Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 23:35
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, вот-вот, больше малышне эти диски пока не чем не интересны
Авуся вне форума  
Old 24.12.2009, 00:29
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет...сегодня устала очень...ходили к врачу ..ВАря 10,500 и 78 см..все окей ттт
кпила ВАре игрушек на 1000 руб,а она даже в их сторону не посмотрела(((деньги на ветер...играет со своей палкой от барабана
Даш,мне прям передалось твое счастливое настроение!ждешь праздника)
покаж какие?!

Даш коллажик так заманчиво звучит,прям увидеть хочется.

Я тожочу праздник устроить шарики,колпачки,тортик мммммммммммм...так здорово.
Я вот своему купила игрухи новые ему очеень нравится.

Laska по поводу потнгички у нас иногда бывает на шейке,я спасаюсь крем элаком(он гормональный).,но проходит сразу специально ддля деток,там прям капельку надо.
Лида вне форума  
Old 24.12.2009, 00:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
всю Б отходила отлично анализы в порядке, резус был отр. но это не мешало
23 числа поехала в роддом на разведку (к слову, я собиралась рожать и пузика уговаривала на мое д/р ) а там сделали ктг и сказали, что плод маленький и вообще все плохо и стали меня оставлять, но я то чувствую себя прекрасно и уехала, сказав, что честно-честно вернусь завтра
На след.день с утра съездила по работе, а потом муж отвез меня со всеми кульками, меня определили в палату, сижу там кукую, скучаю...Рядом с роддомом у нас торг. центр есть, вот туда я и отправилась т.к. сидеть в 4-х стенах было невыносимо взяла у девченок по палате "заказы" на еду и ушла...
Время шло, мне скучно, думаю чего я тут время теряю в палату пришла девчушка-уборщица, маленькая такая швабра в 5 раз больше ее я говорю,давай я помою у нас полы, а ты отдохни, а то тебе тут достается бедненькой - она не отказалась
Вечером приехал муж и что-то как-то странно стала себя чувствовать
проводила мужа и через 15 мин. отправляю смс "Я пошла" в 1.20 у нас родилась доченька
все время мы с мужем переписовались, а потом, когда меня переложили на кровать хотела ему позвонить, а он оказался рядом и уже держал нашу козявку, оказывается он все время под дверью был, так что мы почтти вместе родили
Извиняюсь, что длинно получилось
как трогательно
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
У меня тоже ресус отрицательный!!!! Подобрались)))))
у меня положительный, зато у мужа отрицательный
Цитата:
Кстати про "перемыла" я тоже накануне все драить начала, муж смотрит, говорит: ну точно родишь скоро - гнездо начищаешь и без того чистое
Ой, девчат побежала я платье дошью и буду торт печь
буду заглядывать
а я как сумашедшая упёрлась что мне ёлка нужна и весь день 29 бегала, искала, в автобусе в давке толкалась, но ёлку купила и всё детское бельишко перестирала, а когда мужа разбудила со словами "у меня воды отходят в 2 ночи" он ответил, что дочке очень ёлка понравилась и она поскорее хочет её потрогать

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Оль,мы ей двд диск подарим)это важнее чем игрушка...это на всю жизнь..я его миллион лет уже делаю)))
Ир,с покупкой кста..и мне Саша все время говорит,что нафиг я все это купила
купила шлем...просто не пригодился...игрушки тупые...надо думать,а мне деньги давать нельзя!сразу..нужно это..это и еще вот это...
мы тоже про двд диск думали, муж ещё не садился, но решили что гостям друзьям-родне будет оочень интересно посмотреть и вспомнить как всё начиналось...
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Как же устала от чувства "дня сурка"... Вечером ложишься в предвкушении, что завтра что-то новое произойдет... ан нет... Дни один похож на другой...
это точно
Цитата:
конечно малыш не оценит на уровне взрослого потраченные силы, но по-своему поймет обязательно
я сегодня, когда коллаж повесила (большой получился А4 формат вниз 5листов и всторону столько же) Оля подошла рукой потрогала, за ленты потянула, указала где папа, мама она сама и довольная вернулась к игрушкам.
А знаешь, какие у ребенка глаза были, когда она в 4 месяца воздушный шар увидела? А потом через 2 месяца, когда ей еще раз купили шар - она узнала эту забаву... у нас будет много шариков
Детки тянутся ко ВСЕМУ новому, пусть это будет игрушка или не привычные предметы или даже привычные, но не на своем месте лежащие
А потом, когда пройдет время и лялька вырастит, посмотрит диск, фото и т.д. и ей будет очень интересно и приятно, что для такого несмышленыша готовили ТАКОЕ МЕГА - ПАТИ
У нас в семье принято делать красивые праздники, мы часто с удовольствием вспоминаем, какие праздники устраивала для нас мама, это здорово!!!
а у нас наоборот, никогда не устраивали, поэтому мне хочется для Лизы устроить настоящий ДЕТСКИЙ др с шариками, подарками, ёлкой пусть даже она это не поймёт сейчас, зато я думаю лет через 20 ей будет приятно пересматривать фото, видео с ДР и видеть, как родители готовились, радовались .... а не просто алко встреча родственников
Дарька вне форума  
Old 24.12.2009, 09:31
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Спали плохо,еще и с кровати упал))во как засыпаем.((
Лида вне форума  
Old 24.12.2009, 10:05
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Тимошка ночью спал нормально, а под утро замерз и начал пищать... вот что значит мама вечером ушла, а папа спать укладывал они не переоделись на ночь, даже памперс не поменяли.
tigla вне форума  
Old 24.12.2009, 10:12
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

одним словом папа.
Лида вне форума  
Old 24.12.2009, 10:25
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж... папа... хорошо, что не забыл покормить а ведь все было подготовлено... все лежало....
tigla вне форума  
Old 24.12.2009, 10:53
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Laska по поводу потнгички у нас иногда бывает на шейке,я спасаюсь крем элаком(он гормональный).,но проходит сразу специально ддля деток,там прям капельку надо.
Лида, а ты именно кремом пользуешься? А то в инете нашла мази и лосьоны еще...
У нас Адвантан, он тоже гормональный. Но пока не рискую, сегодня лаврушкой попротираю. Посмотрим на результат...
Laska вне форума  
Old 24.12.2009, 11:57
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у меня положительный, зато у мужа отрицательный
У нас с мужем так же

Цитата:

Спали плохо,еще и с кровати упал))во как засыпаем.((
Ого, бедные.. Как это вы так..?!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тимошка ночью спал нормально, а под утро замерз и начал пищать... вот что значит мама вечером ушла, а папа спать укладывал они не переоделись на ночь, даже памперс не поменяли.
Ох, уж эти папы))))
Tashka вне форума  
Old 24.12.2009, 11:59
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У нас Адвантан, он тоже гормональный. Но пока не рискую, сегодня лаврушкой попротираю. Посмотрим на результат...
Мы еще ромашкой умывали и Бепантеном мазали, нам помогло
Tashka вне форума  
Old 24.12.2009, 13:00
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мазь элоком,мне нравится спасал меня от покраснений и тд.,побочных действий не заметила.

Цитата:

Ого, бедные.. Как это вы так..?!
)))
заснула,а он на краю лежал и шлепнулся,нормально,уже не первый раз .

Сходили погуляли,поспал красота,правда ветер очень.
Ну все мы уже без соски окончательно уже 6 дней класс,так рада
Лида вне форума  
Old 24.12.2009, 13:26
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Царюша вне форума  
Old 24.12.2009, 13:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотульки!!!

Цитата:
Сегодня Ольга два раза лобом ткнулась в пол и в стол, не сильно видн , но синячок есть красоткой будет на праздник
Цитата:
это видимо болезнь всех годовичков, моя тоже на этой неделе умудрилась расцарапать себе лоб(причем так глубоко ) и губу разбила (тоже после душа бесилась с папой)
у нас тоже самое было перед ДР,только под глазом...
так теперь перед НГ праздником она с папой сигала и подбородком стукнулась, так что теперь у нас синяя борода!!!

Цитата:
У моей один синяк проходит,как тут же появляется другой и т.д. А я так ждала что бы она пошла...
Но согласись есть ведь и + в ходьбе...я сегодня гуляла с Нюськой и наслаждалась, она за голубями носиться, а я просто стою и смотрюза ней...

Цитата:
"Я пошла" в 1.20 у нас родилась доченька
все время мы с мужем переписовались, а потом, когда меня переложили на кровать хотела ему позвонить, а он оказался рядом и уже держал нашу козявку, оказывается он все время под дверью был, так что мы почтти вместе родили
Извиняюсь, что длинно получилось
Супер, очень трогательно...
мне муж всю Б предлагал совместные роды, я отказывалась, а когда меня в предродовую привезли, мне там стало так грустно и одиноко, что я лежала и плакала, что я там, а муж где то далеко!!!! правда когда начались схватки я про это забыла, т.к. мечтала о красной икре со сгущенкой!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
каждую минуту подрывался "может тебя отвезти?", 20-го утром отправили свекра домой, я отдраила всю квартиру, все перемыла, а потом поехала в ЖК за направлением
примерно в середине ноября, моя мама запретила пить пиво мужу и папе, со словами что МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ С МИНУТЫ НА МИНУТУ, а ВЕЗТИ БУДЕТ НЕ КОМУ!!!!

Цитата:
Аллочка, солнышко. Спасибо, что ты хоть отреагировала. Вчера меньше было, а сегодня как воротик из прыщечков.
Анют а врач к вам приходил??? определила что это потничка или аллергия???

Цитата:
У меня такая же фигня ...это надо,это надо,а потом это все нафиг не надо....муж злится и к следующимуу моему "это надо" он относится с серьезным недоверием.
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!

Цитата:
Как же устала от чувства "дня сурка"... Вечером ложишься в предвкушении, что завтра что-то новое произойдет... ан нет... Дни один похож на другой...
НАДЕЯСЬ НА ЛУЧШЕЕ - ОЖИДАЙ ХУДШЕГО!!!!
я например уже привыкла невысыпаться, для меняэто норма теперь, т.к. у меня Нюська плохо спит уже месяцев с 5...поэтому я смерилась, так гораздо легче вопринимать очередную бессонную ночь...

Цитата:
"у меня воды отходят в 2 ночи" он ответил, что дочке очень ёлка понравилась и она поскорее хочет её потрогать
СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляем!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2009, 13:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лидунь, вы молодцы, что без соски.

Ой, всем приветики)))

А я слингокуртку пойду покупать.

Она конечно страшновата, но мне очень-очень надо.

Вот такую
http://img.babyblog.ru/1/0/1/10101dc...0b3f9053a3.jpg
или если моя Ляля не влезет, то такую же только черную, но тогда утону я, потому что размер 46.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:40
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, спасибо вам за заботу. Сегодня была врач. Сказала, что это аллергия на прививки (на корь или краснуху), она как раз проявляется на 5-7 день. Сказала, что ничем не мазать, ничем не протирать. Должно само пройти. Если не пройдет, то в среду она нам назначит лечение.
Laska вне форума  
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Малышка а ты чего это слингом увлеклась?
Лида вне форума  
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лида, какие вы молодцы... А у нас уже 4-ая неделя пошла, как без соски живем...
Laska вне форума  
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

куртка супер, но я не морочилась по этому поводу, спокойно одеваю пуховик, др куртки и одеваю рюкзак!
Царюша вне форума  
Old 24.12.2009, 13:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Танюш, и зимой?? Я просто не представляю себя 47 кг весу, что я в куртке, а спереди Ляля 12 кг в рюкзаке и комбезе..
Проще ж надеть поддеву, в рюкзак и вдвоем в куртку влезть.
Old 24.12.2009, 13:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лида, какие вы молодцы... А у нас уже 4-ая неделя пошла, как без соски живем...
УУРРААА!! Жених молодец!
Закрытая тема