|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООЙЙЙ...... Воюем!!! Только что в болталке детки осени звала девочек на помощь, выли оба, двоих поднимать нельзя (мне через 17 дней после родов желчный удалили) терь ттт уснули, старшенький в кроватке, младшенький у меня на животике. Одна днем, с вечера муж помогает, но уже лучше чем было. спали 3 месяца по 3-4 часа в сутки, хотела моя мама приехатьна помощь, свекровь помешала, терь я ей войну объявила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и доброго дня!!! По поводу нетерпения береминюшек: я тоже дни считала и даже спец календарик беременности сделала, повесила на холодильник и перечееркивала каждый прожитый день На самом деле понимаешь что все быстро пролетело уже после родов. Скучаешь по пузяке , я до сих пор с таким трепетом на беременных девочек смотрю Кажется вчера только тест показал 2 полосочки, а уже сынулькам четвертый месяц
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки
ОлЮньКа, ты молодец , что справляешься. Мой муж мечтал о двойне, я хочу девочку, он мальчика. Вот говорит сразу бы двоих . Но у нас один малышек в пузике(пока не знаем кто) .А свекровки это конечно жесть(к счастью не у всех). Вы вместе живете? Я бы со своей не смогла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра! точнее, уже дня
ааааааа у меня муж кота сгущенкой накормил, так тот мяукнуть боится-понос открылся всё угадил на кухне, в коридоре, ванной, я просто в ШОКЕ!!!!!!! хоть пробку ему в попу вставляй вот пластаюсь с тряпкой, блин вот такое оно, доброе утро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Запри его в туалет, и дай ему таблеточку от диареи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня должна была кровь идти сдавать, а утром забыла и поела с мужем , а её же на голодный желудок сдают.Придётся завтра утром идти, а тут мороз, как назло!
|
|
|
|