2014, 15:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх,, а мы все же склоняемся к варианту никуда не ехать.... Ну максимум в Анапу какую нибудь и вообще перенести отпуск на август попробовать. Чтоб после скрининга умотать

Хотим денежки вернуть и максимально сэкономить, все таки ипотека нас ждет

Самый выгодный вариант вообще никуда не ехать. Но мне это пока совсем не нравится

Zved, да с сосками вообще туманно все...Нужны они в РД или не нужны...И вообще есть люди без них обходятся как то

Ну хорошо, а то я волнуюсь, чтоб стул ваш зелененький не ушел

Вот видишь все таки шопоголик в нем живет и властвует помог же выбрать в этот раз а потом устал и мультики глянул - красавчик
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 17:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, ипотека ипотекой, но ты прикинь, когда ты в следующий раз беззаботно в отпуск слетаешь?! Да никогда!!!
Одумайся!))) когда крайний срок сдать билеты?

Asteriya, с 7ью недельками вас, малыши!))

Zved, тогда жди) когда сможешь уже без пуза искупаться..
Родинка вне форума  
Old 21.07.2014, 17:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Zved примилейшая кроватка! Мы тоже похожую хотим, просто и красиво-удобно сердечко мммммм....

Родинка с открытием купального сезона!!! Красота!

Алена, напугала ты меня подтеканием вод! Напиши как съездила в РД???
Спасибо! Мы потом ещё отпишемся про эксплуатацию))

Цитата:
Эх,, а мы все же склоняемся к варианту никуда не ехать.... Ну максимум в Анапу какую нибудь и вообще перенести отпуск на август попробовать. Чтоб после скрининга умотать

Хотим денежки вернуть и максимально сэкономить, все таки ипотека нас ждет

Самый выгодный вариант вообще никуда не ехать. Но мне это пока совсем не нравится

Zved, да с сосками вообще туманно все...Нужны они в РД или не нужны...И вообще есть люди без них обходятся как то

Ну хорошо, а то я волнуюсь, чтоб стул ваш зелененький не ушел

Вот видишь все таки шопоголик в нем живет и властвует помог же выбрать в этот раз а потом устал и мультики глянул - красавчик
Нее, самый выгодный вариант - нафиг, нафиг! Отдохнуть надо и обязательно!

Ага,у друзей сын только на ночь брал пустышку, мы его ни разу с ней не видели, не сосал и всё! Ну и довольно быстро они его отучили от неё перед сном, за пару вечеров, но он уже крупняш был, 2 года, просто сказали, что нельзя иначе доктор ругается, он понял

Ага, ну он побесился конечно, но более-менее стойко это выдержал, а мультики эти... вобщем из-за них это наверное будет его любимый магаз детских товаров

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Shegal, ипотека ипотекой, но ты прикинь, когда ты в следующий раз беззаботно в отпуск слетаешь?! Да никогда!!!
Одумайся!))) когда крайний срок сдать билеты?

Asteriya, с 7ью недельками вас, малыши!))

Zved, тогда жди) когда сможешь уже без пуза искупаться..
Да,да, согласна с Родинкой, надо хоть куда-то да съездить! тем более когда уже всё заказано

Ой, ой, я как всегда ничего не замечаю, Asteriya, с неделечкой!

Ждём-с
Zved вне форума  
Old 21.07.2014, 17:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Так вот я и ищу среди знакомых, а сюда пошла ну на всякий случай
Я уже решила всем буду говорить, что за 2 не пойду, чтобы никто не сомневался

Цитата:
кроватку с матрасиком сегодня милый заберёт!
Милая очень кроватка, мне нравится! У нас вообще самая обычная была, без ящиков и маятника, купили ее за 3 с копейками К кроватке главное матрас хороший купить я считаю
Вообще первое время если гв, скорее всего малышка будет спать у тебя под боком, поэтому кровать первое время в лучшем случае пригодится как манеж, оставить пока ты по нужде отлучишься на пару минут и все
Но может конечно и повезет, что вы с рождения будете спать в кровати. По опыту скажу самый удобный вариант открутить спинку у кроватки и приставить ее со стороны мамы(дно отрегулировать вровень с кроватью вашей) Тогда и тебе места будет нормально спать, не надо жаться и не страшно, что малыш свалится и если что переложила, малявка вроде и у себя и вроде с тобой, скакать по каждому шороху к ней не надо
Я со вторым так же сделаю обязательно

Цитата:
Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД?????
Да, иногда в рд уже соска нужна. Но все таки лучше грудь, потому что грудь надо разрабатывать, гв это такая штука, чем меньше постороннего(соски/бутылки) ребенку будут попадать в рот, тем лучше. Но вот многие малыши вроде и не сосут уже(в смысле еды), но титю держат. Тогда конечно бывает что соска спасение На улице зимой, соска тоже спасение, чтобы рот закрыт был
У нас Рома соску плохо сосал, я его еле приучила в больнице, а в 4 месяца он ее бросил окончательно и безповоротно Мы вообще сосать не любим ничего, ни пальцы ни соски, ттт. Как-то повезло нам, в рот ничего не тянул, в соске и смысла не было, он и без нее был спокойный

Аленка, как там твои воды?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2014, 17:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, хотя можешь и купнуться: шейка закрыта, пробка, околоплодный пузырь - куча защиты!
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск