![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
а у нас проблема мужа уволили, за то что в свой выходной отдыхал...(((((( теперь не знаем как быть перед новым годом такой подарок...и мы еще вдвоем не местные, хотя с прописками, вообщем полный ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не допуск к работе, сказали писать по собственному, объяснили тем что он думает только о себе и ни фига не думает в магазине. Вообщем он в декабре должен был с 16 без выходных работать а тут ему звонят после работы и говорят на словах типа выходи завтра, а завтра должен был быть последний выходной мы настроили планов, нам еще привезти должны были 40 кг мяса и поднимать муж должен был в квартиру. он говорит необходимости выходить нету, я не вышел. вот ему на след день и сказали - всё, удачи. Ппц а они прекрасно знают что у него жена беременная, и им похер. Они там еще одного паренька собираются увольнять за то что он взял отгул и поехал на похороны...Я поражаюсь отсутствия у людей сердца...
А что будем делать, искать работу...другого выхода нету |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя.. Мой тоже работу сменил во время моей беременности. Только-только свадьбу сыграли, съездили отдохнули, еще на работе проставлялись, я приезжала красивая такая, директор нас поздравлял, и знали, что беременная.. И через неделю на тебе - попадаешь под сокращение, пиши по собственному. А вас еще и под НГ, и срок уже такой большой у тебя .. Все они козлы!!!
![]() Ну главное не расстраивайся, не волнуйся, все уладится, все будет хорошо !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а у вас на работе как к вашей беременности отнеслись? У меня директор плохо, как только меня на сохранение положили в первый раз, сразу мне замену нашли, так что я почти не выходила больше на работу, спасибо докторам тянули меня на больничном почти до декрета.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть и не лежала толком и не болела, но меня с работы выгоняли :"Нефига работать - тебе о ребенке надо думать!!!" Босс большой как меня видел - говорил, чтоб домой шла. А мне неудобняк было - дел-то полно. Но говорили, что сами все сделают, а мне отдыхать надо. Короче я больше 4 часов в день не работала, если ваще выходила. Мне мой начальник сказал, чтобы я даже не звонила, когда не выйду. Вот. А еще меня подарками задарили (уже сейчас) не для малыша, а для меня (для малыша я пока не велела, потом). Так что не все козлы, поверьте мне, у меня и коллеги, и начальство - просто супер!!!! Хотя я знаю, что без меня им реально тяжело сейчас приходится. Я отвечала за процессы, которые кроме меня никто не знает вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже повезло на работе
![]() В 13 недель меня можно сказать "вытолкали" на лёгкий труд,сказали нечего тебе трястись нгочью,да по машинам ![]() И с тех пор я работала раза вдва в неделю по два часа,а то и меньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе все ок было, говорили " ты на счет работы не волнуйся, если надо посиди дома." И все как положено оплатили, декретный отпуск и т.п.
![]() |
![]() |