![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хотела спросить, девочки, а у вас пупок какого цвета?
У меня с беременностью он стал какой-то желтый, внутри особенно,будто грязный (но эт не так, точно))) долго терла. У врача все забываю спросить. Вроде мелочь, но меня беспокоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Stasulia, в роддом купила :
ночнушку носки тепленькие длинные бутылочку самую маленькую сосочку пеленки байковые и обычные одноразовые пеленки для малыша одноразовые себе прокладки для груди детскую смесь бюстики для кормления бандаж палочки с ограничителем одежду на каждый день пребывания конвертик одеялко Нужно еще купить: халат тапки одноразовые трусы возможно, список лекарств, но не думаю ( денег лучше дам) |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в консультацию пока каждые 2 недели хожу. А потом надо будет каждую неделю ходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли то что у меня возникают ощущения похожие на схватки, только они не регулярные, не такие болезненный и не продолжительные, 5-7 секунд и отпускает? У кого то ещё есть такое?
У меня с дочерью были такие ощущения во время беременности но недели за 2-3 до родов. А сейчас то.... не рано ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про посещение ЖК.. Не знаю, я почему-то думала, что во всех консультациях к концу беременности надо каждую недельку ходить... Мама моя говорит что у них так же было... А по поводу пупка, у меня тоже внутри коричневый какой-то.. но я все валю на пигментацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |