![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик! А у нас опять жара и никуда от нее не деться. Лежу на диване бочка отлеживаю,выхожу на улицу подышать -муж там все беседку строит =) Дети даже гулять не хотят идти ,говорят жарко там мы лучше дома. Алёнка ждем фото новой прически и сладкого пузика
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!
Сегодня мой самый нелюбимый день недели ![]() Все на работе меня бесят ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мне нравятся Аленкины длинные волосы
![]() Я сама тоже с каскадом долго ходила, потом после родов волосня стала ооочень сильно выпадать, просто нереально, я думала буду совсем лысик ![]() ![]() ![]() Я Ромыча в сад сдала ![]() ![]() ![]() Ходила я насчет работы узнавать... вообще вакансии кассир в столовку, да товаровед в магазин, что совсем не входит в мои планы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пуз!!!!!! Нашла себе фотографа за выходные?
![]() Цитата:
Приветик Танюш!!!!!С новой аватаркой, я даже сначала не узнала тебя, всегда ж на картинки смотрю обычно ![]() ![]() ![]() С девчонками сидит? Эх, дамский угодник ![]() ![]() А так знаешь ли всегда! Сначала всем подавай высшее образование, идешь учишься, а потом смотрят в диплом и говорят: образование это прекрасно, но главное опыт! ![]() Естественно обидно получить вышку, а потом одеть чепец и сесть кассиршей в супермаркете ![]() ![]() Всем подавай девушку до 25, высшеее образование, опыт работы от 5 лет, замужнюю и чтобы у нее уже 3е детей было и она больше ни за что бы в декрет не ушла. З/п 20 000 рублей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет нет нет, я не пойду, я лучше помру от голода во время поисков, но не пойду на такую работу ![]() Будем дальше искать, ждать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот интересно, а если нет знакомых? То работай кассиром? Это где же требуются кассиры с образованием высшим? ![]() ![]() ![]() Девочки, странный сегодня день! Не выспалась, моя Г. сегодня сказала, что воды подтекают, но как бы не сильно (а что, есть разница?) Отправила домой, сказала, что даже если треники начнутся - звонить в скорую. Артем умудрился поссориться с моим бывшим (да и со мной за одно), да еще и мамина подруга сегодня приезжает, а я готовить должна. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, значит, классика жанра: составляешь конфетное резюме и выкладываешь на нормальных рабочих сайтах: SuperJob, rabota.ru
Там много чего приличного) И закрывай глаза на строчку "опыт от 3х лет" ![]() Alena2013, а как вы с мужем сделали - правильно?) Алёнк, я не поняла вообще, почему в твоей жизни так часто мелькает бывший?! И как это Тёма терпит? ![]() Shegal, ненене, 3 детей нельзя! Нужна бесплодная ![]() Чтобы ни Б, ни больничных с пупсами. Тебя ещё не раскусили?)) Добавлено через 58 секунд Alena2013, чтоооооооо????? Подтекают воды?! И она такая спокойная?!?! Блин, подтекающие воды - это большая печалька!!! Это угроза инфицирования плода. Действуй, мать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У нас городок маленький, вряд ли через такие сайты ищут сотрудников ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Бывший... Я с ним не общаюсь, но они меня умудрились вчера начать делить (с его подачи, но не понимаю, зачем Артем вообще с ним беседы ведет). Ну меня на работу уже пригласили, опыт работы у меня уже есть, образование - диплом надо написать и защитить, еще госы... Я вот думаю его написать, пока в декрете. У мужа тоже опыт есть, работает, но у него вообще все не как у людей, сначала опыт получил, теперь образование ![]() Добавлено через 19 минут Девочки, я вообще не против уже и родить, так я устала |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, дело не в том, что вырабатываются новые. Если есть дырка, через которую вытекают воды - это выходные ворота для инфекции. Это и подстава.
Разбирайся до конца, воды это или нет. В аптеке амниотесты есть? *Pupsik*, а ты попробуй! Терять-то нечего ![]() |
![]() |