|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется витамины нужно сразу начинать пить. Ведь ребенок развивается там и забирает у нас все полезные вещества. А так как нам самим их не хватает, то ребенку тем более. От того потом и портятся волосы, зубы, ногти, кожа.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в ЖК, если сама не скажешь, напишите направление на витамины, никто тебе ничего не предложит! Или предлагают на последних месяцах, когда они уже и не нужны. Либо они забывают, либо специально умалчивают про них. Хотя я знаю, что в нашей ЖК витамины выписывают бесплатно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда у самой был сильный токс (3 мес. обнималась белым другом) очень переживала, что ему там не хватает. Что в больнице, что мой врач говорили: не боись, он свое заберет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|