![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я начинала с овощей Почему ж нельзя то? Я считаю что с соков нельзя Цитата:
Цитата:
Ири,Дорогая,С Зубиком вас!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Максимку с полугодовасием! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот темка про Обувь : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=325&page=10
nekotenok спасибо!!! девочки.Я Тоже хочу такой круг.Но в нашу тьму тараканью его наверно никто и не доставит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Максимку и Женечку с полугодиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я Брежу этим кругом просто. Мой грозиться Провода перерезать,и я тоже грожусь.Бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только.
Всех с прошедшими датками и зубиками. А у нас пока тишина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама как вспомню больницу.... Держись!!! Скорейшего выздоравления!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Всех именинников вчерашних, позавчерашних и сегодняшних с датками! Танюшу с прошедшим ДР!!!! Всего всего самого лучшего! Не дойти до вас. Так хоцца посидеть вечерком тут. Но желание поспать стало перевешивать ![]() Шуруня, с достижениями вас!!! Вчера отдохнула ваще на ура! Отпустили меня мужики мои. С девочками пошли в сауну. Повеселились отдуши,поняли что билиард в подмётки не годится настольному футболу, чуть не раздолбали нафиг джакузи, грамулька шампуня в джакузи превратилось под конец в кучу пены, грохнли бутылку коньяку перед уходом, всгрстнули и.. половина пошли продолжать банкет на дискотеку, а я домой ибо деть спать захотел и грудь уже разрывалась от молока. Но блин я так круто отдохнула!!! Получилось одно кормление Димкино спокойно заменить. Ещё и в понедельник намыливаюсь в сауну. Прям горжусь собой ![]() А у нас ещё сегодня збень второй вроде вылез) Я доволен. Правда Димка всю ночь на сисе висел. Устала я... Ещё мы уже неделю не гуляем. Дубак жуткий. Даже дома в трёх штанах ползаем, а свекровь с мужем готовы Димаса замотать в сто одеял и уложить в спячку. А ре ползать отчаянно хочет по все квартире. Вот бегаю за ним и оттаскиваю от всего. Иржик, с зубиками вас!!!!молодцы!!! Цитата:
Цитата:
Вот думаю что к весне надо ботиночки покупать будет. Очень боюсь выбрать неправильно обувь. А дома имхо пусть ползает. И босиком. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
чешИрка, хорошо же ты отдохнула!
![]() чешИрка, Женечка, спасибо за комплименты! ![]() Женечка, как фотик осваиваешь? ![]() ![]() Цитата:
![]() Нам проще, мы оба за компами сидим)))) Муж так что ничего против пузяки не имеет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А я опять к родителям собираюсь числа второго ![]() ![]() |
|
![]() |