![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s52.radikal.ru/i135/0912/3b/bd615a14351b.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
есть трусы в сетку одноразовые послеродовые. Называются "Молипанц". В среднем их надо 5 штук (1 трусы в день). Есть еще прокладки, прямо так и называются - послеродовые. У нас продают Samu, но, думаю, их достаточно много, есть из чего выбрать. Еще прокладки, если не хочется тратиться - у Натурелла, которые ночные - у них хорошее покрытие, где-то пачки 2 надо будет. Если выделения очень сильные, но вообще детские памперсы очень даже. Вы не смейтесь, но когда на самом деле такая ситуация, все в ход идет. Да, еще буду брать одноразовые пеленки Bella 40-60 2-3 шт. А то мало ли, а постельное не всегда сразу могут поменять. Вот.
Я еще в инете сайт находила, там именно по гигиене, начиная с наборов в родзал, и послеродовые наборы. Очень штука удобная, только не могу ссылку кинуть - у меня комп в свое время сдох и все потерялось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще моя больная тема - что сумки нельзя. Можно. Оказалось, что сумки нельзя из-за того, что они не убираются. Если взять тоненькую поездочную сумку, которая а)моется б)складывается в карман, то можно. Это они просто от папашек с чемоданами так спасаются. (говорят реально приходят с чемоданами на колесиках) |
|
![]() |