Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 13:09
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки так как вы уже дома с малышами, скажите на какой день вас выписали, я конечно в любом случае буду на новый год в РД, но задерживаться там особо тоже не хочется!
На 4й день. 17-го я родила. 20-го мы уже были дома.
Rika вне форума  
Old 24.12.2009, 13:13
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки что на новый год будете готовить?
Я тоже начинаю задумываться над этим вопросом.
На горячее: крылышки куриные в духовке с сыром и вареный картофель.
Муж семгу засолил - сделаю бутеры.
А вот салаты не знаю какие. Селедки под шубой хочется
Rika вне форума  
Old 24.12.2009, 13:27
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже решила курицу с картошкой в духовке запечь в рукаве. Ну колбаску вареную натур. мяско. кстати читала что селедку надо есть и огурчики соленые иногда чтоб вода задерживалась. Так что наверное огурчик соленый съем. Салат один мужу сделаю пусть сам выбирает какой. Хочу бокал вина красного сухого. А себе тож не знаю какой салатик. Будем чай цедить с печенками и блинчиками.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 24.12.2009, 13:31
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

а у меня молоко вообще не подтекает(( наверно мало молока((, а так хочется подольше покормить грудью...
skay вне форума  
Old 24.12.2009, 13:36
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера ездили с мужем коляску покупать, оставила маму мою с Дарьей накормила спать уложила, сцедила молока. На пробки я не расчитывала конечно. Через 20 мин. сна ребенка пришла мед. сестра и конечно разбудила малышку. После чего она не спала пока мы не приехали т.е. 5 часов. Но не плакала. потом когда приехала она три часа поспала и опять не спала, может на погоду так реагировала. До 5 утра нянчилась с ней, газоотводную пришлось делать. Животик как пузырик наела за ночь. У неё ж одно успокоительное титя. Её в кроватку положишь она вроде спит, а потом ножки поджимает и тужиться, да так у неё хорошо это получается. Такие моськи смешные корчит. На руках ей хорошо и спит с нами хорошо. Обычно днем по три часа спит в кроватке, а вот ночью её туда не уложить её, надо чтоб титя была рядом тогда и 4 и 5 часов может поспать.
Old 24.12.2009, 13:38
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молока у меня один день почти не было я потому что ела мало и пила мало. А так к моменту кормления тити полные и плотные. Чтоб горели я не допускаю, сцеживаю. Т.к. один раз до темпертуры довела. Оч. неприятно.
Old 24.12.2009, 13:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
На 4й день. 17-го я родила. 20-го мы уже были дома.
как хорошо, быстро
Крошка вне форума  
Old 24.12.2009, 13:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились ночью 8го, выписались 14го, но у нас была желтушка...
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2009, 14:00
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

мы родились 3,а 7 днем уже дома были!!Так что если все ок,то там не держут долго!
маринель вне форума  
Old 24.12.2009, 14:02
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

тогда ждите нас после нового года)))
Крошка вне форума  
Old 24.12.2009, 14:47
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы родились ночью 8го, выписались 14го, но у нас была желтушка...
И из-за этого вас там держали 6 дней?
Вам что-то давали от желтухи?
У нас тоже была желтушка. С самого первого дня и до сих пор. А еще красные пятнышки похожие на аллергию. (дома они прошли) У нас врачи говорят что все это совершенно нормально и проходит само.
Rika вне форума  
Old 24.12.2009, 14:49
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а у меня молоко вообще не подтекает(( наверно мало молока((, а так хочется подольше покормить грудью...
и у меня. может это нормально?
Rika вне форума  
Old 24.12.2009, 15:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня три лифа... Одного на день не хватает, даже прокладки не помогают (пользуюсь Джонсонс И Джонсонс и Бэлла)... Бывает что когда кормлю, во вторую грудь кладу пеленку - наквозь!
И соски тоже почему то иногда болят((( Натирает наверное))
Катюш, а грудь как болит то?
соски у меня болят,потому что ребеночек сжевал уже их!!а грудь вся болит как при месячных когда набухает,вот также,только чуть сильнее!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2009, 15:44
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И из-за этого вас там держали 6 дней?
Вам что-то давали от желтухи?
У нас тоже была желтушка. С самого первого дня и до сих пор. А еще красные пятнышки похожие на аллергию. (дома они прошли) У нас врачи говорят что все это совершенно нормально и проходит само.
Ой, страшно вспоминать...... ревела как белуга... лежал полтора дня под капельницей, а капельница у деток в голове стоит..... Одновременно под лампой - фототерапия... У нас был высокий билирубин.... Поэтому и лечили... Но до сих пор не прошла она до конца. Но хоть определили, что это от незрелости... так бывает. А ведь от этой желтушки он у меня и не кушал практически первые дни, спал только.... За три дня похудел на 320 грамм, при том что родился 3 кг всего...
Но всё прошло, слава Богу...
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2009, 15:46
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
соски у меня болят,потому что ребеночек сжевал уже их!!а грудь вся болит как при месячных когда набухает,вот также,только чуть сильнее!
Соски у меня тоже болят(((
А вот грудь почему болит то???? Меня всякими лактостазами напугали в РД, так я прям переживаю... не должна она болеть... Может у тебя тяжесть просто?
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2009, 15:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, грудь "запоминает" сколько мелкий потребляет молока и регулируется под него... Я в первые дни по любому писку титьку пихала, вот и "запомнила" она, что надо много, теперь льется.... Я если без лифа кормлю вообще, то со второй течет прям - муж чуть не упал когда это увидел))))
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2009, 15:55
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже не подтекает молоко. Подтекало может раза 2 и все. Вот читаю и думаю: может правда просто мало молока. Кормлю я по требованию. А требование бывает и через 40 минут и через 3 часа. Когда как
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 24.12.2009, 16:38
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я кормлю в основном через 3-4 часа днем она столько спит. иногда так ночью спит. а вечером бывает и не хватает молока приходиться пить "Агуша мама" молочко с горячей водой. Чтоб было молоко. Иначе не наедается и плачет.
Old 24.12.2009, 16:39
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а кто что пьет для улучшения/увеличения молочка?
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2009, 17:49
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто что пьет для улучшения/увеличения молочка?
Я в первые дни пила отвар семян укропа... потом такой прилив молока был - мама не горюй
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема