Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 14:32
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Мне бесплатно ничего не дают и даже не собираются, походу. Надо бы спросить.
womannik вне форума  
Old 08.12.2009, 17:03
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Может просто срок маленький ещё? Или по анализам всё в норме
Тётя Доктор вне форума  
Old 09.12.2009, 11:49
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Может просто срок маленький ещё? Или по анализам всё в норме
Нет, мне их просто выписывают чтоб я их покупала! Но некоторые очен6ь дорогие!
womannik вне форума  
Old 09.12.2009, 14:03
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Мне бесплатно ничего не дают и даже не собираются, походу. Надо бы спросить.
Мне первый раз йодомарин после 12 недель уже выписали, наверно срок еще маленький!
М@шуня вне форума  
Old 09.12.2009, 14:20
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне первый раз выписали в 22 недели и то, когда я к другому врачу ушла. До этого вообще тишина
Елечка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 12 недель выдали по рецепту йодомарин и элевит,совершенно бесплатно...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 09.12.2009, 19:49
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мне их просто выписывают чтоб я их покупала! Но некоторые очен6ь дорогие!
Ну не все же лекарства бесплатно выдают. Тут раньше список писали, что положено по федеральной программе. А всё, что сверх того покупается за свой счёт, даже если врач это назначает.
И дешёвых лекарств, имхо, нет уже... Каждый раз в лучшем случае трёхзначную сумму оставляю в аптеке
Тётя Доктор вне форума  
Old 10.12.2009, 12:13
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну не все же лекарства бесплатно выдают. Тут раньше список писали, что положено по федеральной программе. А всё, что сверх того покупается за свой счёт, даже если врач это назначает.
И дешёвых лекарств, имхо, нет уже... Каждый раз в лучшем случае трёхзначную сумму оставляю в аптеке
Ну насколько я поняла, фолиевую и Е дают бесплатно! Может и ещё что-то дают....
womannik вне форума  
Old 10.12.2009, 12:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне только щас выписали бесплатно витамины мультитапс! и я ничего не говорила Г сама сказала что пора начинать и дала направление для аптеки где бесплатно выдают
мармышка вне форума  
Old 10.12.2009, 12:16
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Мне первый раз выписали в 22 недели и то, когда я к другому врачу ушла. До этого вообще тишина
Мне кажется витамины нужно сразу начинать пить. Ведь ребенок развивается там и забирает у нас все полезные вещества. А так как нам самим их не хватает, то ребенку тем более. От того потом и портятся волосы, зубы, ногти, кожа.
womannik вне форума  
Old 10.12.2009, 13:23
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется витамины нужно сразу начинать пить. Ведь ребенок развивается там и забирает у нас все полезные вещества. А так как нам самим их не хватает, то ребенку тем более. От того потом и портятся волосы, зубы, ногти, кожа.
Ребёнку не "тем более", он-то как раз своё заберёт даже если маме из-за этого будет сильно не хватать. Поэтому как раз анемии, кариес и пр. хрень. Так что "тем более" - это маме
Тётя Доктор вне форума  
Old 10.12.2009, 13:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ребёнку не "тем более", он-то как раз своё заберёт даже если маме из-за этого будет сильно не хватать. Поэтому как раз анемии, кариес и пр. хрень. Так что "тем более" - это маме
Да, малыш свое заберет однозначно. Просто если у мамы не хватет полезных веществ в организме, то ему и брать то нечего....
womannik вне форума  
Old 10.12.2009, 15:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня выписали рецепт на Витрум.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2009, 10:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в ЖК, если сама не скажешь, напишите направление на витамины, никто тебе ничего не предложит! Или предлагают на последних месяцах, когда они уже и не нужны. Либо они забывают, либо специально умалчивают про них. Хотя я знаю, что в нашей ЖК витамины выписывают бесплатно.
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2009, 11:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, малыш свое заберет однозначно. Просто если у мамы не хватет полезных веществ в организме, то ему и брать то нечего....
Он все равно все возьмет! как говорится "все соки высосет"! Если к примеру не хватает кальция, то из костей начнет сосать. У меня у знакомой так во время Б. 2 зуба выпало!!!

Когда у самой был сильный токс (3 мес. обнималась белым другом) очень переживала, что ему там не хватает. Что в больнице, что мой врач говорили: не боись, он свое заберет!!!
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 13:58
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне во время беременности 2 раза витрум выдавали и один раз феррум лек, когда у меня гемоглобин низкий был
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.12.2009, 14:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне в ЖК дают витамины"Элевит",молоко и сок.
Nightwish вне форума  
Old 21.12.2009, 18:33
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Нам с января на молочке дают на выбор 2 набора: молоко+активия-питьевая или молоко+сок
Еленушка вне форума  
Old 21.12.2009, 20:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК, если сама не скажешь, напишите направление на витамины, никто тебе ничего не предложит! Или предлагают на последних месяцах, когда они уже и не нужны. Либо они забывают, либо специально умалчивают про них. Хотя я знаю, что в нашей ЖК витамины выписывают бесплатно.
У нас так же! Без напоминания -Фиг!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2009, 09:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне в ЖК дают витамины"Элевит",молоко и сок.
Ого как прикольно, а мне вот скоро надо будет на поливатимины тоже переходить... чую, что придется самой деньги за них выкладывать - бесплатные рецепты только на железо дали - которое мне и пить-то рано пока
Violochka вне форума  
Закрытая тема