|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет поблажк, это не мое пузо)))) Я уже в конце первого курса на халяву училась, просто участвуешь везде, где предлагают, парочку раз препода выручишь, у меня есе просто мозги работают хорошо, что в учебе напрягаться не стоит, ну и результат потом не заставляет ждать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то-то все удивились, когда наконец узнали всю правду обо мне, да к тому же что рожать мне уже через месяц!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
он начал ощутимо появляться тока на 7-м месяце - это был июль, практика, т.е. в универе меня из группы никто уже не видел. в августе - тем более. в сентябре опять практика - опять никто не видел ) а рожать в октябре. так бы могли вообще не увидеть, но пришлось пару раз пересечься в сентябре на консультациях по практике - там все и увидели ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
кстати, только что узнала - мне нахаляву зачли вторую сентябрьскую практику!!!!!!! аааааа!!! впервые такая щедрость от этого препода! офигеть! никогда он никому ничего просто так не ставил! и беременным и с детьми в том числе! я и не просила ничего! обещала сдать отчет! а тут такое!
я так счастлива! там отчет огроменный и ужасный - листов на 60 должен был быть! ) есть всё-таки добрые люди )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам везет, у вас практика отчет и все. А нам реальные работы сдавать нада (у меня профессия мастер-художник по камню), поэтому мне пришлось рассказать раньше насчет Б, потому что в камнерезке работать вредно и для ребенка опасно.
|
|
|