![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!!! Вот вам печенек к чаю!
![]() Сейчас искала в инете, что такое ШЕЗЛОНГ ![]() ![]() Только что с приема. Все нормально. Толко сахар в моче нашли. Врач спросил ела ли я что то сладкое перед приемом. Ну есно - чашка горячего шоколада!!! Ну он улыбнулся, ниче не сказал. Когда зашла, спросили как обычно как себя чувствую. Говорю - нормально, только я набрала в весе много. Врач с ассистенткой дружно посмеялись и сказали, чтобы не переживала, это нормально. Потом когда взвешивалась - подтвердил - 3 кг за месяц - все в порядке!!! Не волнуйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чета радость стала спадать. Врачи тут не расстраивают беременных. А я вот полезла в инет, читать про нормы... Ну и вычитала... Теперь гружусь...
![]() Больше всего меня ЭТО вырубило: Контролируйте себя: взвешивайтесь каждую неделю и ведите график прибавки в весе. И не забудьте захватить его с собой, когда пойдете на прием к врачу. До 20-й недели вы можете прибавлять не больше 700 г в неделю, в период с 20-й по 30-ю – около 400 г, а после 30-й – всего 300-350 г. Ну ладно... я и сама знаю, что сладкого много жру... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olga18;1034250]Чета радость стала спадать. Врачи тут не расстраивают беременных. А я вот полезла в инет, читать про нормы... Ну и вычитала... Теперь гружусь...
![]() Мало ли что могут написать, не всему надо верить. Я тоже вычитала такую фигню, что с 28 недели надо следить за движением малыша. Утром и вечером он обязательно должен двигаться и в течение 10 мин -1 часа должен сделать 10 движений. Когда сказала сестре мужа, она только недавно родила девочку 4кг 100, на что она ответила, что у нее вообще мало двигалась и такого как пишут не было......Родилась хорошая и здоровая девочка, так что не все что пишут надо принимать в серьез ![]() Всё у всех индивидуально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по поводу таких прибавок в третьем триместре врачи, как правило, ругают из-за того, что там деть начинает прибавлять, уже просто самой маме тяжело, ну и типа рожать здоровяка тоже не из легких. Так что, нормально все, не грузимся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну товарищи, ну что за паника по поводу молозива... ну вы меня удивляете
![]() Запуск процесса выработки молока в организме идет в момент родов - когда родовая деятельность идет в самом разгаре, в организме матери выделяется окситоцин (надеюсь, я правильно умничаю, хоть раз-то должна правильно ![]() ![]() По поводу того, что надо или не надо: перерываю форумы, где мамочки деляться тем, что надо или не надо, в каких количествах. Особое внимание - темам с рожденными зимой. и по собственному опыту: всякие ползунки, распашонки, кофточки - в первые три месяца много их не надо. У меня получилось разного размера по 2 штуки (1 теплая, одна тонкая). Коряво написала, короче, купила кофточки, которые на плечиках застегиваются, но запАхом 56, 62, 64 размера, "человечков" столько же, ползунки тоже так же. Деть расти будет непомерно в первые месяцы, да и кто его знает вообще какого роста он родится. А к трем месяцам уже можно будет папу оставить ребенка (пусть "насладиться") ![]() ![]() Все, наумничала, я довольная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже сказали текущий рост-вес, и приблизительный рост-вес на момент родов! конечно субъективная цифра,но всетаки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль
![]() ![]() Такшт роем информашку, читаем, 50% фильтруем и делаем выводы ![]() Ща с подругой общалась, им 2 месяца и уже 8кг весят!!!!!!!!!!!!!!! Такшт тема шезлонгов продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, в инете, наряду с нормальной инфой, столько фигни всякой. Порой думаешь, вот зачем пишут, умничают, да еще так убедительно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько написали!!!
![]() Я думаю вот что: в среднем ребеночек в обычном шезлонге до 9 кг сидит до полугода (ну я так прикинула)... Если шезлонг до 18 кг, то примерно до года - полутора.. С одной стороны, когда ребеночек уже ходить начинает, то может и не захотеть сидеть в таком шезлонге. С другой стороны, его потмо используют как стульчик маленький детский... Если минимальная цена шезлонга 2500-2600 ну и выше, конечно, а цена шезлонгда до 18 кг 3700-3800, то считаю в целом переплату в 1000 ру не такой уж и существенной.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаю, что максимум до 6 мес., что батареек много надо (Но явно не 4 в день,ведь свет, музыка и вибрация включены не всегда, а по необходимости. Мне сказали, что на месяц комплекта хватает.), что вибрация нравится 50% деток, остальные на нее никак не реагируют. Но дизайн, подсветка, музыка, регулируемая высота... Лично для меня плюсов оказалось гораздо больше. Да что там, мне ЗАХОТЕЛОСЬ ИМЕННО ЕЕ! А желание беременной женщины- закон! ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ __________ Оль, по поводу того, что нельзя спать на правом боку, так причины кто-то из девочек тут называл!! Попробовала поискать- не нашла... Вроде печень из-за этого страдает.... Девчат, отзовитесь, кто про это писал?! А по поводу еды... главное не есть сладкое просто так, от нечего делать. А если очень хочется- сам Бог велел ![]() ![]() __________________________________________________ ____________ Thumbelina, классный шезлонг!!! __________________________________________________ __________ Stasulia, спасибо большое за поздравление с неделькой!!! И как только ты это отслеживаешь?! Очень приятно!!!! __________________________________________________ _____________ И как же здорово, что мы можем поделиться мнением по поводу покупок!!! Вместе мы выберем лучшее для наших малышей!!! И не бойтесь все покупать заранее! Это такое удовольствие!!!! А приметы- фигня!! Они появились, когда женщины в полях да в домах рожали без врачей и были всякие неприятные случаи, а сейчас совсем другое время!!! У нас у всех все будет хорошо!!! Выкладывайте фотки своих покупок!!! Это так позитивно!!! __________________________________________________ ________________ Кстати, по поводу подушки для беременных и кормящих! Я вот очень хочу!!!! Мне важно мнение, у кого такая есть или была!!!! (Не предположения, а реальный опыт!!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.По поводу правого бока,не рекомендуют спать,потому фто при беременности матка сдвигается вправо,,и нагрузка большая как раз на правую почку.Моча застаивается,и почка болеть начинает.Ну эт я прочитала,короч у кого почки болят-не рекомендуют.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() По поводу отдыха на правом или левом боку - у меня есть журнал "Мой ребенок" (спецвыпуск "Все о беременности" № 2/2004 год) так вот там говорится6 если спать на левом боку - улучшается кровоснабжение в плаценте, а если на правом - уменьшается нагрузка на сердце. В общем здесь выбор за мамочкой - на каком боку ей отдыхать. Для верности я задала этот вопрос своему Г и она тоже самое мне сказала! |
![]() |