![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня положительный, зато у мужа отрицательный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тимошка ночью спал нормально, а под утро замерз и начал пищать... вот что значит мама вечером ушла, а папа спать укладывал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Адвантан, он тоже гормональный. Но пока не рискую, сегодня лаврушкой попротираю. Посмотрим на результат... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заснула,а он на краю лежал и шлепнулся,нормально,уже не первый раз ![]() Сходили погуляли,поспал красота,правда ветер очень. Ну все мы уже без соски окончательно уже 6 дней класс,так рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красотульки!!!
Цитата:
Цитата:
![]() так теперь перед НГ праздником она с папой сигала и подбородком стукнулась, так что теперь у нас синяя борода!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне муж всю Б предлагал совместные роды, я отказывалась, а когда меня в предродовую привезли, мне там стало так грустно и одиноко, что я лежала и плакала, что я там, а муж где то далеко!!!! правда когда начались схватки я про это забыла, т.к. мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я например уже привыкла невысыпаться, для меняэто норма теперь, т.к. у меня Нюська плохо спит уже месяцев с 5...поэтому я смерилась, так гораздо легче вопринимать очередную бессонную ночь... Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидунь, вы молодцы, что без соски.
Ой, всем приветики))) А я слингокуртку пойду покупать. Она конечно страшновата, но мне очень-очень надо. Вот такую http://img.babyblog.ru/1/0/1/10101dc...0b3f9053a3.jpg или если моя Ляля не влезет, то такую же только черную, но тогда утону я, потому что размер 46. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за заботу. Сегодня была врач. Сказала, что это аллергия на прививки (на корь или краснуху), она как раз проявляется на 5-7 день. Сказала, что ничем не мазать, ничем не протирать. Должно само пройти. Если не пройдет, то в среду она нам назначит лечение.
|
![]() |