|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя это маленькая сумма по немецким меркам. Но на кроватку хватит, а если не изощряться, то еще на что-нибудь! Я решила пока маленькую кроватку купить 4 в 1. У нас квартира маленькая, большая кроватка будет много места занимать. На следующий год переедем в просторную квартиру, там и обставим малышу комнату как надо, в общем так пока решили. А кроватка вот такая примерно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто этой беременности столько всего неприятного в жизни предшествовало, что я практически, можно сказать НЕ ДЫШУ ! До сих пор воспринимаю это как чудо!!! Настолько этот малыш желанный и долгожданный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Уфф, ну сегодня насыщенный был день! Утром с мужем ездили к кардиологу, меня туда зачем то направили по результатам экг. Приходим, куча мужиков сидит на лавочках, ни одного свободного места. Конечно, никто и не пошевелился, чтоб мне место уступить, все сидят. Муж подошел, на кабинете написано, типа, беременным без очереди. Ну, он даже думать не стал, сразу говорит дядьке - вы сейчас заходите? Она перед вами будет. Ну, спорить никто не спорил )) Так что мы быстро освободились хотя мне все равно ниче путного не сказали, так, для галочки..Купили нашему котику жилье вот такое ![]() Транжирство, конечно, но давно хотелось )) Погуляли, к друзьям заехали. Правда погодка у нас не ахти, весь день то дождь, то просто морось в лицо сыплется мерзкая. А еще купили новый утюг и всяких вкусностей к чаю. Меня правда гинеколог в последний раз поругал, сильно поправилась.. Ну все равно охота вкусняшек! В общем, ушли из дома в 8, вот только вернулись%) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|