|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А в манке вообще нет никаких витаминов!!! От нее только вес набирают, а пользы ноль. А не проще пойти и купить пачку каши. Стоит не так дорого, зато сколько времени сэкономишь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро)
Цитата:
курточка классненькая Ируся, а нечего зевать было братику , я считаю нормальное поведение, лучше, чем если ее бить будутШуруня привеееет! ты как шторы спасаешь? я уже замучалась, подшить их чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамашки!
Василиночку с даткой!!!!! ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Я чего-то приболела. Горло болит и насморк ацкий. Настасья ночью так спала плохо, просыпалась каждый час. Мы щас опять по магазинам поедим. Надо ещё кое-что для ремонта купить, Настёне еду и я хотела ткань для штор купить. Собираюсь шить с понедельника начать римские шторы. Леночек, курточка чудесная. Я тоже хотела себе в этом году костюм сноубордический покупать, и всё никак не доеду до МЕГИ. А теперь уже не буду покупать, скоро весна Ируся, Сандрик тебя не позорит, наоборот молодец! Нефиг игрухи отбирать. Но мальчишку тоже жалко Как выши зубья? Второй проклюнулся? Катюш, бедный Костян. Ну как вы там? Как ночь прошла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А мы все температурим Вызвали врача из клиники на дом. Сказали в течении дня приедит. Костик воду пить отказывается, кушать просит. Пришлось дать покушать, а то ору было выши крыши. За ночь тем-ра поднималась до 39 в попе. Опять свечку ставили. Спал очень плохо, вертел головой постоянно. Даже волосики сзади свалялись в колтун. Вот сейчас пол часа на руках поспал и проснулся. Тем-ра 39,7 в попе. Опять свечку поставили. А воду все не пьет. Почему-то грешу на зубы. Скорее бы уж врач приехал! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот по поводу комрмления не знаю даже, я кормила.. (не знала что сворачивается молоко ). Может не молоко, а пюрешкой покормить?Бедный малыш((( А попробуй из шприца попоить? Ирусь, в открытках я учавствую ![]() Аленка, выздораливай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка выздоравливай, удачных покупок)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт манки это да, ток моя свекровь конечно же спорит) Естественно, манку давать удобно, она ж как пюре, ток это ведь мука грубого помола, что полезного? Цитата:
![]() А мы сопельки из носа который день выуживаем, и всё в истерику. она теперь так за нос боится, прям пипец какой-то
|
||
|
|