Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 09:49
Марьяшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да вроде бы рановато , просто хочется перед праздником идеальный порядок навести!
Я тоже все пытаюсь уют дома навести. И к новому году, и к дню рождения собственному. А на курсах нам пока интересно, мужу нравится, он все больше хочет присутствовать на родах
Марьяшка вне форума  
Old 14.12.2009, 09:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Я тоже все пытаюсь уют дома навести. И к новому году, и к дню рождения собственному. А на курсах нам пока интересно, мужу нравится, он все больше хочет присутствовать на родах
Если интересно на курсах - это же здорово! А порядок наведешь чуть попозже, это я бездельница на курсы не хожу. И классно, что твой мужчина хочет поддержать тебя в самый ответственный момент. А мы с мужем решили, что я пойду рожать без него (это только мое личное мнение и я не призываю ни кого рожать без мужей). Помощи от сестры будет гораздо больше, чем от мужа.
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 10:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девчёнки!!! всех с недельками!!!
и с наступающим новым годом!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 10:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ПРивет девчёнки!!! всех с недельками!!!
и с наступающим новым годом!!!!

Суппер Дед Мороз!!!! Спасибо за поздравление!!!
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 10:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я хожу в школу материнства, мне там интересно, уже рассказывала ))
может я мало что обо всем этом знала и поэтому для меня всё что там рассказывают ново и интересно
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2009, 10:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в первую беременность тоже ходила в школу будущих мам.
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 10:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Всех с недельками! С наступившей зимой и снегом(у кого есть). У нас еще нет((( и вряд ли будет, уже столько зим без снега, а так хочется

Ми Леди, Санта на тебя похож ))) не только лицом, но и пузик как у нас всех=))) Клёво

А я только с больницы пришла, послала врачей на...и регистратуру и людей в очереди. Одна не хотела принимать без карточки( я ее и не взяла т.к. все другие специалисты писали мне в обменке, а эта залупилась). Подошла в регистратуру, попросила выписать 2 листочка, чтоб пульмонолог отстал и чтоб принял меня, а та коза говорит, приниси чистую тетрадь - выпишу. Плюну и ушла я от них. Пришла делать ЭКГ, а там очередина человек 20 и все медкомиссию проходят. Я спросила не пропустят ли они меня, те сказали, что сами все беременные и больные. Расстоилась, разозлилсь.... Ниче не сделала сегодня и не пойду больше.
Вот как только теперь в ЖК морозиться, что не прошла этих врачей.
Stasulia вне форума  
Old 14.12.2009, 10:32
Марьяшка
Мама-чайник

Девочки, а с роддомом вы уже определились???
Марьяшка вне форума  
Old 14.12.2009, 10:36
Марьяшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Всех с недельками! С наступившей зимой и снегом(у кого есть). У нас еще нет((( и вряд ли будет, уже столько зим без снега, а так хочется

Ми Леди, Санта на тебя похож ))) не только лицом, но и пузик как у нас всех=))) Клёво

А я только с больницы пришла, послала врачей на...и регистратуру и людей в очереди. Одна не хотела принимать без карточки( я ее и не взяла т.к. все другие специалисты писали мне в обменке, а эта залупилась). Подошла в регистратуру, попросила выписать 2 листочка, чтоб пульмонолог отстал и чтоб принял меня, а та коза говорит, приниси чистую тетрадь - выпишу. Плюну и ушла я от них. Пришла делать ЭКГ, а там очередина человек 20 и все медкомиссию проходят. Я спросила не пропустят ли они меня, те сказали, что сами все беременные и больные. Расстоилась, разозлилсь.... Ниче не сделала сегодня и не пойду больше.
Вот как только теперь в ЖК морозиться, что не прошла этих врачей.
Я сегодня тоже в поликлинике тааакую очередь выстояла, кровушку сдавать ходила, хоть бы кто вперед пропустил , так еще бабульки ругаются, что беременная "здоровая лошадь"лезу вперед них
Марьяшка вне форума  
Old 14.12.2009, 10:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да-а-а-а.... Люди у нас такие "добрые"....
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 10:41
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже в поликлинике тааакую очередь выстояла, кровушку сдавать ходила, хоть бы кто вперед пропустил , так еще бабульки ругаются, что беременная "здоровая лошадь"лезу вперед них
А я ,если честно, не понимаю, почему бабульки и дедульки должны беременных пропускать.. мы ж и в самом деле не тяжелобольные...
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 10:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчёнки, наплюйте на них на всех!!!Они ж как на прогулку в поликлиннику ходят и поругаться за счастье видимо некоторым!
Чё на них нервы тратить!!!

Смотрите,что я в контакте нашла,устами младенца))
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 10:46
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себя не считаю тяжелобольной или какой-то особенной, но в этих больницах сейчас столько заразы(т.е.болячек) всякой ходит,что поневоле начинаешь задумываться и осторожничать, хочется воспользоваться правом проходить без очереди и побыстрее оттуда сбежать.
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я ,если честно, не понимаю, почему бабульки и дедульки должны беременных пропускать.. мы ж и в самом деле не тяжелобольные...
Да старость нужно уважать, только мне кажется даже пожилые люди должны понимать, что в период эпидемии ОРВИ и гриппа беременным необходимо как можно меньше находиться в забитом людьми помещении, хотя бы потому что беременным можно лечиться далеко не всеми лекарствами, которые могут использовать люди.
Slim вне форума  
Old 14.12.2009, 10:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

они про Б не думают) каждый их них считает,что у него самое тяжёлое заболевания, и с чего бы им нас пропускать
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 10:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я хожу в школу материнства, мне там интересно, уже рассказывала ))
может я мало что обо всем этом знала и поэтому для меня всё что там рассказывают ново и интересно
а унас все школы такие позакрывали, из за эпидемии и ходить не куда
ты пиши,что вам там рассказывают, очень интересно!
предыдущее твоё сообщение,я читала
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 10:53
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,а,может,мы в их возрасте еще хуже будем?
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 10:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕПросто я в таких случаях стараюсь приходить когда поменьше народу на анализы и вообще лишний раз туда не соваться... и если пропускают, то спасибо.. но и ругаться на бабулек думаю черное дело.. мы тоже когда-то станем старыми и будем таскаться по больницам...
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 10:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Слава богу, у нас анализы в ЖК сдают
мне и так бабушек по работе хватает
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 11:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот и у нас с этой эпидемией, если у Б хоть чуток температура поднимается или другие признаки появляются, то сразу на скорой отправляют в другой город (за 60 км). Не хочется туда попасть. Тока не пойму, че они сами не лечут. Распоряжение у них такое. Поэтому меня и так муж никуда не пускает(((

Я с роддомом, способом родоразрашением и врачом надеюсь в среду определюсь. И УЗИ пройду))) Уже не дождусь. И как Валентиночка оч переживаю и недождусь уже=)))
Stasulia вне форума  
Закрытая тема