Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 12:05
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
от газов многие советуют отвар ромашки слабенький давать,я попробовала-пьет,причем хорошо пьет, а воду или тот же плантекс не заставишь!!! вот теперь и не знаю что делать,лавать или нет!!! И еще у меня такой вопрос,у меня водной груди ощутимо меньше молока,чем в другой,она так не набухает почему то,я боюсь за свою лактацию!!! почему так? прикладываю разные постоянно!!!
У меня тоже молока меньше в правой !Так что не переживай,ничего страшного в этом нет!Главное,чтоб молока хватало малышу,а на это у нас еще одна грудь есть А мой и воду не пьет,
не то что ромашку
маринель вне форума  
Old 20.12.2009, 12:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
В моего воду не зальешь, насильно пытаюсь при икоте - так как он когда икает грудь взять не моежт...
У тоже по разным грудям молока по разному - в той, которой больше сосок хуже, поэтому ему видимо и сложнее захватывать, а другую может высосать под ноль и не наесться...
я вот так понимаю что если ребенок отпустил грудь то значит наелся-мой что то слишком малеькие интервалы стал выдерживать-может не наедается?
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 13:01
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие, вот и мы родились и немного попривыкли к нашей новой жизни Вот и мы - нам здесь 8 дней.
Назвали малышку Викой, Викторией Александровной

Danyashka вне форума  
Old 20.12.2009, 13:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danyashka какие вы милашки!!! махонькие,класс!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 13:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой может откидываться и засыпать на груди по три=четыре раза, но я уже просекла его и не встаю сразу... Проходит минут 5-10 и он снова ищет грудь... И так кормление может растянуться на час... Я часто засыпаю просто...
Ларюся вне форума  
Old 20.12.2009, 13:53
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даняшка, вы просто зайки))) ттт, чтоб не сглазить...
Мой так же спит - ручки под подбородок подопрет и спит)) Ангелочки!
Ларюся вне форума  
Old 20.12.2009, 14:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Всем хорошего насторения, много молочка и сил. Держитесь, сейчас самый тяжёлый период. Потом всё будет полегче...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.12.2009, 14:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже решилась выложить свою кроху!!!
[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 14:51
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

а у нас такая проблема: не можем заставить спать в своей краватке.
наша девочки спит везде кроме нее, только положишь, сразу начинает кряхтеть, ворочится и через минут 5 просыпается, потом благополучно засыпает на руках.
ночью с нами, днем большую часть времени проводит на руках, т.к. мучаемся животиками. не представляю, как приучить спать в кроватке.
skay вне форума  
Old 20.12.2009, 15:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а у нас такая проблема: не можем заставить спать в своей краватке.
наша девочки спит везде кроме нее, только положишь, сразу начинает кряхтеть, ворочится и через минут 5 просыпается, потом благополучно засыпает на руках.
ночью с нами, днем большую часть времени проводит на руках, т.к. мучаемся животиками. не представляю, как приучить спать в кроватке.
наверное уже привыкла!!! надо как то потихоньку приучать!!!просто как можно чаще ложить ее именно в кроватку,а не куда-то еще,привыкнет,никуда не денется,а иначе никак,потом когда будет подолгу бодрствовать,лучше чтоб ребенок игрался в кроватке,чтоб не упал никуда и не ударился не об что!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 15:58
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Даняшка, такая красавица у вас, милашка просто!
Катюша, а у вашего сыночка такое выразительное лицо! сразу видно-МУЖИК!!
красивые детки!!!
skay вне форума  
Old 20.12.2009, 16:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Даняшка, такая красавица у вас, милашка просто!
Катюша, а у вашего сыночка такое выразительное лицо! сразу видно-МУЖИК!!
красивые детки!!!
ага,серьезный парень спасибо!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 17:21
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Даняшка, Катюша, детки у вас такие красивые, ттт на вас
Maripuz вне форума  
Old 20.12.2009, 17:25
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

можно и я соей кнопкой похвастаюсь, нам тут неделька
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_7276b2af.jpg
Просмотров: 338
Размер:	39.9 Кб
ID:	1962  
Maripuz вне форума  
Old 20.12.2009, 17:48
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13466 Девочки, наша Ивка родила)
Ларюся вне форума  
Old 20.12.2009, 18:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
можно и я соей кнопкой похвастаюсь, нам тут неделька
божечки какая прелесть!!!наверное некрасивых лялек не бывает!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 18:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13466 Девочки, наша Ивка родила)
здорво,а я так переживала за нее, я не успеваю табличку дописывать на первой страничке,как быстр детки стали рождаться!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2009, 19:09
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danyashka, Катюша_спб, Maripuz
Девочки детки ваши просто загляденье, тьфу, тьфу, тьфу....
Я аж по завидовала белой завистью, хочется уже по скорее родить.
mayechka вне форума  
Old 20.12.2009, 19:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Danyashka, Катюша_спб, Maripuz, ТТТ на вас!!! красотулечки какие!!!
я вот смотрю все в ползуночках,в комбезиках...а вы пеленаетесь?
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2009, 19:45
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Danyashka, Катюша_спб, Maripuz
Девочки детки ваши просто загляденье, тьфу, тьфу, тьфу....
Я аж по завидовала белой завистью, хочется уже по скорее родить.
потерпи, скоро и ты будешь малышом хвастаться, недолго осталось

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Danyashka, Катюша_спб, Maripuz, ТТТ на вас!!! красотулечки какие!!!
я вот смотрю все в ползуночках,в комбезиках...а вы пеленаетесь?
мы нет, слишком свободолюбивые, она у меня еще в роддоме взбунтовалась, стоило один раз комбез одеть, и все, больше в пеленки ее не завернешь, очень любит ножками и ручками болтать, а засыпает только с ручками у лица, ей так спокайнее
Maripuz вне форума  
Закрытая тема