Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 11:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, тебе оч круто с каре!
спасибо! Только Атрему не нравится, ему длинные нравятся, вчера сделали каскад
как дела? как выходные?
Alena2013 вне форума  
Old 19.07.2014, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, держись! Каждый рабочий день приближает нас к выходным))

Alena2013, мужчины - они все такие им бы подлинней!
Я вот тоже отращиваю..правда, оч медленно дело идёт
А я вот каскады как-то не оч..ну это на себе тебе хорошо, я уверена))) фото-то покажи?)
Родинка вне форума  
Old 19.07.2014, 16:48
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Alena2013, мужчины - они все такие им бы подлинней!
Я вот тоже отращиваю..правда, оч медленно дело идёт
А я вот каскады как-то не оч..ну это на себе тебе хорошо, я уверена))) фото-то покажи?)
а я все еще уговариваю всех вокруг меня пофотать, а они заняты выяснениями отношений

ну у меня после каре очень долго волосы отрастали... я с каскадом хожу много лет, так что всегда уверена в результате))
а ты раз взялась отращивать - значит отрастишь
Alena2013 вне форума  
Old 20.07.2014, 03:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик, всем отличного настроения в выходной!

Цитата:
У меня до 26 августа всего 1 вых в неделю, это воскресенье с 26 августа 2 выха и надеюсь с 1 сентября отпустят в отпуск на 24 дня.
Asteriya вне форума  
Old 20.07.2014, 17:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем Приветик! А у нас опять жара и никуда от нее не деться. Лежу на диване бочка отлеживаю,выхожу на улицу подышать -муж там все беседку строит =) Дети даже гулять не хотят идти ,говорят жарко там мы лучше дома. Алёнка ждем фото новой прически и сладкого пузика
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.07.2014, 19:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

По умолчанию всем привеимк))

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем Приветик! А у нас опять жара и никуда от нее не деться. Лежу на диване бочка отлеживаю,выхожу на улицу подышать -муж там все беседку строит =) Дети даже гулять не хотят идти ,говорят жарко там мы лучше дома. Алёнка ждем фото новой прически и сладкого пузика
Лен пришли мне жару((((( у нас дожди и всего 13-15 градусов, хочууууу лето
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.07.2014, 19:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Лен пришли мне жару((((( у нас дожди и всего 13-15 градусов, хочууууу лето
А мне жарко,душно и мерзко=))) приезжай.)
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.07.2014, 22:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
А мне жарко,душно и мерзко=))) приезжай.)
шнурки шнурую)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.07.2014, 09:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем доброго утра!!!!!!!
Сегодня мой самый нелюбимый день недели
Все на работе меня бесят хочу спать безумно и убежать с этой работы куда глаза глядят и не оглядываться.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Shegal, с постановкой тебя!!)) теперь ты официально беременна)))
Спасибо Да, я теперь как бы под присмотром, так спокойнее

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
спасибо! Только Атрему не нравится, ему длинные нравятся, вчера сделали каскад
как дела? как выходные?
Мне тоже кажется, что с длинными лучше

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик, всем отличного настроения в выходной!

У меня до 26 августа всего 1 вых в неделю, это воскресенье с 26 августа 2 выха и надеюсь с 1 сентября отпустят в отпуск на 24 дня.
Ох, какой у тебя отпуск шикарный мне б такой

Цитата:
У нас тоже жарко...Бедная собака из комнаты с кондеем не выходит на улице в тенечке хорошо
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 11:47
Alena2013
Мама-практикант

Всем привет
Alena2013 вне форума  
Old 21.07.2014, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет всем! Мне нравятся Аленкины длинные волосы
Я сама тоже с каскадом долго ходила, потом после родов волосня стала ооочень сильно выпадать, просто нереально, я думала буду совсем лысик Я обрубила волосы, сделала боб с удлинением, да прикольно, но укладывать его В общем отращиваю обратно, вот в Израиле мне сделали каскад, уже опять надо стричься(прям очень надо), а мне боязно, обкромсают боюся

Я Ромыча в сад сдала Ходила за ним подглядывать, так грустняково без него Остался он хорошо. И играл сейчас с девчонками в песочнице
Ходила я насчет работы узнавать... вообще вакансии кассир в столовку, да товаровед в магазин, что совсем не входит в мои планы Я не для такого училась столько лет Есть вакансия экономиста, но там нужен опыт от 3х лет, хде его взять? Опыта нет, так данные не дали даже, так можно было сходить поклянчиться на работу, хоть на испытательный срок
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2014, 12:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Всем привет
Привет пуз!!!!!! Нашла себе фотографа за выходные? Или никто так и не сподобился?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я сама тоже с каскадом долго ходила, потом после родов волосня стала ооочень сильно выпадать, просто нереально, я думала буду совсем лысик Я обрубила волосы, сделала боб с удлинением, да прикольно, но укладывать его В общем отращиваю обратно, вот в Израиле мне сделали каскад, уже опять надо стричься(прям очень надо), а мне боязно, обкромсают боюся

Я Ромыча в сад сдала Ходила за ним подглядывать, так грустняково без него Остался он хорошо. И играл сейчас с девчонками в песочнице
Ходила я насчет работы узнавать... вообще вакансии кассир в столовку, да товаровед в магазин, что совсем не входит в мои планы Я не для такого училась столько лет Есть вакансия экономиста, но там нужен опыт от 3х лет, хде его взять? Опыта нет, так данные не дали даже, так можно было сходить поклянчиться на работу, хоть на испытательный срок

Приветик Танюш!!!!!С новой аватаркой, я даже сначала не узнала тебя, всегда ж на картинки смотрю обычно

ну конечно ты ходила как же иначе.
С девчонками сидит? Эх, дамский угодник чувствует силу своего обольщения

А так знаешь ли всегда! Сначала всем подавай высшее образование, идешь учишься, а потом смотрят в диплом и говорят: образование это прекрасно, но главное опыт!
Естественно обидно получить вышку, а потом одеть чепец и сесть кассиршей в супермаркете Но что делать....Кушать то хочется

Всем подавай девушку до 25, высшеее образование, опыт работы от 5 лет, замужнюю и чтобы у нее уже 3е детей было и она больше ни за что бы в декрет не ушла. З/п 20 000 рублей
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 12:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

мне всегда было интересно, где брать опыт работы, если без него нигде не берут
Alena2013 вне форума  
Old 21.07.2014, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Приветик Танюш!!!!!С новой аватаркой, я даже сначала не узнала тебя, всегда ж на картинки смотрю обычно

ну конечно ты ходила как же иначе.
С девчонками сидит? Эх, дамский угодник чувствует силу своего обольщения

А так знаешь ли всегда! Сначала всем подавай высшее образование, идешь учишься, а потом смотрят в диплом и говорят: образование это прекрасно, но главное опыт!
Естественно обидно получить вышку, а потом одеть чепец и сесть кассиршей в супермаркете Но что делать....Кушать то хочется

Всем подавай девушку до 25, высшеее образование, опыт работы от 5 лет, замужнюю и чтобы у нее уже 3е детей было и она больше ни за что бы в декрет не ушла. З/п 20 000 рублей
Спасибо, да это я!
Нет нет нет, я не пойду, я лучше помру от голода во время поисков, но не пойду на такую работу
Будем дальше искать, ждать Я верю, что найду что-нибудь

Цитата:
мне всегда было интересно, где брать опыт работы, если без него нигде не берут
А где хочешь Их это мало волнует, но вот так. По знакомству обычно протискиваются куда-то, работают, нарабатывают опыт, и потом ищут уже с опытом
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2014, 12:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, да это я!
Нет нет нет, я не пойду, я лучше помру от голода во время поисков, но не пойду на такую работу
Будем дальше искать, ждать Я верю, что найду что-нибудь

А где хочешь Их это мало волнует, но вот так. По знакомству обычно протискиваются куда-то, работают, нарабатывают опыт, и потом ищут уже с опытом
все больше убеждаюсь в том, что правильно все сделали с мужем, а то фиг бы мы работу нашли
вот интересно, а если нет знакомых? То работай кассиром? Это где же требуются кассиры с образованием высшим? Я лично не против, если образование при выплате зарплаты будут учитывать (ну если, например, инженер механик зарабатывает от 60, а кассир от 12 - я буду требовать 60!)

Девочки, странный сегодня день! Не выспалась, моя Г. сегодня сказала, что воды подтекают, но как бы не сильно (а что, есть разница?) Отправила домой, сказала, что даже если треники начнутся - звонить в скорую.
Артем умудрился поссориться с моим бывшим (да и со мной за одно), да еще и мамина подруга сегодня приезжает, а я готовить должна.
Alena2013 вне форума  
Old 21.07.2014, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
воды подтекают
че? И отправила домой? Я бы съездила в рд перепроверила, там тест делают на подтекание вод
У тебя по М какой срок вообще?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2014, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, значит, классика жанра: составляешь конфетное резюме и выкладываешь на нормальных рабочих сайтах: SuperJob, rabota.ru
Там много чего приличного)
И закрывай глаза на строчку "опыт от 3х лет"

Alena2013, а как вы с мужем сделали - правильно?)
Алёнк, я не поняла вообще, почему в твоей жизни так часто мелькает бывший?! И как это Тёма терпит?

Shegal, ненене, 3 детей нельзя! Нужна бесплодная или лучше чайлдфри.
Чтобы ни Б, ни больничных с пупсами.

Тебя ещё не раскусили?))

Добавлено через 58 секунд

Alena2013, чтоооооооо????? Подтекают воды?!
И она такая спокойная?!?!

Блин, подтекающие воды - это большая печалька!!! Это угроза инфицирования плода. Действуй, мать!
Родинка вне форума  
Old 21.07.2014, 12:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, значит, классика жанра: составляешь конфетное резюме и выкладываешь на нормальных рабочих сайтах: SuperJob, rabota.ru
так вот я бы и насчет этого экономиста сходила договорилась, так шишь
У нас городок маленький, вряд ли через такие сайты ищут сотрудников Посмотрим, надо тащить ножками свое резюме везде

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Блин, подтекающие воды - это большая печалька!!! Это угроза инфицирования плода. Действуй, мать!
вот вот
*Pupsik* вне форума  
Old 21.07.2014, 13:24
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
че? И отправила домой? Я бы съездила в рд перепроверила, там тест делают на подтекание вод
У тебя по М какой срок вообще?
по ним - идет 37, по мнению Г. 35 с хвостиком, говорит еще ходить надо. Мне капельницу сделали (опять в дневной направили), чем то обкололи, да домой отправили.
Цитата:

Alena2013, а как вы с мужем сделали - правильно?)
Алёнк, я не поняла вообще, почему в твоей жизни так часто мелькает бывший?! И как это Тёма терпит?

Shegal, ненене, 3 детей нельзя! Нужна бесплодная или лучше чайлдфри.
Чтобы ни Б, ни больничных с пупсами.

Тебя ещё не раскусили?))

Добавлено через 58 секунд

Alena2013, чтоооооооо????? Подтекают воды?!
И она такая спокойная?!?!

не знаю я на счет вод, она сказала, мол они каждые сутки восстанавливаются в определенном количестве, хотя я удивлена, по идее, как я думала, если воды - это все... Она только свечи отменила и актовегин.

Бывший... Я с ним не общаюсь, но они меня умудрились вчера начать делить (с его подачи, но не понимаю, зачем Артем вообще с ним беседы ведет).

Ну меня на работу уже пригласили, опыт работы у меня уже есть, образование - диплом надо написать и защитить, еще госы... Я вот думаю его написать, пока в декрете. У мужа тоже опыт есть, работает, но у него вообще все не как у людей, сначала опыт получил, теперь образование

Добавлено через 19 минут

Девочки, я вообще не против уже и родить, так я устала
Alena2013 вне форума  
Old 21.07.2014, 13:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, дело не в том, что вырабатываются новые. Если есть дырка, через которую вытекают воды - это выходные ворота для инфекции. Это и подстава.
Разбирайся до конца, воды это или нет. В аптеке амниотесты есть?

*Pupsik*, а ты попробуй! Терять-то нечего
Родинка вне форума  
Закрытая тема