Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 23:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мне сегодня приснился сон....что родила я парня...причем быстро)но вот не приносили мне его долго....только под конец сна принесли..на ручках держала...интересно:говорят когда парень снится, девчонка рождается..и наоборот...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.12.2009, 06:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик добавьте и меня к Вам, примерно это чудо случится по первым расчетам 14 августа. Я из Казахстана, город Астана, меня зовут Алевтина и мне 21 год, жду первенца.
MuZZoo вне форума  
Old 22.12.2009, 09:23
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мне сегодня приснился сон....что родила я парня...причем быстро)но вот не приносили мне его долго....только под конец сна принесли..на ручках держала...интересно:говорят когда парень снится, девчонка рождается..и наоборот...
А мне парень в первую беременность снился. Он и бегает . Я сразу как-то парня чувствовала,хотя и все кругом мне говорили,что будет девка, по датам,по календарям,по моему внешнему виду,что УЗИ ошибается...

Old 22.12.2009, 09:29
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а мне 3 ночь снятся щенки разных собак причем я во сне увереная что это парень, и все такие милые, играют со мной, я вообще люблю животных, и собака у меня имеется, я вот и думаю связывать ли это дело с полом ребенка или нет...
ФейкА вне форума  
Old 22.12.2009, 09:37
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девулечки!
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 09:45
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Доброе утро!
Какое счатье, меня сегодня не тошнит почти.. пока..)))))
Svetlighty вне форума  
Old 22.12.2009, 09:46
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Какое счатье, меня сегодня не тошнит почти.. пока..)))))
а меня вообще не тошнит, это значит, что токсикоза не будет?
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 09:51
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а меня вообще не тошнит, это значит, что токсикоза не будет?
Это если неделе на 9 тошнить не будет,то токсикоза возможно не будет.Я до 6 недельки ходила как огурчик,зато потом...Вот вчера мне показалось,что хорошо вдруг стало и токсикоз отступает...А он на вечер сбежал,причем такой сильный.
Девочки,а кто-нибудь пользовался аптечными таблетками мятными от тошноты.Помогает или нет и вообще можно или нет? Жвачку жевать уж точно ничего хорошего,но вот только мятное меня порой и выручает.

Old 22.12.2009, 09:56
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Это если неделе на 9 тошнить не будет,то токсикоза возможно не будет.Я до 6 недельки ходила как огурчик,зато потом...Вот вчера мне показалось,что хорошо вдруг стало и токсикоз отступает...А он на вечер сбежал,причем такой сильный.
Девочки,а кто-нибудь пользовался аптечными таблетками мятными от тошноты.Помогает или нет и вообще можно или нет? Жвачку жевать уж точно ничего хорошего,но вот только мятное меня порой и выручает.
ой, значит я рано обрадовалась . Хотя у меня в прошлую беременность тоже не было токсикоза.
А я слышала, что очень хорошо при тошноте помогают соленые ржаные сухарики, только домашнего приготовления.
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 10:06
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Говорят лимоны еше помогают, но не мне.
А вот мятное действительно помогает, но в жевачках нет ничего хорошего, я согласна. Остаются только конфетки.)))
Svetlighty вне форума  
Old 22.12.2009, 10:08
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ой, значит я рано обрадовалась . Хотя у меня в прошлую беременность тоже не было токсикоза.
А я слышала, что очень хорошо при тошноте помогают соленые ржаные сухарики, только домашнего приготовления.
А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.

Old 22.12.2009, 10:09
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.
а у меня тогда опять девочка что-ли?
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 10:10
Svetlighty
Мама-чайник

У нас это первый ребенок. Ребенок долгожданный. И мне до сих пол не вериться, что у нас получилось. А токсикоз своего рода подтверждение, что я беременна!
Т.ч. я неоднозначно к токсикозу отношуть))).
Svetlighty вне форума  
Old 22.12.2009, 10:14
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
У нас это первый ребенок. Ребенок долгожданный. И мне до сих пол не вериться, что у нас получилось. А токсикоз своего рода подтверждение, что я беременна!
Т.ч. я неоднозначно к токсикозу отношуть))).
а вы долго планировали?
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2009, 10:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня значит девочка )))
Avrora вне форума  
Old 22.12.2009, 10:26
Svetlighty
Мама-чайник

Запланировали мы уже давно, года два назад. Но хотели сперва свадьбу, а потом ребенка.
Потом мы долго готовились. Я проходила всевозможные обследования, сдавала анализы, пила витамины. Мне врачи говорили, что быстро не получиться по медицинским показателям. Ушло много денег на все.
А мы взяли и забеременели за полтора месяца. Как я понимаю, это очень быстро. Мы сами не ожидали! И никто от нас такой прыти не ожидал). Т.ч. сделали сюрприз родителям)).
Svetlighty вне форума  
Old 22.12.2009, 10:29
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Ну это если есть с чем сравнивать.)
А как определить меньше или не меньше при первой беременности?))
А вы вообще кого ждете, кого хотите?
Svetlighty вне форума  
Old 22.12.2009, 10:38
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики!!!!Вот и мы проснулись(вместе с токсикозом).
Victoria69 вне форума  
Old 22.12.2009, 11:00
Викуська
Гость

Приветик. А мне вот только сегодня как-то тошнить начало, все запахи какие-то невыносимые. Сижу на работе и думаю хоть бы не прорвало...

Old 22.12.2009, 11:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Только что из больницы сдала кровь,простояла в очереди к глазному 1.5 часа,а в кабинете была 3 минуты-бесят ,не могут для беременных время выделить отдельное.
олёнка вне форума  
Закрытая тема