![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Утром с мужем ездили к кардиологу, меня туда зачем то направили по результатам экг. Приходим, куча мужиков сидит на лавочках, ни одного свободного места. Конечно, никто и не пошевелился, чтоб мне место уступить, все сидят. Муж подошел, на кабинете написано, типа, беременным без очереди. Ну, он даже думать не стал, сразу говорит дядьке - вы сейчас заходите? Она перед вами будет. Ну, спорить никто не спорил )) Так что мы быстро освободились ![]() Купили нашему котику жилье вот такое ![]() Транжирство, конечно, но давно хотелось )) Погуляли, к друзьям заехали. Правда погодка у нас не ахти, весь день то дождь, то просто морось в лицо сыплется мерзкая. А еще купили новый утюг и всяких вкусностей к чаю. Меня правда гинеколог в последний раз поругал, сильно поправилась.. Ну все равно охота вкусняшек! ![]() В общем, ушли из дома в 8, вот только вернулись%) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |