![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ручной авент. Но мне легче пока в ручную сцедиться. Потом не знай как будет. После молокоотсоса грудь болит у меня. А если честно, то Катя права. Я вот не понимаю за что с меня содрали за этот авент 2900 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я руками не могу-у меня совсем не получается,мне больно,а молоко не бежит,а молокоотсосом начну и там струями!!! но последние дни не сцеживаюсь, я вот все не пойму,это обязательно если грудь не переполняется и малышу питания хватает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет не больно, да могут быть трещинки,потому что он сосок так жестко оттягивает!!! вот именно они и так есть!!!ты главное не запускай их-бепантентом мажь после каждого кормления и все пройдет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала у меня тоже еле-еле было. Теперь получше стало: струйки тоненькие появились и быстрее поэтому нацеживаю. Малыш грудь нагрыз. Вот сцеживаюсь, чтобы накормить. Заживет, так опять из тити кушаем, но потом снова разгрызает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сцеживаюсь уже написала выше по какой причине + мне на тренировки отлучаться с января придется. А если все время дома с малышом и с грудью проблем нет, так сцеживаться считаю ни к чему, если кормишь по требованию. Или сцедиться совсем чуть-чуть, если малыш спит, а у тебя грудь распирает. Для облегчения груди так сказать
|
![]() |