Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 15:45
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите пожалуйста, какие документы выдают когда декрет оформляешь? Мне завтра уже ко врачу идти заниматься этим. Я вот думаю как бы она ни чего не "забыла".
Мне выдали больничный лист на 140 дней, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет(до 12 недель). Больничный и справку отдавать в бухгалтерию по месту работы для оплаты,сертификат остается в роддоме после выписки.
vtornik16 вне форума  
Old 14.12.2009, 16:10
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А сколько раз тебе уже на узи говорили, что будет мальчик? один?
УЗИ делала 3 раза пол определили только в последний третий раз.
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2009, 16:17
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
И я тоже ничего не покупала. Оставила это удовольствие мужу. Пусть затаривается,пока я в роддоме буду. Надо же доверять мужчинам Единственное условие,которое я ему озвучила,-только не розовый цвет.
А я мужа только со своей мамой могу отправить, а то накупит не того что надо! у мамы хоть представление есть, что покупать нухно, а милый просто растеряется!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 14.12.2009, 16:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже своего не представляю за покупкой всех вещичек, мне кажется, он бы не справился с этой задачей поэтому покупаем всё заранее, но больше всего накупила уже моя мама, комодик весь уже забит
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2009, 17:33
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ходила сегодня оформляла декрет, надавали еще кучу анализов сдать, пересдать, а то им кровь не нравится, то моча...сил нет, я из ЖК просто так не ухожу обязательно куча сюрпризов диагнозов и пр...
Хотела вот до НГ купить что-то существенное, кроватку, комод, коляску например, в некоторых инет магазинах, распродажи-скидки, так мне мои сказали да ладно после НГ займемся
Но так как меня каждый раз пугают всякими гадостями, мне как-то не до покупок, главное чтобы с малышом было все ок, а купить я всегда успею
Thumbelina вне форума  
Old 14.12.2009, 17:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ходила сегодня оформляла декрет, надавали еще кучу анализов сдать, пересдать, а то им кровь не нравится, то моча...сил нет, я из ЖК просто так не ухожу обязательно куча сюрпризов диагнозов и пр...
Хотела вот до НГ купить что-то существенное, кроватку, комод, коляску например, в некоторых инет магазинах, распродажи-скидки, так мне мои сказали да ладно после НГ займемся
Но так как меня каждый раз пугают всякими гадостями, мне как-то не до покупок, главное чтобы с малышом было все ок, а купить я всегда успею
Да мне кажется, нам уже не стоит особо переживать: малыши уже сформировались в животиках... Теперь только растут... А врачи постоянно всякую чушь говорят.. Не стоит всему верить на слово
Satin вне форума  
Old 14.12.2009, 18:34
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это точно, а то как в ЖК сходиш, так обязательно расстроят. А сами то и дело говорят посторайтесь не нерничать, где их логика?!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 15.12.2009, 10:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!!
\С недельками у кого

Что то совсем холодно стало на улице,а мне гулять хочется!!!)
Мужа сегодня с работы отпустили хорошо)
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2009, 10:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!
а у нас проблема мужа уволили, за то что в свой выходной отдыхал...((((((
теперь не знаем как быть перед новым годом такой подарок...и мы еще вдвоем не местные, хотя с прописками, вообщем полный ппц
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2009, 11:13
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!
теперь не знаем как быть перед новым годом такой подарок...и мы еще вдвоем не местные, хотя с прописками, вообщем полный ппц
А официально как объяснили увольнение? прям уволили или заставили по собственному желанию написать?
Satin вне форума  
Old 15.12.2009, 11:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!
вот ужас! и что теперь делать будете?
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2009, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

не допуск к работе, сказали писать по собственному, объяснили тем что он думает только о себе и ни фига не думает в магазине. Вообщем он в декабре должен был с 16 без выходных работать а тут ему звонят после работы и говорят на словах типа выходи завтра, а завтра должен был быть последний выходной мы настроили планов, нам еще привезти должны были 40 кг мяса и поднимать муж должен был в квартиру. он говорит необходимости выходить нету, я не вышел. вот ему на след день и сказали - всё, удачи. Ппц а они прекрасно знают что у него жена беременная, и им похер. Они там еще одного паренька собираются увольнять за то что он взял отгул и поехал на похороны...Я поражаюсь отсутствия у людей сердца...
А что будем делать, искать работу...другого выхода нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2009, 12:58
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя.. Мой тоже работу сменил во время моей беременности. Только-только свадьбу сыграли, съездили отдохнули, еще на работе проставлялись, я приезжала красивая такая, директор нас поздравлял, и знали, что беременная.. И через неделю на тебе - попадаешь под сокращение, пиши по собственному. А вас еще и под НГ, и срок уже такой большой у тебя .. Все они козлы!!!
Ну главное не расстраивайся, не волнуйся, все уладится, все будет хорошо !!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 15.12.2009, 13:18
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Девочки, а у вас на работе как к вашей беременности отнеслись? У меня директор плохо, как только меня на сохранение положили в первый раз, сразу мне замену нашли, так что я почти не выходила больше на работу, спасибо докторам тянули меня на больничном почти до декрета.
Марьяшка вне форума  
Old 15.12.2009, 13:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я хоть и не лежала толком и не болела, но меня с работы выгоняли :"Нефига работать - тебе о ребенке надо думать!!!" Босс большой как меня видел - говорил, чтоб домой шла. А мне неудобняк было - дел-то полно. Но говорили, что сами все сделают, а мне отдыхать надо. Короче я больше 4 часов в день не работала, если ваще выходила. Мне мой начальник сказал, чтобы я даже не звонила, когда не выйду. Вот. А еще меня подарками задарили (уже сейчас) не для малыша, а для меня (для малыша я пока не велела, потом). Так что не все козлы, поверьте мне, у меня и коллеги, и начальство - просто супер!!!! Хотя я знаю, что без меня им реально тяжело сейчас приходится. Я отвечала за процессы, которые кроме меня никто не знает вообще.
Зебра вне форума  
Old 15.12.2009, 13:50
Марьяшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я хоть и не лежала толком и не болела, но меня с работы выгоняли :"Нефига работать - тебе о ребенке надо думать!!!" Босс большой как меня видел - говорил, чтоб домой шла. А мне неудобняк было - дел-то полно. Но говорили, что сами все сделают, а мне отдыхать надо. Короче я больше 4 часов в день не работала, если ваще выходила. Мне мой начальник сказал, чтобы я даже не звонила, когда не выйду. Вот. А еще меня подарками задарили (уже сейчас) не для малыша, а для меня (для малыша я пока не велела, потом). Так что не все козлы, поверьте мне, у меня и коллеги, и начальство - просто супер!!!! Хотя я знаю, что без меня им реально тяжело сейчас приходится. Я отвечала за процессы, которые кроме меня никто не знает вообще.
Как тебе повезло!!! А обо мне даже не вспоминают, звонят только из бухгалтерии когда больничные приходят
Марьяшка вне форума  
Old 15.12.2009, 13:57
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне на работе все нервы вымотали, причем женщины все с детьми и знают что это такое!!! Я без валерьянки вообще на работу не выходила!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 15.12.2009, 14:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне тоже повезло на работе
В 13 недель меня можно сказать "вытолкали" на лёгкий труд,сказали нечего тебе трястись нгочью,да по машинам
И с тех пор я работала раза вдва в неделю по два часа,а то и меньше здоровоИ это не считая моих больничных, отпусков и учёбы
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2009, 14:23
Марьяшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мне тоже повезло на работе
В 13 недель меня можно сказать "вытолкали" на лёгкий труд,сказали нечего тебе трястись нгочью,да по машинам
И с тех пор я работала раза вдва в неделю по два часа,а то и меньше здоровоИ это не считая моих больничных, отпусков и учёбы
А зарплата тоже уменьшилась?
Марьяшка вне форума  
Old 15.12.2009, 14:30
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У меня на работе все ок было, говорили " ты на счет работы не волнуйся, если надо посиди дома." И все как положено оплатили, декретный отпуск и т.п. Так что хорошо, что в этом плане мне нервы никто не трепал) Только вот в транспорте бывало и не раз. потрепят.....
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема