Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 11:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне даже напрвлаение на узи не дали, врачиха говорит, рано ещё,вроде с 31 недели уже можно!?
Так хочется лялю уже увидеть

а род.дом у нас один) так что я тоже уже определилась
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 12:05
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодчинки,кто уже определился с роддомом. а у меня всё никак дело до этого не дойдет. кажется,что это всё настолько далеко в будущем. хотя умом понимаю,что 1,5-2 месяца пролетят так же незаметно, как и эти 7.
скажите, а кто-нибудь договаривался с врачами, неофициально? и у кого какие расценки на это в городах? или,может,кто даже и не заморачивается по этому поводу?
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 12:28
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас что-бы врача личного приставили нужно 5тыс отдать, естественно не офециально!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2009, 12:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

а унас все школы такие позакрывали, из за эпидемии и ходить не куда
ты пиши,что вам там рассказывают, очень интересно!
предыдущее твоё сообщение,я читала

обязательно, напишу
а по поводу роддома я определилась, у нас их много,я от консультации прикреплена к оч хорошему роддому, вот там и буду)
а что в казане один роддом?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2009, 12:32
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже с роддомом определилась Рожать буду бесплатно.. когда лежала в патологии там, девочка спросила нашего врача можно ли с ним в частном порядке договориться... Он сказал, что смысла нет: он и бесплатно у нее примет роды. а от денег у него лишних умений и опыта не появится... Во как!
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 12:59
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я уже с роддомом определилась Рожать буду бесплатно.. когда лежала в патологии там, девочка спросила нашего врача можно ли с ним в частном порядке договориться... Он сказал, что смысла нет: он и бесплатно у нее примет роды. а от денег у него лишних умений и опыта не появится... Во как!

какой сознательный врач, побольше бы таких!
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 13:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
обязательно, напишу
а по поводу роддома я определилась, у нас их много,я от консультации прикреплена к оч хорошему роддому, вот там и буду)
а что в казане один роддом?
я около Казани живу,а в Казани рожать не хочу
Хочу поближе к родным
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 13:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу договариваться с врачом,планирую пойти после новогодних праздников,думаю цена такая же как и у Н@стеньки будет
Ми_Леди вне форума  
Old 14.12.2009, 14:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас наконецто наступила зима!!!!!!! Ночью снежок пошол и до сих пор временами сыплется!!!!!!

Мы с врачом опредилились, пойдем в середине января уже точно догавариваться, и так как у него в одном из роддомов свое платное отделение, то рожать буду там!

Хочу немного пожаловаться, мне родные запретили покупать вещички для малышки сказали хватит!!! А сами в субботу ходили по магазинам без меня и опять понакупали вещичек!!!

А вчера в воскресень ездили на рынок купили материал на постель малышке и пеленки, теперь будем шить
Полиша вне форума  
Old 14.12.2009, 14:29
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже, если муж не уедет, поедем в эти выходные за всякими постельными штукками ну и вообще закупться для мелкой..
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 14:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я вчера всякой всячины накупила для малышки: ножнички, аспиратор, термометр для водички, игрушки в ванну, погремушки: Сидела сейчас всё перед пузом вертела, показывала и рассказывала видел бы кто меня со стороны подумали бы наверно, что не в себе Сегодня мы на улицу не рискнём суваться, за окнами уже -20, будем дома сидеть, хозяйством заниматься!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2009, 14:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!!
А род.дом в котором я хотела бы рожать - в конце января закрывается на проветривание и так и непонятно получиться ли мне там все таки родить или нет.
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 14:41
Katerinkawit
Гость

вот еще докупила кое-что
покупаю и 56 размер, и 62 на вырост

Old 14.12.2009, 14:47
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А я вообще еще ничего не покупала, вдруг УЗИ ошиблось и будет девочка!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2009, 14:47
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
вот еще докупила кое-что
покупаю и 56 размер, и 62 на вырост

посмотрела на такую красоту и чуть не расплакалась от умиления! я вообще очень чувствительная стала. чтобы раньше меня на слезу пробить!..
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
А сколько раз тебе уже на узи говорили, что будет мальчик? один?
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2009, 15:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit, вещички супер! А в коробочке что? Детское питание? На всякий случай если молока не будет или ты не планируешь ГВ?
Stasulia вне форума  
Old 14.12.2009, 15:02
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
И я тоже ничего не покупала. Оставила это удовольствие мужу. Пусть затаривается,пока я в роддоме буду. Надо же доверять мужчинам Единственное условие,которое я ему озвучила,-только не розовый цвет.
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 15:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера с мамой целый день лазили по магазинам, покупали для начала распашонки тонкие, толстые, ползунки, чепчики и носочки, пеленочки. Всего по 3 шт, для начала. А вообще дите наверное оч быстро растет, не заню даже сколько чего надо, чтоб и лишнее не было и хватило.
А вы сколько чего планируете покупать?
А еще комбезик купили на выписку и потом гулять
Stasulia вне форума  
Old 14.12.2009, 15:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите пожалуйста, какие документы выдают когда декрет оформляешь? Мне завтра уже ко врачу идти заниматься этим. Я вот думаю как бы она ни чего не "забыла".
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема