Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Телефония

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 17:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня Сони Эрикссон.И старый был Сони Эрикссон.Нравятся мне они
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:17
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
И как он тебе?Хочу новый мобильник!Ни как не могу определится с выбором!
знаешь, ну ничё такой, в общем если по красоте брать, то да, там еще две панельки в комплект идут( всего их три), но вот по функциям... все вроде есть, но вот вай фая бы неплохо было бы туда запихать. а так ттт все нормально. приди в связной да потрогай его. пока в руках не подержишь, все равно сомневаться будешь.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:41
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
знаешь, ну ничё такой, в общем если по красоте брать, то да, там еще две панельки в комплект идут( всего их три), но вот по функциям... все вроде есть, но вот вай фая бы неплохо было бы туда запихать. а так ттт все нормально. приди в связной да потрогай его. пока в руках не подержишь, все равно сомневаться будешь.
спасибо!вай фай мне и не нужен
Old 18.11.2009, 21:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, а у меня телефончик Samsung S5230и мне очень нравится. У меня чёрный, а у подружки такой же белый
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 09:28
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
А у меня Самсунг S 5230(вроде)воть!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня телефончик Samsung S5230и мне очень нравится. У меня чёрный, а у подружки такой же белый
У моего мужа такой!
Old 19.11.2009, 10:30
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!вай фай мне и не нужен
ну тогда думаю очень даже не плохой. я довольна)))
Old 19.11.2009, 11:45
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня моторола L7. уже как 2 с половиной года. не убиваемый. люблю его очень, а муж подарил вот такой розовый))
У меня больше трех лет была моторолка L7. Но муж подарил Нокию 5800, моторолка до сих пор служит, но не мне, а маме))))
Вот мой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:47
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
У меня больше трех лет была моторолка L7. Но муж подарил Нокию 5800, моторолка до сих пор служит, но не мне, а маме))))
классный!
Old 19.11.2009, 12:13
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Old 19.11.2009, 12:21
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Телефон просто супер! Служит уже почти год! Недостатков не нашла
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня вот такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне очень нравиться. Вообще муж его себе купил, но я его себе забрала. До него у меня был такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ярко-розовый

А муж себе купил такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:47
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня вот такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне очень нравиться. Вообще муж его себе купил, но я его себе забрала. До него у меня был такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ярко-розовый

А муж себе купил такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сколько сейчас телефонов прикольных!!
Old 19.11.2009, 12:52
Iriska
Гость

Я хочу такой!Но финансы поют романсы!
http://www.sotovik.ru/files/catalog/116479_full-1.jpg
Old 19.11.2009, 13:03
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу такой!Но финансы поют романсы!
http://www.sotovik.ru/files/catalog/116479_full-1.jpg
сразу говорю про LG, отстой, ломаются через месяц. работала с мобильными два года, знаю, что говорю.
Old 19.11.2009, 13:06
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У меня такай же только розовый!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:07
Iriska
Гость

Цитата:
сразу говорю про LG, отстой, ломаются через месяц. работала с мобильными два года, знаю, что говорю.
Мне всё равно такой не купить!Но он мне по внешности очень нравится
У меня были самсунги,эриксоны,даже моторола была,сименс!Нокия была у мужа,хочется чё нить новенькое!думаю всё же корби приобрести!Посоветуешь чё нить?
Old 19.11.2009, 13:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
ага!согласна на все сто!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:08
Tamabora
Гость

у меня nokia n79 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень нравится абсолютно всё
Old 19.11.2009, 13:11
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне всё равно такой не купить!Но он мне по внешности очень нравится
У меня были самсунги,эриксоны,даже моторола была,сименс!Нокия была у мужа,хочется чё нить новенькое!думаю всё же корби приобрести!Посоветуешь чё нить?
самсунги самые надежные, даже нокия ломается чаще. корби классный, мне нравится, я люблю все такое девчачье. у меня розовый. пока не глючил, звук хороший, функций много.
Old 19.11.2009, 13:12
Iriska
Гость

Цитата:
самсунги самые надежные, даже нокия ломается чаще. корби классный, мне нравится, я люблю все такое девчачье. у меня розовый. пока не глючил, звук хороший, функций много.
меня смущает,что у него,как у сенсора экран маловат!удобно пальцем тыкать?
Ответ