|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но муж отговорил ,да и жара была.Почему то перед моими глазами было несколько примеров: девчонки(мои знакомые) закатывали пышные свадьбы с платьями\кринолинами , а через год разводились со скандалами Свадьба-свадьбой, но главное, чтоб в семье были любовь и понимание ![]() З,Ы вот мы какие были Возле загса http://cs1375.vkontakte.ru/u9884182/...x_d657da37.jpg а это уже в конце дня http://cs355.vkontakte.ru/u6200136/1...x_833943c3.jpg |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот понимаю. Но свадьба то правда один раз. Хочу просто найти самые не дорогие варианты необходимого, платье буду покупать не свадебное, а просто белое или светлое.....тем более что пузик будет уже большой, думаю (почитала на форуме) сделать не лимузин, а просто иномарки взять? да и в ресторан-кафе, пойдет не больше 8 человек.Может и меньше 50 тыс выйдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incantevola,вы же не будете из-за 8 человек кафе снимать?Значит уже расходы меньше,не надо за аренду зала платить.На счет машин.Если не будете кататься по городу,то можно и лимузин.А если будете,то дешевле иномарки.А если есть возможность где-то по знакомству найти эти самые иномарки,то вообще дешево все обойдется.И платье тебе потом еще может пригодиться,если не подвенечное покупать.Да и костюм мужу вы же не за 10000 собираетесь покупать.Так что все может обойтись гораздо дешевле,чем 50000.А еще сейчас многие говорят,чтоб на свадьбу дарили не подарки,тем более они по большей части ненужные,а деньги.(не стесняйтесь,так друзьям и знакомым и скажите,тем более и для квартиры еще много чего надо купить)Так ,возможно,у вас что-то и окупится.
Так что удачи! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|