Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 19:42
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Нам прописали Саб Симплекс.. На вкус сладковатый, моя пьет нрмально.. А из ложки может выплюнуть даже молочко грудное, ей сам способ видимо не нравится.. Говорят Авентовские соски максимально приближены по строению к соскУ. Так что моя мелочь пока не отказывается от титьки (ттт)

У нас тоже авентовская соска
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 25.12.2009, 21:08
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Нам прописали Саб Симплекс.. На вкус сладковатый, моя пьет нрмально.. А из ложки может выплюнуть даже молочко грудное, ей сам способ видимо не нравится.. Говорят Авентовские соски максимально приближены по строению к соскУ. Так что моя мелочь пока не отказывается от титьки (ттт)
У меня как раз две дорогущие авентовские соски, так моя их ни в какую не хочет сосать.. как ни пытались приучить.. выплевывает и все..
Rika вне форума  
Old 25.12.2009, 21:20
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
У меня как раз две дорогущие авентовские соски, так моя их ни в какую не хочет сосать.. как ни пытались приучить.. выплевывает и все..
во-во, у нас тоже самое. а вот НУКовскую соску более-менее можем сосать. только титька для нас-самая лучшая соска
skay вне форума  
Old 25.12.2009, 21:21
skay
Мама-чайник

я в РД пыталась пользоваться накладками для сосков, только не нашла их полезными для себя. соски были все разъедены, а с накладками боль не уменьшалась, может конечно я что-то не так делала.
skay вне форума  
Old 25.12.2009, 21:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))) Мне прикорм прописывали пока молозиво было, я не стала сыну порошком пичкать, потому что молоко сразу же пошло хорошо и малыш наедается. Токо перед кормлением чай пью с грецкими орешками))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.12.2009, 21:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
во-во, у нас тоже самое. а вот НУКовскую соску более-менее можем сосать. только титька для нас-самая лучшая соска
а я купила какую то недорогую в аптеке загнутой формы и ничего-берет, правда он сосет ее только когда животик болит, а так мы и не даем-незачем!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.12.2009, 22:18
skay
Мама-чайник

сейчас попыталась сцедить молоко для завтрашнего дня (собираюсь съездить в магазин, оставив дочку с папой), еле-еле нацедила 50 мл., а по весам малышка съедает 140 мл. за раз. все таки молокоотсос не работает в полную силу, хоть и не дешевый(((
skay вне форума  
Old 25.12.2009, 22:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

дя эти молокоотсосы ваще ужас. У меня не получается ими даже капли выдавить. Воть терь не знаю как быть, када придется отлучаться ненадолго. Это либо молокоотсосы фигня полная, либо грудь какая-то особенная, либо я тормоз
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.12.2009, 22:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
сейчас попыталась сцедить молоко для завтрашнего дня (собираюсь съездить в магазин, оставив дочку с папой), еле-еле нацедила 50 мл., а по весам малышка съедает 140 мл. за раз. все таки молокоотсос не работает в полную силу, хоть и не дешевый(((
ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает
Катюша_спб вне форума  
Old 25.12.2009, 22:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Иришу Ковнер http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post1165658
Катюша_спб вне форума  
Old 25.12.2009, 22:30
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает
Мне кажется тут дело в том что просто погулять уж очень хочется самой))) Я как алкаш в том старом фильме, где песчаный карьер - два человека , счас при любой удобной возможности пытаюсь свежим воздухом подышать)) соль кончилась - ой ой а можно я сбегаю, говорю я мужу, посиди с мелкой 15 минут)) Сил нет иногда дома сидеть.. А еще у нас недавно такие морозы были больше 30-ти, не выйти было.. мрак!
NatashKa вне форума  
Old 25.12.2009, 22:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется тут дело в том что просто погулять уж очень хочется самой))) Я как алкаш в том старом фильме, где песчаный карьер - два человека , счас при любой удобной возможности пытаюсь свежим воздухом подышать)) соль кончилась - ой ой а можно я сбегаю, говорю я мужу, посиди с мелкой 15 минут)) Сил нет иногда дома сидеть.. А еще у нас недавно такие морозы были больше 30-ти, не выйти было.. мрак!
я гуляю с малышом почти по 2 часа,но так хочется по магазинампошарится,а с коляской куда я!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.12.2009, 22:34
skay
Мама-чайник

Цитата:
нее, мой еще до этого не дорос
skay вне форума  
Old 25.12.2009, 22:36
skay
Мама-чайник

Цитата:
я тоже при удобном случае пытаюсь сбежать из дома. когда первый раз вышла на улицу, после 10 дневного домосидения, так для меня это было равноценно празднику
skay вне форума  
Old 25.12.2009, 22:41
skay
Мама-чайник

девочки, а вы уже все документы оформили?
у нас сначала папа бегал, а сейчас, когда он вышел на работу, приходится мне все доделывать(((
skay вне форума  
Old 25.12.2009, 23:04
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотря какие.. Мы только малышку еще в загсе записали и полис ОМС ей сделали..
NatashKa вне форума  
Old 25.12.2009, 23:06
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я гуляю с малышом почти по 2 часа,но так хочется по магазинампошарится,а с коляской куда я!!!
А мы с коляской гуляем только когда кто-нибудь дома.. Т.к. одна я нашего трёхколесного монстра с 4 этажа одна не вытащу...Лифта у нас нет в доме. Так что когда папка на работе мы тока на балконе гуляем или 1 раз у мамы на ручках выходили подышать))
NatashKa вне форума  
Old 25.12.2009, 23:38
Мама Лизы
Мама-чайник

Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы к вам! 17 декабря у нас родилась вторая доченька! Сегодня вернулись домой!Наконец-то. Ура!
Мама Лизы вне форума  
Old 25.12.2009, 23:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы к вам! 17 декабря у нас родилась вторая доченька! Сегодня вернулись домой!Наконец-то. Ура!
Отлично!!!поздравляю!!!вношу тебя в наш списочек на 1 странице,ну у нас 17 числа точно рыбный день!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 01:27
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня такая же история Муж сам все и мне, и сыну ,и домой покупает.
Катя Drakon Сим вне форума  
Закрытая тема