Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 13:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))

скоро мы будем самыми счастливыми!!!! осталось совсем не много!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 05.12.2009, 14:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
улыбнула работа соской
Мдя, такая малявка)))) И соска больше его)))))))) мило
Лана_Спб вне форума  
Old 05.12.2009, 14:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
улыбнула работа соской
Соска прикольная! Огромная такая!!! Но малыш и правда маленький... Потому что эта соска почти во всё лицо, а я так поняла это AVENTовская соска которая на самом деле не такая большая как выглядит на фоне малышика.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.12.2009, 15:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, спасибо )))
И стишок такой хороший)))
Stasulia вне форума  
Old 05.12.2009, 15:41
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, он такой малепусенький....мне аж страшно стало....и одновременно уже поскорей бы такое свое чудо увидеть
А мама на видео с маникюрчиком. А мне кто-то говорил или читала, уже не помню, что на роды заставляют ногти срезать. Кто че знает?
Stasulia вне форума  
Old 05.12.2009, 15:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 05.12.2009, 18:34
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
зима к ним подкрадывается... у нас вот уже дня 4 ночью -27, днем -20, ветер еще противный. Сегодня и завтра - штормовое - снег, ветрище до непонятно скольки, зато потом -8 будет. Вчера прямо замерзла
Ого, крутая у вас зима
Кристина83 вне форума  
Old 05.12.2009, 19:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, он такой малепусенький....мне аж страшно стало....и одновременно уже поскорей бы такое свое чудо увидеть
А мама на видео с маникюрчиком. А мне кто-то говорил или читала, уже не помню, что на роды заставляют ногти срезать. Кто че знает?
мне кажется опасно с такими ногтями, все таки у него кожа тонюсенькая и сам такой малюсенький что боишься ноготочком задеть, каждому свой но...
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.12.2009, 20:07
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне кажется опасно с такими ногтями, все таки у него кожа тонюсенькая и сам такой малюсенький что боишься ноготочком задеть, каждому свой но...
Так вот тож, не дай бог задеть. Я б не рискнула
Лана спасибочки
Stasulia вне форума  
Old 05.12.2009, 20:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю про ногти,срезать в роддоме не заставляют...заставляют стерать лак или если нарощеные то дизайн должен быть такой чтоб видно было сцет ногтя...врач объяснила это тем,что они там чтото по цвету ногтя определяют...
я тоже считаю что надо хотябы на первое время убирать любые ногти...малышики такие нежные...тонкокожие...не дай бог пошкарябать!
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2009, 20:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Самым оптимальным считается маникюр-френч, по типу французского, акриловые или гелевые ногти гладкие и риска травмировать ими гораздо меньше чем естественными. Ну и конечно длиной и формой не "кошачье-замкадышевой"
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.12.2009, 22:51
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Посмотрела видео, такая кроха, сказано что ему всего 1,5 недели.
На чужих деток смотришь кажутся такие хрупкие подойти то страшно, не то чтобы манипуляции производить
Я помню приехала к подруге крестнице тогда месяц с хвостиком был и меня всегда в ужас приводило как она ее моет держа на одной руке висящую, я этой картины не выносила и уходила всегда Она смеялась и говорила да лано все ок свои будут поймешь, мол висит она и висит, это потом сложнее когда они шустрые.
Thumbelina вне форума  
Old 05.12.2009, 23:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))

скоро мы будем самыми счастливыми!!!! осталось совсем не много!!!!
класс)))))

видео ваще супер)
Valentino4ka вне форума  
Old 06.12.2009, 01:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Пантерка, ну вот, а у меня была такая паника когда я узнала что у меня 108 гемоглобин... (это при норме в 110)... Вреда себе нервами нанесла больше чем недостатком железа в организме...

Так в моем случае лучше было бы вообще не знать об этом=)
Могу расстроить: норма гемоглобина 120 Меня 116 пугали, а про 90 не сказали даже)))
Itana вне форума  
Old 06.12.2009, 01:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
класс)))))

видео ваще супер)
Ужасно по тебе соскучилась. Как вы? Не переживай...
Itana вне форума  
Old 06.12.2009, 08:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем пузякам доброе утро!!!!!!!!!!
вот зима всё таки конкретно началась, и резко как то у нас особенно (Уфа).

Девочки, как Ваше самочувствие?
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.12.2009, 12:09
Katerinkawit
Гость

Пузяшки, привет!

Old 06.12.2009, 12:21
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки.
Норма гемоглобина на разных сроках разная.
Asya вне форума  
Old 06.12.2009, 13:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня последний раз был 137 гемоглабин,так врач офигела что такой большой! говорит "что ты ешь?" а я и не знаю...наоборот апетита нету нифига....
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 13:47
Katerinkawit
Гость

у меня был 115, говорят надо 120. Вчера съела гранатку, сеня должен быть 140 точно)

Закрытая тема