Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 10:12
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
А я в выходные походила по детским магазинам..Купила чуть-чуть одежки, детский порошок в жидком виде, пустышку и бутылочку, носочки сооовсем малюсенькие.. Ну и там еще всяких приятностей
Скажите, вы как часто ходите в ЖК? каждый 2 недели или уже каждую неделю? мне вот теепрь надо будет каждую неделю ходить.. атас!
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 10:15
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, не завидую(((
Сама боюсь идти, т.к лечение назначат точно. У нас ведь еще и нарушено кровообращение маточно-плацентарное. Поэтому сказали мы маленькие и головка с животик отстают
Но нужно нам как-то крепиться, совсем чуть-чуть осталось, поэтому нужно чтобы наши с тобой девочки вес набирали.

Мамалена, с неделькой тебя! )))
У нас тоже было небольшое отставание в размерах из-за нарушения кровотока - дитенок не дополучает питание А потом, уже через несколько капельниц ребенок опять стал набирать вес, все восстановилось.. А вообще. все таки проблемы с кровотоком - вещи серьезная! Если предлагают полечить, то не стоит отказываться.. потому что в итоге страдает то ваш малыш..
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 11:47
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот надо пойти в ЖК, но так неохота, думаю завтра пойду, пусть ворчит мне все равно ну не смогла я не смогла
Thumbelina вне форума  
Old 21.12.2009, 11:54
Katerinkawit
Гость

а я вчера решила уже все вещи постирать в 30 градусах и перегладить, сложить в пакетики отдельные в роддом.

Old 21.12.2009, 12:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже постирала, что купила, надо еще погладить.
А тебе уже дали список для роддома или ты сама прикинула, что надо?
Stasulia вне форума  
Old 21.12.2009, 12:19
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хотела спросить, девочки, а у вас пупок какого цвета?
У меня с беременностью он стал какой-то желтый, внутри особенно,будто грязный (но эт не так, точно))) долго терла.
У врача все забываю спросить. Вроде мелочь, но меня беспокоит
Stasulia вне форума  
Old 21.12.2009, 12:28
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Все хотела спросить, девочки, а у вас пупок какого цвета?
У меня с беременностью он стал какой-то желтый, внутри особенно,будто грязный (но эт не так, точно))) долго терла.
У врача все забываю спросить. Вроде мелочь, но меня беспокоит
У меня это больная тема))) я всю беременность возмущаюсь, он тоже по краям желтый, а внутри коричневый. Видать пигментация такая, у некоторых полоски возникают, а у нас вот)))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.12.2009, 12:30
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Фух, я не одна такая )))
Чего уже только не думала... Может загноенией или еще какая фигня...
Stasulia вне форума  
Old 21.12.2009, 12:50
Katerinkawit
Гость

Stasulia, в роддом купила :
ночнушку
носки тепленькие длинные
бутылочку самую маленькую
сосочку
пеленки байковые и обычные
одноразовые пеленки для малыша
одноразовые себе
прокладки для груди
детскую смесь
бюстики для кормления
бандаж
палочки с ограничителем
одежду на каждый день пребывания
конвертик
одеялко

Нужно еще купить:
халат
тапки
одноразовые трусы
возможно, список лекарств, но не думаю ( денег лучше дам)

Old 21.12.2009, 12:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
А я в выходные походила по детским магазинам..Купила чуть-чуть одежки, детский порошок в жидком виде, пустышку и бутылочку, носочки сооовсем малюсенькие.. Ну и там еще всяких приятностей
Скажите, вы как часто ходите в ЖК? каждый 2 недели или уже каждую неделю? мне вот теепрь надо будет каждую неделю ходить.. атас!
Мы с мужем тоже в выходные в магаз детский ездили, но ни чего не купили, только присматривались. Как таковые вещички на первое время у нас есть, от дочки остались. А вот тёплого на зиму чё то вообще ни чего нет... Дочка у нас весенняя, поэтому зимой уже большая была и комбез большой.
Я в консультацию пока каждые 2 недели хожу. А потом надо будет каждую неделю ходить?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 12:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли то что у меня возникают ощущения похожие на схватки, только они не регулярные, не такие болезненный и не продолжительные, 5-7 секунд и отпускает? У кого то ещё есть такое?
У меня с дочерью были такие ощущения во время беременности но недели за 2-3 до родов. А сейчас то.... не рано ли?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 12:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Thumbelina, с неделькой тебя!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 13:06
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли то что у меня возникают ощущения похожие на схватки, только они не регулярные, не такие болезненный и не продолжительные, 5-7 секунд и отпускает? У кого то ещё есть такое?
У меня с дочерью были такие ощущения во время беременности но недели за 2-3 до родов. А сейчас то.... не рано ли?
Не думаю, что тренировочные схваткидолжны пугать.. Хотя, за два месяца ло родов.. Не знаю даже... Это надо у врача спросить...
А про посещение ЖК.. Не знаю, я почему-то думала, что во всех консультациях к концу беременности надо каждую недельку ходить... Мама моя говорит что у них так же было...

А по поводу пупка, у меня тоже внутри коричневый какой-то.. но я все валю на пигментацию
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 13:07
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, забыла - С НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 13:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Не думаю, что тренировочные схваткидолжны пугать.. Хотя, за два месяца ло родов.. Не знаю даже... Это надо у врача спросить...
А про посещение ЖК.. Не знаю, я почему-то думала, что во всех консультациях к концу беременности надо каждую недельку ходить... Мама моя говорит что у них так же было...

А по поводу пупка, у меня тоже внутри коричневый какой-то.. но я все валю на пигментацию
Они меня не пугают... но за два месяца до родов... не рано ли???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2009, 13:17
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще пишут, что тренировочные схватки с 20 недели могут быть.. У меня вот недавно появились, изредка, раз в день, раз в 2 дня..
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.12.2009, 13:20
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Они меня не пугают... но за два месяца до родов... не рано ли???
Я про пугают - в том смысле как раз, что рановато может
Satin вне форума  
Old 21.12.2009, 13:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

ко врачу пойду поинтересуюсь у неё.
Kat-Yakovleva вне форума  
Katerinkawit
Гость

Kat-Yakovleva, это нормально!так и должно быть.

Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, это нормально!так и должно быть.
Спасибо!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема