![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонила в скорую, сказали не будить ребенка если спит нормально. Если проснется и поднимется температура, то свечку поставить и пить побольше. Только вот не поняла, а кормить или не кормить ребенка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вреда то от него нет, а насчёт врача, просто непонятно на что темп поднялась, мало ли.... Хотя я наверное просто придумываю, усё хорошо буеть) Да сбивать то уже можно, чего ждать кагда поднимется, 38 то ведь есть уже.
Усё, я спать, всем сп н) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если темпа больше 38- кормить нельзя, водичку давай, т.к. молоко сворачивается, свечки вставляй , если темпа выше 38.5, а если ниже то можно свечи вибуркол... они помогают, если темп. не выше 37.5
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила в 2 скорые, в двух сказали разную инфу
![]() Ну все, пошла себя накручивать... Не представляю как я буду Костика водой поить... Он и так ее не очень пьет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А накрывать одеялком надо? Я не стала. Наверное должно же тело остужаться, да? Вроде заснул крепко. Потрогала лоб, уже не такой горячий. Вот думаю, мерить тем-ру через 2 часа или нет, если спать будет. Поделитесь опытом...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамашки!
мы приехали из гостей Саня меня сегодня опозорила, дала брательнику (он младше ее на 1,5мес) в глаз ![]() ![]() ![]() Максимку с полугодовасием!!выздоравливай наш хороший!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибоньки!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! ![]() спасибо Жень! ![]() Katrina как красииииииииивооооооо!!!!!!!! Спасибоньки!!! конечно возьмем!адрес в личку мне кинешь? ![]() кАшачий Катюш только не паникуй! Прислушайся к Инночке |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а мы с 37.3 и все на ноги встаем .... сидеть мы теперь с полпинка можем, мы теперь стоим по полдня.... падаем, подползаем к предметам повыше, хватаемся и встаем... на меня и мужа опирается и встает...на мячик.... в кровать положила, вроде бортики там, так он умудрился за верзнюю планку уцепится и встать)) |
|
![]() |