![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в манке вообще нет никаких витаминов!!! От нее только вес набирают, а пользы ноль. А не проще пойти и купить пачку каши. Стоит не так дорого, зато сколько времени сэкономишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
Цитата:
курточка классненькая ![]() Ируся, а нечего зевать было братику ![]() Шуруня привеееет! ты как шторы спасаешь? я уже замучалась, подшить их чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!
Василиночку с даткой!!!!! ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я чего-то приболела. Горло болит и насморк ацкий. Настасья ночью так спала плохо, просыпалась каждый час. Мы щас опять по магазинам поедим. Надо ещё кое-что для ремонта купить, Настёне еду и я хотела ткань для штор купить. Собираюсь шить с понедельника начать римские шторы. Леночек, курточка чудесная. Я тоже хотела себе в этом году костюм сноубордический покупать, и всё никак не доеду до МЕГИ. А теперь уже не буду покупать, скоро весна ![]() Ируся, Сандрик тебя не позорит, наоборот молодец! Нефиг игрухи отбирать. Но мальчишку тоже жалко ![]() Как выши зубья? Второй проклюнулся? Катюш, бедный Костян. Ну как вы там? Как ночь прошла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() ![]() За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот по поводу комрмления не знаю даже, я кормила.. (не знала что сворачивается молоко ![]() Бедный малыш((( А попробуй из шприца попоить? Ирусь, в открытках я учавствую ![]() Аленка, выздораливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка выздоравливай, удачных покупок)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт манки это да, ток моя свекровь конечно же спорит) Естественно, манку давать удобно, она ж как пюре, ток это ведь мука грубого помола, что полезного? Цитата:
![]() А мы сопельки из носа который день выуживаем, и всё в истерику. она теперь так за нос боится, прям пипец какой-то ![]() |
||
![]() |