Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 14:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а ты не амаэру купила?
Царюша вне форума  
Old 24.12.2009, 14:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Но внутри Уля голая.
так здорово
Лида вне форума  
Old 24.12.2009, 14:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Амаэру. Мне ж её на сл. день привезли. Колорадо.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.12.2009, 14:23
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ну ??????????? я сама одеваюсь, Соню одеваю как в коляску, одеваю амаэру и сажаю Соню.
Царюша вне форума  
Old 24.12.2009, 14:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну ??????????? я сама одеваюсь, Соню одеваю как в коляску, одеваю амаэру и сажаю Соню.
И как это выглядит?? Фото в студию
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.12.2009, 14:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, не сегодня, как- нормально! я в длинном пуховом пальо и Соня в ярком комбеза цвета фукси! я особо не заморачиваюсь что так внимание на это обращают что в куртке которую ты купишь)) дело твое, не отговариваю, правда, решила, бери!
Царюша вне форума  
Old 24.12.2009, 14:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2009, 14:39
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

девочкB?? утконос сегодня приехал в 3-30 пипец, а еще я рааздболелась, сопли , горлышко немного, но это не вирус, а я вчера без шапки с утра побе1жала и переяфёхладилась, а еще Соня очень требовательна стала и
Царюша вне форума  
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
я тоже люблю кенгурятники,все лето макса в нем протаскали,но сечас я уже с нетерпением жду,когда он сам будет ходить,тяжело уже носить хоть мы и 10 кг не весим.
Ксюнь,свекровь моя поила Макса чаем обычным с молоком,из своей кружки,она сама пила,а он у нее клянчил ,так жадно его пил и еще и научили его тъаааа,говорить после глотка..
mamaCholi вне форума  
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Мазь элоком,мне нравится спасал меня от покраснений и тд.,побочных действий не заметила.

заснула,а он на краю лежал и шлепнулся,нормально,уже не первый раз .

Сходили погуляли,поспал красота,правда ветер очень.
Ну все мы уже без соски окончательно уже 6 дней класс,так рада
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
А я слингокуртку пойду покупать.

Она конечно страшновата, но мне очень-очень надо.

Вот такую
http://img.babyblog.ru/1/0/1/10101dc...0b3f9053a3.jpg
или если моя Ляля не влезет, то такую же только черную, но тогда утону я, потому что размер 46.
Хорошенькая курточка!

Цитата:

Но внутри Уля голая.
Ой, как красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???
Я не даю, моя даже детский чай не воспринимает! Компотики, соки, кефир
Tashka вне форума  
Old 24.12.2009, 15:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Дарька доча ёлку оценила?
Девчат.. я тряпочка: торт готов, платье-ура тоже, квартира блестит, доча спит, а я сама как чучутндра замученая,
осталось купить сандали и оформить комнату шариками(это завтра утром)
А еще вчера вечером позвонили- заказали промо до конца недели - на подключении к сотовой связи будут девчушки работать - это был приятный звонок - денюшка не помешает
ой, ты бы видела с каким удовольствием она её в неделю рассматривала Дашуль не перестаю тобой восхищаться, уверена всё у Вас пройдёт на УРААААААА
Цитата:

Но внутри Уля голая.
такие классные
Цитата:
моя мама Лизке обычный черный чай и чуть-чуть песочку разводит, когда та у неё, вроде всё ттт
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочкB?? утконос сегодня приехал в 3-30 пипец, а еще я рааздболелась, сопли , горлышко немного, но это не вирус, а я вчера без шапки с утра побе1жала и переяфёхладилась, а еще Соня очень требовательна стала и
да, в этом лане утконос бесцеремонный, Танюш выздоравливай скорее

сбегали мы сегодня к хирургу по поводу наших уплотнений в щёчках, обморозили всё-таки, наговорили мне кучу причин почему так произошло, оказывается нельзя мазаться кремом детё когда не улицу собираешься, т.к. в креме много воды и на улице она замерзает....сказали проходить будет ооочень долго и возможно теперь каждый год будет появляться снова, расстроилась ужас
Дарька вне форума  
Old 24.12.2009, 15:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
сбегали мы сегодня к хирургу по поводу наших уплотнений в щёчках, обморозили всё-таки, наговорили мне кучу причин почему так произошло, оказывается нельзя мазаться кремом детё когда не улицу собираешься, т.к. в креме много воды и на улице она замерзает....сказали проходить будет ооочень долго и возможно теперь каждый год будет появляться снова, расстроилась ужас
ну не растраивайся - это не самое страшное, что могло бы произойти, к тому же еще не факт, что это будет каждый год проявляться...
на счет крема, нам говорили что мазать им нужно, но за 20 минут до выхода на улицу!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2009, 15:14
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Дарька, не растраивайся, ничего у вас каждый год проявляться не будет. У знакомой мамочки такое было, поэтому я и предположила, что щечки обморозили вы.
Laska вне форума  
Old 24.12.2009, 15:22
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не растраивайся - это не самое страшное, что могло бы произойти, к тому же еще не факт, что это будет каждый год проявляться...
на счет крема, нам говорили что мазать им нужно, но за 20 минут до выхода на улицу!!!
хирург нам посоветовала, вообще кремом не мазать, лучше она сказала жиром мазать, растапливать и мазать
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Дарька, не растраивайся, ничего у вас каждый год проявляться не будет. У знакомой мамочки такое было, поэтому я и предположила, что щечки обморозили вы.
спасибо за понимание Анют
самое главное в больницу не кладут!!!!(я уже и к этому морально готовилась) 2-ой новый год в больнице я бы не выдержила
Дарька вне форума  
Old 24.12.2009, 15:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарька, ну ты чего , все ж нормально!
Царюша вне форума  
Old 24.12.2009, 15:31
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

пройдёт, то пройдёт, видно это после вчерашнего испуга шок, отходняк такой ,сейчас у друга в контакте статус прочитала "Мужчины – как места на парковке: все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов." и это ОН сам написал
Дарька вне форума  
Old 24.12.2009, 15:32
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
хирург нам посоветовала, вообще кремом не мазать, лучше она сказала жиром мазать, растапливать и мазать

спасибо за понимание Анют
самое главное в больницу не кладут!!!!(я уже и к этому морально готовилась) 2-ой новый год в больнице я бы не выдержила
Даша, поверь, что никаких шариков на щечках не будет в следующем году. Вся вода постепенно из кожи выйдет. Ты же под кожу не шприцом крем заливала. Так что все пройдет...
Laska вне форума  
Old 24.12.2009, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"Мужчины – как места на парковке: все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов." и это ОН сам написал
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2009, 15:41
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Даша, поверь, что никаких шариков на щечках не будет в следующем году. Вся вода постепенно из кожи выйдет. Ты же под кожу не шприцом крем заливала. Так что все пройдет...
ага и на мороз...
Дарька вне форума  
Old 24.12.2009, 15:52
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага и на мороз...
Laska вне форума  
Закрытая тема